double arrow

Этот выпуск - только начало


Мы будим обсуждать ещё более физические средства альтернативного лечения в следующем выпуске «Духа Маат». Таким образом, настоящий выпуск послужит семенем теории для постоянно растущего объёма знаний. Мы будем собирать их и представлять вам, рассматривая все формы альтернативного лечения: как они действуют, где они наиболее полезны и почему.

Мы надеемся, что читая этот выпуск вы ощутите вхождение в единое поле целительства энергией и внутреннюю уверенность и Мир от более полного, чем когда-либо прежде, знания того, как реально действует альтернативное целительство. Ведь когда существует понимание тонкой энергии, человек способен вылечиться и добиться благополучия для себя и своей семьи. Врач становится нужным только если происходит несчастный случай или всё остальное не помогает, а не каждый раз при простуде, или когда происходит какое-либо простое нарушение.

Понимание тонкой энергии является естественной, врождённой способностью каждого живого существа, которую мы забыли, используя созданный обществом метод. Мы обретаем способность исцелять всё, что угодно, если нам только удаётся вспомнить, кто мы есть.




 

В Любви и Служении

Друнвало Мельхиседек.


Журнал «Дух Маат» Том 2, август 2001года

 

Друнвало Мельхиседек

Смерть, Умирание и Жизнь

От главного редактора

 

В прошлом выпуске мы говорили о деньгах — одном из наиболее физических и материальных объектов, воздействующих на человечество.

В этом номере мы расширим фокус своего внимания до конечного рубежа нашего физического опыта на Земле — смерти, умирания и того, что следует за этим. В смерти мы покидаем этот мир и вступаем в высшие миры — это опыт, к которому многие люди зачастую совсем не готовы. Мы хотели бы оказать помощь в такой подготовке.

Жизнь редко думает о Смерти. А когда думает, то часто смотрит на эту возможность, как будто смотрит фильм. И почему-то мы лично считаем себя защищёнными — конечно, если только не оказываемся действительно при смерти. Люди живут в настоящем моменте, и обычно с таким чувством, словно они будут жить вечно. Все мы знаем, что когда-нибудь «должны» умереть, но живём мы так, словно смерть никогда не наступит.

Согласно моему личному представлению о человеческом духе, жизнь вечна. Мы просто меняем формы — или переходим в состояние вообще без формы, — но мы продолжаем существовать. От Альфы к Омеге, от начала к концу наше существование продолжается. А в конце всегда присутствует начало. Уроборус. [1]

Однако «продолжение существования» может иметь много значений. Зачастую люди (особенно больные и находящиеся в депрессии) думают только о самом умирании и о том, как оно повлияет на них лично. Они не видят более широкой картины своей жизни.

 







Сейчас читают про: