| № п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
| Показатель 1. | |||
| Проведение правильного органолептического исследования колбасы | |||
| Незначительные ошибки при проведении органолептического исследования колбасы | |||
| Грубые ошибки при проведении органолептического исследования колбасы | |||
| Показатель 2. | |||
| Правильное определение соответствия колбасы стандарту (ТУ) | |||
| Не правильное определение соответствия колбасы стандарту (ТУ) | |||
| ИТОГО по ПК 3.6 | |||
| % выполнения |
ПК 3.7 Участвовать в проведении патологоанатомического вскрытия.
| № п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
| Показатель 1. | |||
| Соблюдение порядка вскрытия полостей и извлечения органов | |||
| Незначительные ошибки порядка вскрытия полостей и извлечения органов | |||
| Грубые ошибки порядка вскрытия полостей и извлечения органов | |||
| ИТОГО по ПК 3.7 | |||
| % выполнения |
ПК 3.8 Участвовать в отборе, консервировании, упаковке и пересылке патологоанатомического материала.
| № п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
| Показатель 1. | |||
| Проведение правильного отбора и упаковки патологического материала. | |||
| Незначительные ошибки при проведении правильного отбора и упаковки патологического материала. | |||
| Грубые ошибки при проведении правильного отбора и упаковки патологического материала. | |||
| Показатель 2. | |||
| Верное оформление сопроводительного документа | |||
| Незначительные ошибки при оформлении сопроводительного документа | |||
| Грубые ошибки при оформлении сопроводительного документа | |||
| ИТОГО по ПК 3.8 | |||
| % выполнения |
Дата «___» ______ 20___ г.
Подпись ответственного лица организации (базы практики): ______________
__________________________________________________________________
(ф.и.о., должность, подпись, печать организации)






