Библиографический список. 1. Ефимов В. В. Требования к оформлению выпускных квалификационных работ : учебно-метод

 

1. Ефимов В. В. Требования к оформлению выпускных квалификационных работ: учебно-метод. пособие [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов. – СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 86 с.

2. Ефимов В. В. Железнодорожный хладотранспорт и доставка скоропортящихся грузов: учебник [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов, Н. А. Слободчиков, Н. Г. Кобозева. – Электрон. текстовые дан. – СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 317 с.

3. Ефимов В. В. Условия подготовки и перевозки скоропортящихся грузов: учеб. пособие [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов,Н. А. Слобод­чиков, Н. Г. Кобозева. – Электрон. текстовые дан. –СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 227 с.

4. Приём скоропортящихся грузов к перевозке по железным дорогам: метод. указания / Сост. В. В. Ефимов, Н. А. Слободчиков, Н. Г. Кобозева. – СПб.: ФГБОУ ВПО ПГУПС, 2014. – 24 с.

5. Правила перевозок грузовжелезнодорожным транспортом: в 2 кн. Кн. 1. Сборник-книга 1. – М.: Юридическая фирма «Юртранс», 2003. – С. 246–312, 349–357.

6. Справочник-пособие по перевозке скоропортящихся грузов / ред. В. Н. Панфёров. – М.: РОО «Техинформ», 2007. – 308 с.

 


Приложение А

Образецоформления титульного листа

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

 

Федеральноегосударственное бюджетное образовательное учреждениевысшего образования

«Петербургский государственный университет путей сообщения

Императора Александра I»

(ФГБОУ ВО ПГУПС)

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Кафедра «Логистика и коммерческая работа»

 

 

Отчёт
о выполнении задания 1 на тему

«Приём скоропортящихся грузов к перевозке
по железным дорогам»

 

по дисциплине «Доставка скоропортящихся грузов»

 

 

  Выполнил обучающийся Иванов 11.12.2017 _________________________________________________________ (подпись, дата) И. И. Иванов __________________________________________________ (инициалы, фамилия)
  Учебная группа КБ-000 _________________________________________________________ (шифр)  
  Руководитель   ________________________________________________________ (подпись, дата) В. В. Ефимов ___________________________________________________ (инициалы, фамилия)

 

 

Санкт-Петербург

 


Приложение Б

Форма оценочного листа выполнения задания

Оценочный лист
выполнения задания 1 по практическому занятию

Тема занятия Приём скоропортящихся грузов к перевозке по железным дорогам

Дисциплина: Доставка скоропортящихся грузов

Обучающийся:

________________________________________________________ _______________________________________

(фамилия, и., о.) (шифр учебной группы)

Материалы для оценки знаний, умений и навыков Показатель оценивания Критерии оценивания Шкала оценивания Баллы
Отчёт о выполнении задания 1 по практическому занятию по указанной теме Соответствие исходных данных варианту задания Полное    
Частичное 1–2
Отсутствует  
Достаточность, точность и обоснованность принятых решений Высокие    
Средние 14–17
Посредственные 10–13
Плохие  
Оформление пояснительной записки в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32 Грамотное    
Частично грамотное 3–5
Неграмотное  
Своевременность выполнения задания В срок    
После срока  
Сумма баллов за выполнение задания 1  
Примечание – Сроком выполнения задания 1 считается промежуток времени в две недели после завершения проведения практического занятия по указанной теме

 

Задание считается зачтённым при отсутствии «нулевых» баллов по показателям
оценивания.

 

Итоговая оценка: задание 1 ______________________

(зачтено, не зачтено)

 

Преподаватель _________________ _________________________

(подпись) (должность, и., о., фамилия)

 

«______» ______________ 20 ____ г.

 


Приложение В

Варианты заданий потеме
«Приём скоропортящихся грузов к перевозке по железным дорогам»

Вариант задания Период перевозки Перевозимые грузы (в скобках указана фактическая температура груза при погрузке) Средняя температура наружного воздуха, °С Расстояние перевозки, км
замороженные охлаждённые плодоовощи
  Переходный Головы свиные (–14) Консервы рыбные (2) Гранаты (12)    
  Летний Говядина в четвертинах (–14) Вино виноградное креплёное (8) Смородина чёрная (21)    
  Переходный Баранина в тушах (–12) Вино виноградное сухое (10) Лук репчатый (11)    
  Летний Дичь в оперении (–18) Дрожжи хлебопекарные (3) Сливы (16)    
  Летний Кальмары (–18) Вода минеральная (2) Картофель ранний (27)    
  Переходный Индейка в тушках (–10) Икра лососевая (0) Яблоки поздние (10)    
  Летний Карп озёрный (–22) Говядина в отрубах (1) Томаты молочные (17)    
  Летний Козлятина в тушах (–20) Йогуртные продукты (10) Капуста ранняя (22)    
  Зимний Конина в четвертинах (–16) Треска свежая (2) Мандарины (12) –1  
  Летний Баранина в тушах (–18) Балык холодного копчения (–5) Яблоки ранние (24)    
  Летний Крабы (–21) Колбаса варёно-копчёная (–5) Томаты бурые (20)    
  Переходный Креветки (–24) Колбаса полукопчёная (–4) Чеснок (12)    
  Летний Кролики в тушках (–16) Консервы молочные (0) Морковь столовая (16)    
  Летний Мороженое весовое (–20) Колбаса сырокопчёная (–6) Перец сладкий (20)    
  Переходный Мороженое фасованное (–25) Жиры хлебопекарные (8) Свёкла столовая (8)    
15 Летний Мясо блочное жилованное (–22) Масло сливочное монолитом (–6) Лук зелёный (18)    
  Летний Мясо блочное на костях (–18) Молоко стерилизованное (10) Огурцы грунтовые (21)    

