Тематический план. Укажите изменения, представленные на рентгенограмме

Укажите изменения, представленные на рентгенограмме

Укажите изменения, представленные на рентгенограмме

Перечислите симптомы, представленные на рентгенограмме

Укажите изменения, представленные на сцинтиграмме

Укажите изменения, представленные на рентгенограмме

Перечислите симптомы, представленные на рентгенограмме

Укажите изменения, представленные на рентгенограмме

Перечислите симптомы, представленные на рентгенограмме

Какой тип периостальных наслоений представлен на рентгенограмме

-линейный

-ассимилированный

*спикулообразный

-в виде "козырька"

*остеопороз

-остеосклероз

-деструкция

-секвестрация

-периостальные наслоения

-линия перелома

-смещение отломков

*остеохондроз

-хондроз

-лигаментоз

-спондилез

-кальциноз диска

-нормальные позвонки

-остеонекроз

-деструкция

-остеопороз

-остеосклероз

*остеолиз

-секвестрация

-периостоз

-без изменений

*артроз

-лигаментоз

-тендиноз

-кальциноз

-анкилоз

*нормальное распределение

-"горячие" узлы

-"холодные" узлы

-диффузное снижение РФП

-диффузное увеличение РФП

*деструкция

-деформация

-периостальные наслоения

-остеосклероз

-остеопороз

-остеонекроз

-остеолиз

*остеома

-фиброма

-хондрома

-остеохондрома

-остеосаркома

-остеома

-фиброма

-хондрома

-остеохондрома

*остеосаркома


№ темы Содержание задания Количество дней Количество часов
  Ознакомление с предприятием    
  Работа в качестве дублера заведующего производством (его заместителя)    
  Работа в качестве дублера метрдотеля (администратора зала)    
  Работа в качестве дублера руководителя предприятия    
  Документация    
  ИТОГО:    

Содержание дневника-отчета

Дата Краткое описание выполненной работы Подпись руководителя практики
11.03.13 Ознакомление с предприятием  
12.03.13 Ознакомление с предприятием  
13.03.13 Работа в качестве дублера заведующего производством (его заместителя)  
14.03.13 Работа в качестве дублера заведующего производством (его заместителя)  
15.03.13 Работа в качестве дублера заведующего производством (его заместителя)  
16.03.13 Работа в качестве дублера заведующего производством (его заместителя)  
18.03.13 Работа в качестве дублера заведующего производством (его заместителя)  
19.03.13 Работа в качестве дублера метрдотеля (администратора зала)  
20.03.13 Работа в качестве дублера метрдотеля (администратора зала)  
21.03.13 Работа в качестве дублера метрдотеля (администратора зала)  
22.03.13 Работа в качестве дублера метрдотеля (администратора зала)  
23.03.13 Работа в качестве дублера метрдотеля (администратора зала)  
25.03.13 Работа в качестве дублера руководителя предприятия  
26.03.13 Работа в качестве дублера руководителя предприятия  
27.03.13 Работа в качестве дублера руководителя предприятия  
28.03.13 Работа в качестве дублера руководителя предприятия  
29.03.13 Работа в качестве дублера руководителя предприятия  
30.03.13 Работа в качестве дублера руководителя предприятия  
1.04.13 Документация  
2.04.13 Документация  
3.04.13 Документация  
4.04.13 Документация  
5.04.13 Документация  

Подпись практиканта __________________

Содержание и объем выполненных работ подтверждаю:

Руководитель практики от предприятия ____________________________

Тема 1. Ознакомление с предприятием

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

Г. Нарьян-Мар, ул. Ленина 35а.

На первом этаже гостиницы «Натали» расположен кафе «Фрегат» с изысканной кухней. Ежедневно, с 6:30 до 9:00, «Фрегат» предлагает завтраки в формате шведский стол. С 12:00-15:00 можно вкусно пообедать, «Фрегат» предлагает бизнес-ланч в свободных вариантах.

Меню кафе «Фрегат» включает в себя классику итальянской, японской и европейской гастрономии, а также несколько позиций авторских блюд от шеф-повара. Ассортимент выпускаемой продукции широкий: различные виды холодных блюд и закусок, супов, гарниров, вторых блюд, горячих и холодных напитков. Основной контингент рабочих состоит из поваров и кондитеров 4-5 разрядами.

В кафе 80 посадочных мест. А так же кафе расположен в близи пешеходной зоны, имеется не большая автостоянка для личного транспорта посетителей и руководства.

Объем товарооборота достаточно высок в связи с удобным расположением здания. Наиболее высокий товарооборот наблюдается в дневные часы.

Основной контингент это местные жители и приезжие с других населенных пунктов, так как ассортимент многообразен из-за входящих в меню широкого разнообразия блюд кафе.

Методы и формы обслуживания посетителей: официантное, во время банкетов с полным обслуживанием официантов.

Режим работы кафе «Фрегат» с 6:30-24:00.

Состав и название помещений: холодный цех, мясо-рыбный, горячий, овощной, раздаточный. Все они имеют удобную связь между собой. Горячий цех имеет хорошую связь с раздаточной, а раздаточная с залом. Так же все цеха имеют удобную взаимосвязь со складскими помещениями и овощным цехом. Имеется кабинет зав. производством и раздевалка для работников.

1. Состояние предприятия: оборудование, инвентарь соответствует полностью классу и типу предприятия и уровню предоставляемых услуг.

2. Правильная организация снабжения предприятий сырьем и п/ф способствует успешному выполнению производственной программы, ритмичной работы и повышению качества выпускаемой продукции. Источник снабжения предприятия: оптовые базы.

Складские помещения ПОП служат для приемки поступающих от поставщиков продуктов, сырья и п/ф, их краткосрочного хранения и отпуска.

В состав складских помещений входят: охлаждаемая камера (мясо, рыба, зелень, молочные продукты и пр.) кладовые картофеля и овощей, кладовая сухих продуктов. В складских имеются стеллажи, полки, складская тара, подтоварники и прочий складской инвентарь.

3. На данном предприятии используется следующее технологическое оборудование:

Холодный цех: производственные столы с охлаждаемыми камерами, стол производственный, слайсер, раковины, полки производственные, весы.

Мясо-рыбный цех: мясорубка, морозильная камера, раковины, полки производственные, моечная ванна 2-х секционная.

Овощной цех: раковины, производственный стол, подтоварники, весы.

Горячий цех: раковина, стол производственный с охлаждаемой камерой, стеллаж, полка производственная, плита газовая, моечная ванна 2-х секционная.

Разделочный цех: столы производственные, раковины, мясорубка, полки производственные.

На предприятии имеются следующие виды документов: устав предприятия, санитарный журнал, заключение госпожарнадзора, инструкции по охране труда, журнал по технике безопасности, график проведения инструктажа, договор с поставщиком сырья и продукции, бракеражный журнал, технологические карты, список производного и обслуживающего персонала, контрольный журнал, книга жалоб, журнал температурного режима, сертификаты на отделение группы товаров.

Водный инструктаж: по охране труда, техники безопасности, пожарной безопасности, электробезопасности и производственной санитарии.

Основные положения о порядке расследования и учета несчастных случаев. Несчастный случай на производстве, вызвавший у работника временную или стойкую потерю трудоспособности, необходимостью его перевода на другую работу или повлекший за собой смерть, расследуется и подлежит учету. О каждом несчастном случае на производстве пострадавший или очевидец в течение часа после происшествия, должен сообщить непосредственному руководителю.

Нельзя приступать к работе:

При не исправных ограждениях движущихся частей машины;

При отсутствии или неисправности рабочих площадок, находящихся на высоте;

Не исправных токоведущих деталей оборудования;

При не исправных предохранительных устройствах (клапаны).

Тема 2.

Работа в качестве дублера заведующего производством (его заместителя)

Должностные обязанности заведующего производством:

1. Заведующий производством относится к категории руководителей.

2. Заведующий производством должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; правила и нормы охраны труда; основы администрирования.

3. Заведующий производством подчиняется непосредственно генеральному директору.

4. На время отсутствия заведующего производством (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

Заведующий производством:

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.

2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях качества выпускаемой продукции.

4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

6. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу.

7. Проводит бракераж готовой пищи.

8. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

9. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

10. Проводит работу по повышению квалификации работников.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: