Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез




Приготовление:

1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.

Чудесный соус готов!

Сметанный соус. Для приготовления сметанного соуса необходимо минимум времени и несложные ингредиенты. Время приготовления: 20 минут Порций: 4 Сложность блюда: 2_из_5 Вам потребуется: Сметана - 400 г Лук репчатый - 2 шт Укроп - 1 пучок Соль по вкусу Масло подсолнечное - 2 ст. ложки Вода - 1 стакан Как готовить: 1. Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду, добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета. 2. Сюда же добавляем сметану и помешивая, понемногу наливаем нужное количество воды, тушим 5-7 минут. 3. Добавляем мелко порубанный укроп. Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять. Соус сметанный готов. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд


Картофель с шампиньонами в сметане Ингредиенты: - картофель - шампиньоны - лук - мука - оливковое масло - соль,перец - сметана  

Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. 2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле. 3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука! 4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах! Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидоры, то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируем!

Наивкуснейшая картошка в духовке


Ингредиенты:

Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Приготовление:

Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается.
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!




Кабачки запеченные с луком и помидорами


Ингредиенты и приготовление:

Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом :)

Картофель “Фри” из духовки

Ингредиенты:

5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу

Приготовление:

Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.

Кабачковые оладьи



Приготовление: На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Начинка: Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень

Слоеная картофельная запеканка


Ингредиенты:


-Картофель - 1 кг
-Яйцо - 2 шт.
-Фарш свино-говяжий - 400 г
-Шампиньоны консервированные - 250 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук - 2 шт.
-Слив. масло - 20 г
-Сметана - 3 ст. л.
-Сыр - 30 г
-Соль, перец - по вкусу

Приготовление:





Дата добавления: 2013-12-31; просмотров: 530; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Сдача сессии и защита диплома - страшная бессонница, которая потом кажется страшным сном. 8970 - | 7263 - или читать все...

Читайте также:

  1. B) Наследственные. Чаще всего встречаются нарушения обмена ФЕНИЛАЛАНИНА. В норме ФЕН трансформируется в ТИР
  2. II. ПУТИ РАЗВИТИЯ КАПИТАЛИЗМА 5 страница. Выступая с вето, джексонианцы преследовали прежде всего политиче- ские цели. Они считали, что одобрение вето широкими народными масса- ми послужит реальной
  3. IV. НАУКА И КУЛЬТУРА 8 страница. На формирование внешней политики США оказывали воздействие многие силы, и прежде всего интересы монополистического капитала. Однако об этом предпочитают
  4. XV. Как создать впечатление обилия того, в чем ощущается недостаток
  5. Автопортрет. Полнокровное чувство жизни выражено здесь, как нигде, замечательно. Прежде всего, обращает на себя внимание сочная и знойная прелесть лица южанина (в округлой
  6. АГРОНАУКА В XVIII веке. В 1776-1778 гг. «Труды» не издавались, а с 1779 г. стали выходить под названием: «Продолжение Трудов Вольного экономического обще­ства». Всего было издано 30
  7. АГРОНАУКА В XVIII веке. против «клевероутомления», и применение гипса стало распространяться. Но одного гипса было недостаточно, а кроме того, однолетнее пользование было
  8. АГРОНОМИЧЕСКАЯ НАУКА В XX ВЕКЕ. гих случаях приводили к гибели растений. Опытами Д.Н. Прянишников по­казал, что аммиачный азот непосредственно используется растениями. Более того, нитратный
  9. АГРОНОМИЧЕСКАЯ НАУКА В XX ВЕКЕ. надцати лет (с 1875 года) всестороннего теоретического и практического изучения жизни растений и садоводства, и его нужд в средней России, после того, как я
  10. АГРОНОМИЧЕСКАЯ НАУКА В XX ВЕКЕ. чтобы уничтожить вредную чересполосицу и дать крестьянам возможность работать на отрубных участках и перейти к хуторской системе. Кроме того, раз и навсегда
  11. Алоиз Ригль (1858— 1905) — ключевая фигура для всего западного искусствознания ХХ в
  12. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ - в узком смысле доминирующее направление в англо-американской философии 20 в., прежде всего, в послевоенный период


 

35.175.201.14 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.003 сек.