МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ
Государственное профессиональное образовательное учреждение
“Воркутинский политехнический техникум”
Методические указания
К выполнению контрольной работе
По ОП.07 «Техническое оснащение
Организаций общественного питания
И охрана труда»
Для специальности 42.03.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
г. Воркута, |
РассмотренО на ПЦК сферы обслуживания протокол № __ от _______________ 2014 г. председатель ПЦК _________Ушал Л.И | УТВЕРЖДЕНО Зам. Директора по УМР ___________Бадретдинова В.В _______________________2015 г |
В помощь студентам ГПОУ «Воркутинский политехнический техникум»
Методические рекомендации по выполнению контрольной работы /Сост.:Арцыбашева С.Ю 2015 г.
Методические рекомендации адресованы студентам всех форм обучения техникума и содержат необходимую информацию для выполнения курсовой работы: примерную тематику, структуру и содержание каждого из разделов, справочные материалы.
|
|
Содержание
1.Пояснительная записка 4
1.1.Цели и задачи контрольной работы 4
2. Содержание теоретического курса дисциплины 6
2.1 Цели и задачи 5
3.Варианты контрольной работы 16
4.Требования к выполнению контрольной работы 23
4.1 Общие требования 23
4.2 Структура и объем контрольной работы 24
4.3 Порядок выполнения контрольной работы 25
5. Предлагаемый список литературы 26
7. Приложения
Пояснительная записка
Контрольная работа по междисциплинарному курсу «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» является частью основной профессиональной образовательной программы и относится к циклу специальных дисциплин для специальности для специальности 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
Цель и задачи контрольной работы:
· приобретение студентами теоретических знаний и практических навыков рационального подбора и безопасной эксплуатации технологического оборудовании, а также целью контрольной работы является систематизация, закрепление и расширение теоретических знаний по специальности, их применение при решении конкретных задач. При выполнении контрольной работы реализуются следующие задачи:
· развитие навыков самостоятельной деятельности:
· овладение методикой исследования разделов темы контрольной работы;
· выявление уровня подготовленности студента к практической деятельности по специальности в современных рыночных условиях.
Контрольная работа предназначена для студентов по специальности 100114 «Организация обслуживания в общественном питании» очно-заочной формы.
|
|
Реализуется по учебно-методическому комплексу:
1. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания: Учеб.-Экономика.2004г-449с.
2. Калинина В.М.Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании: Учеб.-М.Мастерство,2006г-432с.
3. Золин В.П. учебник: / Оборудование предприятий общественного питания
4. Ковалев С.А учебное пособие / Оборудование на П.О.П
Контрольная работа включает в себя требования:
· к результатам освоения дисциплины в соответствии с результатами освоения ОПОП СПО базовой подготовки;
· структуре и содержанию учебной дисциплины;
· условиям реализации учебной дисциплины.
Контрольная работа является единой для всех форм получения образования очно-заочной (вечерней), заочной, а также для всех типов и видов образовательных учреждений, реализующих специальности СПО.