Характеристика ресторана « » (1-2 стр)

Требования к оформлению отчёта

1. Текст Отчёта по практике должен быть четким, качественным. Он готовится с использованием компьютера в Word, распечатан на одной стороне белой бумаги формата А4.

2. Цвет шрифта – черный.

3. Межстрочный интервал – полуторный, абзац (отступ в 1,25 см - красная строка) см.à

 

4. Текст - TimesNewRoman, размер шрифта - 14 кегль.

 

5. Текст следует печатать, соблюдая следующие размеры полей: правое – 10 мм, верхнее, левое, нижнее – 20 мм. Смотреть файл «Отчёт по практике (титул,содержание)», поля я вам настроила!!!

 

6. Выравнивание текста - По ширине

 

7.Выравниваниезаголовков - По центру

 

9. Нумерация страниц - Сквозная в нижнем правом углу, арабскими цифрами, начиная со 2 страницы «

 

10. Каждый заголовокначинается с новой страницы. Заголовки печатают строчными буквами, начиная с прописной.

 

 

Требования к содержанию отчёта

Введение

Во введении указать на каком предприятии проходила практика, в каком объёме. Для чего нужна производственная практика. Её цель и задачи. Отразить своё личное мнение о значении практики в профессиональной деятельности студента.

Цель- это что-то общее, глобальное, что нужно достичь или сделать. Задачи- способы и средства решения этой цели. Например: Цель практики - приобретение первоначального практического опыта, а также развитие профессионального мышления.

Основные задачи практики: · закрепление теоретических и практических знаний полученных в процессе обучения; · изучение организации содержания деятельности предприятия; · сбор практических материалов в соответствии с программой практики; · приобретение профессиональных навыков самостоятельной работы;

Характеристика ресторана «__________» (1-2 стр).

Произвести описание краткой характеристики предприятия (место прохождения практики): название, тип, класс, количество посадочных мест, район места нахождения, ассортимент реализуемый продукции, перечень предоставляемых услуг и т.д

2. Организация работы цехов по производству полуфабрикатов

Мясо-рыбный/ мясной/рыбный/птицегольевогоцех (Описать организацию рабочего места поваров, дать характеристику технологического оборудования и условий его работы в данном предприятии; начертить схему цеха).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: