Введение
|
| Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
|
| Анализ ценообразования на продукцию (работы, услуги)
|
| 2.1
| Теоретические основы ценообразования в отрасли
|
| 2.2
| Анализ производства продукции (работ, услуг) в … и формирование цены на нее
|
| 2.3
| Каналы реализации продукции (работ, услуг)
|
|
| Влияние цены на эффективность производственно-хозяйственной деятельности предприятия
|
| Совершенствование ценообразования на продукцию (работы, услуги) в рыночных условиях
|
| 3.1
| Совершенствование системы ценообразования на продукцию в отрасли
|
| 3.2
| Роль государства в формировании закупочных цен на продукцию (работы, услуги)
|
Заключение
|
Список использованных источников
|
Приложения
|
Тема 19: Банкротство предприятия: понятие и процедура.
Введение
|
| Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
|
| Оценка результатов деятельности предприятия.
|
| 2.1
| Теоретические основы банкротства предприятия.
|
| 2.2
| Оценка финансового состояния предприятия.
|
| 2.3
| Анализ вероятности банкротства предприятия.
|
| Пути улучшения финансового состояния предприятия.
|
| 3.1
| Внутрихозяйственные резервы роста прибыли от реализации продукции (работ, услуг).
|
| 3.2
| Государственная поддержка предприятий (организаций).
|
Заключение
|
Список использованных источников
|
Приложения
|
Тема 20: Продовольственная независимость региона и пути ее обеспечения.
Введение
|
| Краткая организационно-экономическая характеристика региона.
|
| Обеспечение продовольственной безопасности в регионе.
|
| 2.1
| Теоретическая база продовольственной безопасности региона (страны).
|
| 2.2
| Валовые и товарные объемы производства с.-х. продукции в регионе.
|
| 2.3
| Эффективность каналов реализации с.-х. продукции в регионе.
|
| Мероприятия по обеспечению продовольственной безопасности в регионе.
|
| 3.1
| Конкурентоспособность с.-х. продукции региона.
|
| 3.2
| Совершенствование государственной политики в сфере АПК
|
Заключение
|
Список использованных источников
|
Приложения
|