Продолжение прил. В

Вариант задания Период перевозки Перевозимые грузы (в скобках указана фактическая температура груза при погрузке) Средняя температура наружного воздуха, °С Расстояние перевозки, км
замороженные охлаждённые плодоовощи
  Зимний Мясо китов (–12) Йогурты (4) Мандарины (9)    
  Летний Мясо птицы блочное (–15) Пиво пастеризованное (4) Томаты розовые (23)    
  Летний Пельмени в пачках (–20) Масло топлёное (–3) Крыжовник (14)    
  Переходный Печень куриная (–12) Мясокопчёности (–2) Картофель поздний (8)    
  Летний Печень свиная (–18) Рыба солёная (–3) Черешня (13)    
  Летний Почки телячьи (–20) Рыба холодного копчения (–5) Салат (20)    
  Переходный Рыба горячего копчения (–25) Жир животный топлёный (2) Капуста среднепоздняя (11)    
  Летний Свинина в полутушах (–10) Рыба вяленая (3) Дыни крупноплодные (18)    
  Летний Творог расфасованный (–18) Консервы мясные (0) Персики (21)    
  Зимний Филе рыбное (–20) Маргарин твёрдый фасованный(8) Хурма незрелая (14) –2  
  Летний Эндокринно-ферментное сырьё (–22) Консервы овощные (4) Капуста цветная (17)    
  Летний Языки телячьи (–16) Мясо птицы домашней (0) Редис (21)    
  Переходный Яичные продукты (–19) Сметана (2) Капуста позднеспелая (9)    
  Летний Баранина в тушах (–13) Соки овощные (10) Груши ранние (15)    
  Летний Говядина в блоках (–18) Йогуртные продукты (7) Вишни (22)    
  Летний Рыба горячего копчения (–23) Яйцо куриное столовое (1) Айва (25)    
  Переходный Филе рыбное (–18) Сыры сычужные рассольные (6) Виноград столовых сортов (7)    
  Летний Дичь в оперении (–14) Сыры сычужные твёрдые (–1) Абрикосы (23)    
  Летний Филе морского гребешка (–20) Сыры сычужные мягкие (–2) Баклажаны (18)    
  Зимний Индейка в тушках (–15) Шампанское (10) Апельсины марокканские (10) –5  

Окончание прил. В

Вариант задания Период перевозки Перевозимые грузы (в скобках указана фактическая температура груза при погрузке) Средняя температура наружного воздуха, °С Расстояние перевозки, км
замороженные охлаждённые плодоовощи
  Летний Омуль байкальский (–19) Шпик монолитом (0) Яблоки ранние (20)    
  Летний Козлятина в тушах (–12) Яйцо куриное (2) Томаты розовые (25)    
  Переходный Конина в четвертинах (–12) Сельдь слабосолёная (–2) Арбузы (11)    
  Летний Крабовые палочки (–23) Свинина в отрубах (0) Огурцы грунтовые (21)    
  Летний Почки (–18) Сок фруктовый (15) Земляника (17)    
  Переходный Мидии (–20) Бекон (–6) Груши поздние (9)    
  Летний Кролики в тушках (–15) Рыба вяленая (–2) Томаты бурые (22)    
  Летний Мороженое весовое (–22) Рыба холодного копчения (–7) Редис (19)    
  Зимний Мороженое фасованное (–24) Окорока (–3) Мандарины абхазские (9) –7  
  Летний Мясо блочное жилованное (–20) Вино виноградное игристое (10) Лук репчатый (16)    
  Летний Мясо блочное на костях (–16) Вода минеральная (4) Картофель ранний (13)    
  Переходный Мясо и печень китов (–18) Дрожжи хлебопекарные (2) Свёкла столовая (10)    
  Летний Мясо птицы блочное (–18) Балыки рыбные (–5) Лук зелёный (21)    
  Зимний Пельмени мясные в пачках (–23) Рыба среднесолёная (8) Перец сладкий тепличный (14) –5  
  Переходный Печень куриная (–14) Консервы молочные (2) Дыни мелкоплодные (23)    
  Летний Мидии (–20) Бекон (–5) Персики (18)    
  Летний Яичные продукты (–19) Колбасы полукопчёные (–6) Морковь столовая (16)    
  Зимний Рыба горячего копчения (–18) Пиво пастеризованное (10) Огурцы тепличные (11) –1  
  Летний Свинина в полутушах (–8) Молоко стерилизованное (3) Капуста раннеспелая (23)    

 


Приложение Г


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: