Лабораторная работа № 1

По темам: «Блюда из рыбы» и «Блюда из мяса»

Пражитом чери (рыба по-коми) № 40

Рыба по-исгорски № 43

Треска миян ногон (треска по-нашевски) № 44

Пожом картупеля яй (говядина тушеная с картофелем) № 33

Картупеля пожом кор яй (оленина тушеная с картофелем) № 35

Лабораторная работа № 2

По теме: «Мучные изделия»

Шыдоса шаньга (шаньги с крупой) № 86

Черинянь (рыбник) № 91

Дрочон (драчена) № 94

Ковдум (посни каравай), (колобки) № 90

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: