Рег. № РОСС.0001.10АЮ05

наименование органа по сертификации

305029, г. Курск, ул. К. Маркса, 59а, тел.(4712) 58-35-44,факс(4712) 58-35-44

адрес

 

АКТ

Отбора образцов (проб)

от «___» «____________» 20__г

 

Наименование и адрес заявителя:

Наиме-нова-ние продук-ции Еди-ница изме-рения Размер партии, от которой произво-дится отбор Результат наружного осмотра партии (состояние упаковки, маркировка) Дата выра-ботки Количество отобранных образцов (масса, уп. ед.)
Для иден-тифи-кации Для испы-таний Для контр. образ-цов
               
               

Образцы (пробы) отобраны в соответствии с:

 

Цель отбора – испытание продукции по показателям безопасности в соответствии с:

Место и дата отбора проб:

Дополнительно:

Подписи:

От заявителя (изготовителя) _________ ____________________

подпись инициалы, фамилия

От лаборатории (центра) или органа по сертификации

_________ ____________________

подпись инициалы, фамилия


Приложение Д

Форма Протокола идентификации сертифицируемой продукции

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КУРСКИЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ» (ОС ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ),

Рег. № РОСС.0001.10АЮ05

наименование органа по сертификации

305029, г. Курск, ул. К. Маркса, 59а, тел.(4712) 58-35-44,факс(4712) 58-35-44

адрес

 

Протокол идентификации сертифицируемой продукции

от «__» «____________» 20__г

 

1. Наименование заявителя и его реквизиты:

наименование заявителя

Юридический адрес:

Телефон____________ Факс_______________ Телекс______________

Заявка от

 

2. Заявленное наименование продукции:

наименование продукции

Код ОК 005 (ОКП)______________ Код ТН ВЭД СНГ_____________

 

3. Сведения об изготовителе продукции:

наименование изготовителя

 

4. Сведения о продукции:

удостоверение о качестве, сертификат качества изготовителя, санитарный сертификат страны-изготовителя, фитосанитарный сертификат, ветеринарный сертификат (свидетельство), сертификат хлебной инспекции, гигиеническое заключение

 

5. Дата выпуска продукции:

Продолжение Приложения Д

6. Срок годности продукции, указанный изготовителем:

7. Сведения об упаковке:

сведения об упаковке, масса, объем первичной упаковки

8. Оценка маркировки продукции:

соответствие информации на этикетке (упаковке) и прилагаемой сопроводительной документации требованиям ГОСТ Р 51074-97, анализ информации штрих-кода

9. Нормативная документация на заявленную продукцию:

Наименование и обозначение НД. Для импортной продукции – наличие отечественных аналогов, возможность использования отечественных НД для идентификации

10. Оценка органолептических показателей продукции:

соответствие вкуса, цвета, запаха, консистенции, внешнего вида продукции заявленному наименованию, требованиям нормативных и технических документов, рецептурам, приведенному пищевому составу, прилагаемой информации и (или) традиционно сложившимся вкусам или привычкам населения

Проведение дополнительных испытаний по показателям, подтверждающим идентификацию продукции: не требуется.

Заключение: Продукция соответствует заявленному наименованию.

 


Приложение Е

Форма Протокола испытания проб (образцов)

Испытательная лаборатория

Регистрационный номер

Юридический адрес:

Регистрационный номер пробы (образца):

 

ПРОТОКОЛ №______

Испытания проб (образцов)

от «__» «____________» 20__г

 

ЗАЯВИТЕЛЬ:

Наименование пробы (образца)

Дата выработки

Изготовитель

Величина партии

Дата получения образца

Дата и место отбора проб

Дата проведения испытаний

Дополнительная информация

Проба (образец) испытана на соответствие

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ

Наименование показателей Результат испытаний Нормируемые показатели НД на методы испытаний
       
       
       

 

Продолжение Приложения Е

Испытания провели: _________ ____________________

подпись инициалы, фамилия

_________ ____________________

подпись инициалы, фамилия

Результаты испытаний распространяются только на исследуемые образцы.

Исправления в протоколе не допускаются


Приложение Ж


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: