Малина

Кардамон.

Очень благостная специя. Можно использовать в пищу в любое время суток.
Специи - это семена, это пыльца, это тычинки. И фактически специи - это кульминация любви растения.

Корень в растении означает Марс, борьба за желание выжить, если у вас инфекция в организме, хронический процесс, рак – надо лечиться корнями. Корни будут убивать все это, они дают силу, сопротивляемость болезни.

Ствол означает деятельность, способность трудиться. Если человек, допустим, употребляет в пищу ствол укропа, ствол петрушки, то у него появляется сила, выносливость долго трудиться.

Листья растения означают мышление, связь с деятельностью хлорофилла. Для того чтобы думать лучше надо есть листву растений.

Кора означает защиту, дает противовоспалительное действие.

Мелкие веточки означают кровоснабжение.

Цветы, плоды – они означают любовь.

Мед собирается из пыльцы. Мед означает очень сильно сладкий вкус, это любовь. Любовь ассоциируется со сладким вкусом. Также считается, что сладкий вкус - это самый благостный вкус. Поэтому следует знать, что эти вот специи, которые мы добавляем в пищу, характеризуют концентрацию энергии любви или благостные силы. Большинство специй имеет благостную природу. Каждый человек, который хочет иметь благостный характер, должен расширять ассортимент специй. Специи - это удивительные лекарства, поэтому каждый человек должен изучать, как питаться специями.

Кардамон зеленый, он влияет на нежность, нежность означает сосуды, человек, который не имеет нежности - имеет больные сосуды. Кардамон обладает огромной силой нежности, поэтому он лечит все сосуды организма, особенно сердце. Также он нормализует тонус нервной системы, улучшает мозговое кровообращение, поджелудочную железу лечит и все сосуды организма.

Малина - как благостный продукт, увеличивает жизнерадостность человека и оптимизм. И дети очень любят малину, потому что они очень жизнерадостные. Эта ягода нормализует кислотность.

Есть несколько продуктов, которые деятельность желудка просто нормализуют, это фенхель, малина и солодка. Эти три продукта способны лечить любые виды гастрита. Поэтому следует заготавливать, запасать малину. Самый лучший способ заготовки - это сушить. Варенье тоже можно делать, но это уже не самый лучший способ заготовки. Замороженные продукты не сохраняют прану. Жизненная энергия разрушается. В сухом продукте жизненная энергия сохраняется. Замороженную ягоду, если вы положите на тело, она не будет вас лечить совсем, но если вы положите сушенную, то она сразу же будет воздействовать на весь организм. Сушеный продукт сохраняет всю силу. Замороженный лишь частично. Поэтому в Древней Руси все продукты сушили. Сушить в духовке можно на медленном огне, можно на солнце.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: