Мармит вторых блюд предназначен для кратковременного хранения и раздачи готовых вторых блюд.
Мармит вторых блюд состоит из собственного мармита, двухъярусной полки для блюд и направляющих для подносов.
Подогрев емкостей осуществляется с помощью водяного пара.
Набор гастроемкостей может отличатся от указанного.
Включение, выключение мармита осуществляется кнопкой со стороны персонала.
Регулирование и поддержание заданной температуры осуществляется терморегулятором.
Технические характеристики
Высота:
- по столешнице, мм...............................................870
- по полке, мм........................................................1400
Ширина, мм...........................................................1150
Глубина:
- по столешнице, мм...............................................720
- с направляющими для подносов, мм...................1030
Номинальная потребляемая мощность, кВт.............2,5
Гастроемкости с крышкой:
GN 1/1х150 - 1шт
GN 1/2х150 - 2шт
GN 1/3х150 - 3шт