double arrow

Источники белков. Все растительные продукты содержат белки


Миф о полноценных белках

Все растительные продукты содержат белки

Для физической деятельности не нужен дополнительный белок

Белков дают большой запас прочности

Фрукты — это естественно

Наши личные тропики

Мы созданы для тропических фруктов

Питание фруктами — путь к здоровью

Клетчатка

Эксцитотоксины улучшают вкус, но отравляют продукты

Маскировка пресного вкуса сложных углеводов

Сложные yглеводы и заболевания

Сложные Углеводы

Смертельно опасная мода на низкоуглеводные диеты

Два углеводных лагеря

Типы углеводов

Сахар — топливо, которое нам подходит

Подсчеты для вашего рациона

Измерение процента от объема и процента от калорий

Сравнивайте яблоки с яблоками

В чем польза калорийной модели

Как процентное соотношение калорий может ввести в заблуждение

За и против модели процентного соотношения калорий

Естественное соотношение для людей

Народы-долгожители употребляют много углеводов и мало жиров

Для долголетия

Для здоровья, красоты, энергии

Глава 4. Объяснение соотношения калорийности питательных веществ

Преимущества сыроедения

Микроэлементы

Вода

Жиры

Углеводы

Белки

Токсикоз и заболевания

Избыток жиров

Постулаты Коха

Термообработка ради уничтожения микробов

Глава 3. Сырая еда для полного здоровья

Фрукты и кариес

Фрукты и кислотное несварение

Фрукты и диабет

Фрукты и кандидоз

Фрукты и хроническая усталость

Роль инсулина

Три этапа путешествия сахара в теле человека

Гликемический индекс (ГИ) и гликемическая нагрузка (ГН)

Фрукты и уровень сахара в крови

Орехи, семена и другие растительные жиры

Молоко

Продукты, полученные путем разложения (ферментированные)

Бобовые

Крахмалистые корне- и клубнеплоды

Травоядные ли мы

Почему мы не хищники

Предисловие

Вступительное слово

Глава 1. Как определить, какая пища для нас адекватна?

Являемся ли мы «крахмалоядными»

Может быть, мы всеядные?

Мы — плодоядные!

Глава 2. «Вред» фруктоедения

В чем проблема вареной еды?

Понятие «денатурация»

«Золотая середина» в питании

Почему я считаю проценты от калорий?

Цель: 80/10/10 СЕ

Насколько я близок к 80/10/10?




Расслабься… Мы пойдем вместе

Глава 5. Углеводы: 80% минимум

Топливо или энергия?

Низкоуглеводный/высокожировой лагерь

Крахмальные диеты: другой лагерь

Зерновые: Крушение Притикина

Рафинированные простые углеводы: еда-мусор

Фрукты: Натуральные простые углеводы

Фрукты как основная пища: идея, время которой пришло

Глава 6. Белки: 10% максимум

Сколько белков нам нужно?

Официальная медицина рекомендует потреблять 10% белков

Спортсмены и культуристы: 10% вам хватит

Американцы едят в среднем 16% белков

Опасности потребления более 10% белков

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: