Миф о полноценных белках
Все растительные продукты содержат белки
Для физической деятельности не нужен дополнительный белок
Белков дают большой запас прочности
Фрукты — это естественно
Наши личные тропики
Мы созданы для тропических фруктов
Питание фруктами — путь к здоровью
Клетчатка
Эксцитотоксины улучшают вкус, но отравляют продукты
Маскировка пресного вкуса сложных углеводов
Сложные yглеводы и заболевания
Сложные Углеводы
Смертельно опасная мода на низкоуглеводные диеты
Два углеводных лагеря
Типы углеводов
Сахар — топливо, которое нам подходит
Подсчеты для вашего рациона
Измерение процента от объема и процента от калорий
Сравнивайте яблоки с яблоками
В чем польза калорийной модели
Как процентное соотношение калорий может ввести в заблуждение
За и против модели процентного соотношения калорий
Естественное соотношение для людей
Народы-долгожители употребляют много углеводов и мало жиров
Для долголетия
Для здоровья, красоты, энергии
Глава 4. Объяснение соотношения калорийности питательных веществ
Преимущества сыроедения
Микроэлементы
Вода
Жиры
Углеводы
Белки
Токсикоз и заболевания
Избыток жиров
Постулаты Коха
Термообработка ради уничтожения микробов
Глава 3. Сырая еда для полного здоровья
Фрукты и кариес
Фрукты и кислотное несварение
Фрукты и диабет
Фрукты и кандидоз
Фрукты и хроническая усталость
Роль инсулина
Три этапа путешествия сахара в теле человека
Гликемический индекс (ГИ) и гликемическая нагрузка (ГН)
Фрукты и уровень сахара в крови
Орехи, семена и другие растительные жиры
Молоко
Продукты, полученные путем разложения (ферментированные)
Бобовые
Крахмалистые корне- и клубнеплоды
Травоядные ли мы
Почему мы не хищники
Предисловие
Вступительное слово
Глава 1. Как определить, какая пища для нас адекватна?
Являемся ли мы «крахмалоядными»
Может быть, мы всеядные?
Мы — плодоядные!
Глава 2. «Вред» фруктоедения
В чем проблема вареной еды?
Понятие «денатурация»
«Золотая середина» в питании
Почему я считаю проценты от калорий?
Цель: 80/10/10 СЕ
Насколько я близок к 80/10/10?
Расслабься… Мы пойдем вместе
Глава 5. Углеводы: 80% минимум
Топливо или энергия?
Низкоуглеводный/высокожировой лагерь
Крахмальные диеты: другой лагерь
Зерновые: Крушение Притикина
Рафинированные простые углеводы: еда-мусор
Фрукты: Натуральные простые углеводы
Фрукты как основная пища: идея, время которой пришло
Глава 6. Белки: 10% максимум
Сколько белков нам нужно?
Официальная медицина рекомендует потреблять 10% белков
Спортсмены и культуристы: 10% вам хватит
Американцы едят в среднем 16% белков
Опасности потребления более 10% белков