наименование органа по сертификации
305029, г. Курск, ул. К. Маркса, 59а, тел.(4712) 58-35-44,факс(4712) 58-35-44
адрес
АКТ
Отбора образцов (проб)
от «___» «____________» 20__г
Наименование и адрес заявителя:
Наиме-нова-ние продук-ции | Еди-ница изме-рения | Размер партии, от которой произво-дится отбор | Результат наружного осмотра партии (состояние упаковки, маркировка) | Дата выра-ботки | Количество отобранных образцов (масса, уп. ед.) | ||
Для иден-тифи-кации | Для испы-таний | Для контр. образ-цов | |||||
Образцы (пробы) отобраны в соответствии с:
Цель отбора – испытание продукции по показателям безопасности в соответствии с:
Место и дата отбора проб:
Дополнительно:
Подписи:
От заявителя (изготовителя) _________ ____________________
подпись инициалы, фамилия
От лаборатории (центра) или органа по сертификации
_________ ____________________
подпись инициалы, фамилия
Приложение Д
Форма Протокола идентификации сертифицируемой продукции
|
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КУРСКИЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ» (ОС ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ),
Рег. № РОСС.0001.10АЮ05
наименование органа по сертификации
305029, г. Курск, ул. К. Маркса, 59а, тел.(4712) 58-35-44,факс(4712) 58-35-44
адрес
Протокол идентификации сертифицируемой продукции
от «__» «____________» 20__г
1. Наименование заявителя и его реквизиты:
наименование заявителя
Юридический адрес:
Телефон____________ Факс_______________ Телекс______________
Заявка от
2. Заявленное наименование продукции:
наименование продукции
Код ОК 005 (ОКП)______________ Код ТН ВЭД СНГ_____________
3. Сведения об изготовителе продукции:
наименование изготовителя
4. Сведения о продукции:
удостоверение о качестве, сертификат качества изготовителя, санитарный сертификат страны-изготовителя, фитосанитарный сертификат, ветеринарный сертификат (свидетельство), сертификат хлебной инспекции, гигиеническое заключение
5. Дата выпуска продукции:
Продолжение Приложения Д
6. Срок годности продукции, указанный изготовителем:
7. Сведения об упаковке:
сведения об упаковке, масса, объем первичной упаковки
8. Оценка маркировки продукции:
соответствие информации на этикетке (упаковке) и прилагаемой сопроводительной документации требованиям ГОСТ Р 51074-97, анализ информации штрих-кода
9. Нормативная документация на заявленную продукцию:
Наименование и обозначение НД. Для импортной продукции – наличие отечественных аналогов, возможность использования отечественных НД для идентификации
10. Оценка органолептических показателей продукции:
|
|
соответствие вкуса, цвета, запаха, консистенции, внешнего вида продукции заявленному наименованию, требованиям нормативных и технических документов, рецептурам, приведенному пищевому составу, прилагаемой информации и (или) традиционно сложившимся вкусам или привычкам населения
Проведение дополнительных испытаний по показателям, подтверждающим идентификацию продукции: не требуется.
Заключение: Продукция соответствует заявленному наименованию.
Приложение Е
Форма Протокола испытания проб (образцов)
Испытательная лаборатория
Регистрационный номер
Юридический адрес:
Регистрационный номер пробы (образца):
ПРОТОКОЛ №______
Испытания проб (образцов)
от «__» «____________» 20__г
ЗАЯВИТЕЛЬ:
Наименование пробы (образца)
Дата выработки
Изготовитель
Величина партии
Дата получения образца
Дата и место отбора проб
Дата проведения испытаний
Дополнительная информация
Проба (образец) испытана на соответствие
РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ
Наименование показателей | Результат испытаний | Нормируемые показатели | НД на методы испытаний |
Продолжение Приложения Е
Испытания провели: _________ ____________________
подпись инициалы, фамилия
_________ ____________________
подпись инициалы, фамилия
Результаты испытаний распространяются только на исследуемые образцы.
Исправления в протоколе не допускаются
Приложение Ж