№ п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
Показатель 1. | |||
Проведение правильного органолептического исследования колбасы | |||
Незначительные ошибки при проведении органолептического исследования колбасы | |||
Грубые ошибки при проведении органолептического исследования колбасы | |||
Показатель 2. | |||
Правильное определение соответствия колбасы стандарту (ТУ) | |||
Не правильное определение соответствия колбасы стандарту (ТУ) | |||
ИТОГО по ПК 3.6 | |||
% выполнения |
ПК 3.7 Участвовать в проведении патологоанатомического вскрытия.
№ п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
Показатель 1. | |||
Соблюдение порядка вскрытия полостей и извлечения органов | |||
Незначительные ошибки порядка вскрытия полостей и извлечения органов | |||
Грубые ошибки порядка вскрытия полостей и извлечения органов | |||
ИТОГО по ПК 3.7 | |||
% выполнения |
ПК 3.8 Участвовать в отборе, консервировании, упаковке и пересылке патологоанатомического материала.
№ п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
Показатель 1. | |||
Проведение правильного отбора и упаковки патологического материала. | |||
Незначительные ошибки при проведении правильного отбора и упаковки патологического материала. | |||
Грубые ошибки при проведении правильного отбора и упаковки патологического материала. | |||
Показатель 2. | |||
Верное оформление сопроводительного документа | |||
Незначительные ошибки при оформлении сопроводительного документа | |||
Грубые ошибки при оформлении сопроводительного документа | |||
ИТОГО по ПК 3.8 | |||
% выполнения |
Дата «___» ______ 20___ г.
Подпись ответственного лица организации (базы практики): ______________
__________________________________________________________________
(ф.и.о., должность, подпись, печать организации)