Пояснительная записка. Государственное профессиональное образовательное учреждение

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Государственное профессиональное образовательное учреждение

“Воркутинский политехнический техникум”

 

 

Методические указания

К выполнению контрольной работе

По ОП.07 «Техническое оснащение

Организаций общественного питания

И охрана труда»

Для специальности 42.03.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

 

г. Воркута,

 

 

 

РассмотренО на ПЦК сферы обслуживания протокол № __ от _______________ 2014 г. председатель ПЦК _________Ушал Л.И   УТВЕРЖДЕНО Зам. Директора по УМР ___________Бадретдинова В.В _______________________2015 г

В помощь студентам ГПОУ «Воркутинский политехнический техникум»

Методические рекомендации по выполнению контрольной работы /Сост.:Арцыбашева С.Ю 2015 г.

Методические рекомендации адресованы студентам всех форм обучения техникума и содержат необходимую информацию для выполнения курсовой работы: примерную тематику, структуру и содержание каждого из разделов, справочные материалы.

 

 

Содержание

1.Пояснительная записка 4

1.1.Цели и задачи контрольной работы 4

2. Содержание теоретического курса дисциплины 6

2.1 Цели и задачи 5

3.Варианты контрольной работы 16

4.Требования к выполнению контрольной работы 23

4.1 Общие требования 23

4.2 Структура и объем контрольной работы 24

4.3 Порядок выполнения контрольной работы 25

5. Предлагаемый список литературы 26

7. Приложения

 

 

Пояснительная записка

Контрольная работа по междисциплинарному курсу «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» является частью основной профессиональной образовательной программы и относится к циклу специальных дисциплин для специальности для специальности 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»

Цель и задачи контрольной работы:

· приобретение студентами теоретических знаний и практических навыков рационального подбора и безопасной эксплуатации технологического оборудовании, а также целью контрольной работы является систематизация, закрепление и расширение теоретических знаний по специальности, их применение при решении конкретных задач. При выполнении контрольной работы реализуются следующие задачи:

· развитие навыков самостоятельной деятельности:

· овладение методикой исследования разделов темы контрольной работы;

· выявление уровня подготовленности студента к практической деятельности по специальности в современных рыночных условиях.

Контрольная работа предназначена для студентов по специальности 100114 «Организация обслуживания в общественном питании» очно-заочной формы.

 

Реализуется по учебно-методическому комплексу:

1. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания: Учеб.-Экономика.2004г-449с.

2. Калинина В.М.Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании: Учеб.-М.Мастерство,2006г-432с.

3. Золин В.П. учебник: / Оборудование предприятий общественного питания

4. Ковалев С.А учебное пособие / Оборудование на П.О.П

 

Контрольная работа включает в себя требования:

· к результатам освоения дисциплины в соответствии с результатами освоения ОПОП СПО базовой подготовки;

· структуре и содержанию учебной дисциплины;

· условиям реализации учебной дисциплины.

Контрольная работа является единой для всех форм получения образования очно-заочной (вечерней), заочной, а также для всех типов и видов образовательных учреждений, реализующих специальности СПО.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: