ПК 3.6 Участвовать в ветеринарно-санитарной экспертизе колбасных изделий, субпродуктов, пищевого жира, крови, кишок, эндокринного и технического сырья

№ п/п Критерии оценки показателей Максим. кол-во баллов Набранное кол-во баллов
Показатель 1.
  Проведение правильного органолептического исследования колбасы    
  Незначительные ошибки при проведении органолептического исследования колбасы    
  Грубые ошибки при проведении органолептического исследования колбасы    
Показатель 2.
  Правильное определение соответствия колбасы стандарту (ТУ)    
  Не правильное определение соответствия колбасы стандарту (ТУ)    
ИТОГО по ПК 3.6    
% выполнения    

 

ПК 3.7 Участвовать в проведении патологоанатомического вскрытия.

№ п/п Критерии оценки показателей Максим. кол-во баллов Набранное кол-во баллов
Показатель 1.
  Соблюдение порядка вскрытия полостей и извлечения органов    
  Незначительные ошибки порядка вскрытия полостей и извлечения органов    
  Грубые ошибки порядка вскрытия полостей и извлечения органов    
ИТОГО по ПК 3.7    
% выполнения    

 

ПК 3.8 Участвовать в отборе, консервировании, упаковке и пересылке патологоанатомического материала.

№ п/п Критерии оценки показателей Максим. кол-во баллов Набранное кол-во баллов
Показатель 1.
  Проведение правильного отбора и упаковки патологического материала.    
  Незначительные ошибки при проведении правильного отбора и упаковки патологического материала.    
  Грубые ошибки при проведении правильного отбора и упаковки патологического материала.    
Показатель 2.
  Верное оформление сопроводительного документа    
  Незначительные ошибки при оформлении сопроводительного документа    
  Грубые ошибки при оформлении сопроводительного документа    
ИТОГО по ПК 3.8    
% выполнения    

 

 

Дата «___» ______ 20___ г.

 

Подпись ответственного лица организации (базы практики): ______________

__________________________________________________________________

(ф.и.о., должность, подпись, печать организации)

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: