Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Якутск 2013 год




Автор: Иванов Максим Эдуардович

Конец

Эпилог

Прог сделал что обещал и ещё вывел из транса остальных, убедившись что всё в порядке оставил ментальный свой мирок в руки жене. Когда очнулся я был на пляже и вокруг не было никого, кроме мёртвых тел. Осмотрел тела некоторые из них не были знакомы, но один был знаком и даже родным. Мой двойник лежал бездыханный, в него был воткнут автомат прямо в сердце, и кажется недавно так как он был всё ещё тёплым чем остальные трупы.

Вдали раздались хлопки и треск автоматных очередей, оружия при мне не оказалось но зато нашлось у трупа одноразовая реактивная граната, который лежал поодаль от группы мертвецов. Взяв ОРГ по спешил к месту стрельбы, обогнув холм увидел с высока как группа чужаков берёт в тески двух человек. Надо было быстро спускаться иначе они не отобьются от них, спускаться бегом по холму не лучшая идея можно ноги обломать об камни. И потому верное решение было планировать, раскрыв свои крылья ринулся вниз по холму, и несколько раз чуть не врезался до деревья.

Прилетев я наткнулся на прогов, потому что люди увидев меня испугались больше чем от чужих. Ещё бы человек с чёрными крыльями прилетает с небес, что могут подумать обыватели? Банально и просто, падший ангел или просто демон, из разных религий будь то Христианство, со всеми его видами, Мусульманство и прочие другие религии, а хотя постой в Мусульманстве ничего такого вроде не было или было? Ну да ладно ведь это уже неважно так как ни одну из этих религий никто сильно не верит, после божественной жатвы.

Проги были вооружены короткими энергетическими мечами, которая была и мечом, и огнестрельным оружием. Драться с ними было невероятно сложно, потому что они стреляли и били бывало одновременно и нападали всем сразу, не одному. Благо те двое людей в меня не стали стрелять, но плохо то что те убежали прочь, оставив меня одного.

Ага, вот так стоит однажды помочь людям, а они тебе не помогут в тяжёлую минуту, сволота! Но не падать же духом из-за этого, раз, два, три и четыре сократилось число врагов, но всё ещё их было достаточно много для одного псайкера. Люцифер прямо таки пытался вырваться из рук, он говорил мне во время боя, что у этих чужаков очень плотная энергия высокого качества и что оно на вкус слаще ангельской. Но сам я не знаю, никогда не пробовал энергию на вкус, и вообще я использую свою энергию.

Вдруг они внезапно перестали нападать и уставились на небо, а небо вдруг озарилось светлым и я увидел её, птица невиданной красоты. Последний раз я её видел в родном мире, пространственном пузыре и это предвещало выброс колоссальной пространственной энергии. Надо бежать, непременно бежать твердило нутро, но куда бежать?! Тем времени напряжённость в атмосфере нарастала, Проги вопросительно смотрели на меня. Я же убежал прочь со всей дури, потом поняв что на двух ногах далеко мне не уйти полетел прочь от острова в сторону предположительно материка.




Я летел невысоко чуть по одаль блуждал наш корабль Цербер, когда долетел до него и произошёл выброс. Меня разом повалило на пол, но я полз в трюм корабля. Вырос было не мгновенный, раз за разом оно били импульсами один, два, три, четыре, потом стихал не много, и снова возникал. Еле вылез внутрь и покатился кубарем вниз по лестнице. Когда очнулся, прошло уже много времени я был покрыт тонким слоем пыли, и ничего вокруг вода и только никого живого не было.

Я долго плавал по морским течениям так как завести двигатели корабля не смог, электроника сгорела, наверное во время выброса. За всё это время не было ничего неслышно и невидно, я проплывал материков берега были пустыми. Запасы еды заканчивались, а есть рыбу никак не решался. Божества и чужие что с ними случилось, видимо боги ушли и жатва закончилась, а Проги кажется погибли при выбросе.

Значит этот мир пуст, и начался новый обратный отсчёт до жатвы. Ну что ж до этого далеко, очень даже далеко чудно, наконец-то мирная жизнь. Надо возвращаться в пространственный пузырь, тут на корабле я узнал его координаты, путь предстоял быть трудным. Судя по карте найденной в кают компании до пузыря было половина всего мира.

Перелёт оказался очень долгим, на первый взгляд казался ничего, но на самом то деле оно продолжилась примерно пол года. По пути мне довелось встретить цепеллин Эдвардса, они упали рядом с стеной длина которого была поражающая , но м ни живых и ни мёртвых не было. Кроме одного, Эдвардс лежал раненым около цепеллина, обгорелый весь и без правой ноги. Тот увидев меня еле слышно позвал к себе.

Форсайт- Эдвардс, что случилось?

Эдвардс – Чужаки, чужаки напали…

Форсайт- до игрались всё таки в богов, нашлись те кто зад вам надрать могут!?

Эдвардс- ты не злорадствуй, ведь это значит, и вы тоже не можете противостоять им

Форсайт- твоя правда

Призвал Люцифера, Эдвардса надо было добивать так велел устав наёмников, но ещё и от жалости. В таком состоянии он не сможет выжить в одиночку, а я не собирался составлять ему компанию, и я его убил, быстро от гуманности. Внутри пространственного пузыря обстановка резко изменилась во всех странах были революционные движения мариансов. Страны распались на множества мелких государств и постоянно вели бой между собой. Ну что ж, выходит у меня теперь будет работа, интересно вот только кто работодатель? Я наёмник и война это мой хлеб, ничего странного в этом нет всего лишь работа как работа…





Дата добавления: 2013-12-31; просмотров: 422; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него. 10183 - | 7574 - или читать все...

Читайте также:

 

3.231.229.89 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.