Основные операции складского технологического процесса

ОТЧЕТ ПО преддипломной практикЕ

ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью

ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности

По специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

 

 

Студента гр. № ____

________________________________

________________________________ (Фамилия, И.О.)

 

Организация: _________________

______________________________

______________________________

(наименование места прохождения практики)

 

Руководитель практики: __________

 

________________________________

(Фамилия, И.О.)

 

 

Оценка: _____________

(прописью)

 

 

 

Санкт-Петербург

2016/ 2017 уч.г.

Содержание

1. Общая характеристика предприятия………………………..…..

1.1. Организационно-правовая форма предприятия. Месторасположение

предприятия…………………………………………………………..……

1.2. Вид, специализацию и тип предприятия…………………………..……

1.3. Ассортимент реализуемой продукции…………………………..………

1.4. Виды услуг, предоставляемых покупателям ………………….…….….

1.5. Формы и методы продажи товаров покупателям……………….….…..

1.6. Материально-техническая база предприятия……………………….….

1.7. Режим работы предприятия, организация охраны труда и

противопожарной защиты предприятия………………………………..

2. Состав и планировка помещений предприятия

торговли………………………………………………………………..……

2.1. Торговые помещения………………………………………………….….

2.2. Помещения для приемки, хранения и подготовки товаров к продаже..

2.3. Подсобные помещения………………………………………………..….

2.4. Административно-бытовые помещения …………………………….….

2.5. Технические помещения ………………………………………………...

2.6. Планировка помещений……………………………………………….…

3. Система управления предприятием торговли……………....

3.1. Организационная структура предприятия……………………………....

3.2. Должностные направления деятельности и функциональное

назначение служб и отделов……………………………………………..

3.3. Стратегия и тактика развития предприятия…………………………..…

4. Организация торгово – технологического процесса предприятия торговли……………………………………………………

4.1. Планирование и организация снабжения и сбыта товаров………….…

4.2. Формирование и регулирование ассортимента товаров ……………...

4.3. Организация коммерческой работы по закупке и продаже

товаров…………………………………………………………………….

5. Организация складского хозяйства торгового предприятия…………………………………………………………….……

5.1. Основные операции складского технологического процесса …………

5.2. Способы укладки товаров на хранения……………………………..…...

5.3. Характеристика потерь при хранении товаров …………………….…..

5.4. Транспортно-экспедиционное обслуживание предприятия ……….….

6. Финансово – хозяйственная деятельность предприятия торговли………………………………………………………………………..

6.1. Источники формирования финансовых ресурсов…………………..…

6.2. Система налогообложения, используемая на предприятии……….....

6.3. Основные и оборотные средства предприятия ………………………..

6.4. Трудовые ресурсы предприятия …………………………………….…

6.5. Результаты финансовой деятельности предприятия ………………....

7. Маркетинговая деятельность предприятия торговли….

7.1. Рекламная программа предприятия………………………………….…

7.2. Потребительский спрос на товары………………………………….….

7.3. Конкурентоспособность товаров………………………………………

Заключение …………………………………………………………………

Список источников и литературы …………………………..…....

 

 

Общая характеристика предприятия

Организационно-правовая форма предприятия. Месторасположение предприятия.

Вид, специализацию и тип предприятия

 

Ассортимент реализуемой продукции

 

Виды услуг, предоставляемых покупателям

 

 

Формы и методы продажи товаров покупателям

 

 

Материально-техническая база предприятия

Режим работы предприятия, организация охраны труда и противопожарной защиты

Предприятия

2. Состав и планировка помещений предприятия торговли

Торговые помещения

 

 

Помещения для приемки, хранения и подготовки товаров к продаже

 

 

Подсобные помещения

Административно-бытовые помещения

 

 

Технические помещения

 

Система управления предприятием торговли

Организационная структура предприятия

 

Должностные направления деятельности и функциональное назначение служб и отделов

 

Стратегия и тактика развития предприятия

Организация торгово – технологического процесса предприятия торговли

Планирование и организация снабжения и сбыта товаров

 

Формирование и регулирование ассортимента товаров

 

Организация коммерческой работы по закупке и продаже товаров

 

 

Организация складского хозяйства торгового предприятия

Основные операции складского технологического процесса


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: