Направление на практику
Руководителю ______________________________________
__________________________________________________
Направляется _________________________________________________
Студент (ка)___ курса специальность __________________________________
Сроки практики
Зам. директора по УПР
____________ Е.А. Плеханова
Прибыл в ________________________________________________________
«____» ________________________
Руководитель предприятия _________________________________________
Убыл из ___________________________________________________________
«___» __________________________
Руководитель предприятия___________________________________________
ДОГОВОР №________
о производственной практике студентов
г. Саратов от «____»________2014 г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Саратовский колледж кулинарного искусства», именуемое в дальнейшем Колледж, в лице директора Аношиной Д.В., действующей на основании Устава, с одной стороны, и
|
|
______________________________________________________________________________________________________________,
(организационно-правовая форма организации и ее наименование)
именуемая (ое) в дальнейшем Организация, в лице________________________________________________________________________________________________________________,
(ФИО, должность)
А также студента__________________________________________________________________ __курса ____гр. дневного отделения
с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
Предмет договора
Стороны принимают на себя обязанности по организации производственной практики студентов Колледжа на условиях, предусмотренных настоящим договором.
Обязанности сторон
2.1 Колледж обязуется:
· назначить квалифицированных специалистов из числа мастеров производственного обучения и преподавателей Колледжа для методического руководства производственной практикой (Приложение № 1);
· предоставить списки проходящих производственной практику студентов (Приложение № 1);
· информировать обучающихся и Организацию о сроках проведения производственной практики, направить в Организацию студентов в сроки, предусмотренные календарным планом проведения производственной практики (Приложение № 2);
· обеспечить предварительную профессиональную подготовку обучающихся, направляемых на производственную практику, обучить их правилам поведения на рабочих местах в соответствии с Правилами техники безопасности и промышленной санитарии;
· проводить необходимые организационные мероприятия по выполнению программы производственной практики;
|
|
· принимать участие в расследовании комиссией Организации несчастных случаев, происшедших со студентами в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.
2.2 Организация обязуется:
· предоставить Колледжу место для проведения производственной практики студента;
· назначить квалифицированных специалистов для руководства производственной практикой, которые контролируют организацию производственной практики в соответствии с программой, оказывают помощь студентам в подборе необходимых материалов для выполнения индивидуальных заданий, по окончании производственной практики дают отзыв о работе студента и качестве подготовленного студентом отчета и т.п.;
· обеспечить студентам условия безопасной работы на каждом рабочем месте. Проводить обязательные инструктажи по охране труда: вводный и на рабочем месте с оформлением установленной документации; в необходимых случаях проводить обучение студентов-практикантов безопасным методам работы;
· создать необходимые условия для выполнения студентами программы производственной практики. Не допускать во время производственной практики использования студентов-практикантов на работах, не предусмотренных программой производственной практики;
· предоставить студентам возможность ознакомиться с организацией работ в подразделениях и участвовать в их производственной деятельности, выполняя конкретные задания на рабочих местах;
· расследовать и учитывать несчастные случаи, если они произойдут со студентами в период производственной практики в Организации совместно с представителем Колледжа, в соответствии с трудовым законодательством;
· обо всех случаях нарушения студентами трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка Организации сообщать в Колледж.
Ответственность сторон
3.1 Стороны несут ответственность за невыполнение возложенных на них обязанностей по организации и проведению производственной практики студентов Колледжа в соответствии с действующим законодательством РФ, Положением о порядке проведения производственной практики студентов и действующими Правилами по технике безопасности.
3.2 Все споры, возникающие между сторонами по настоящему договору, разрешаются в установленном законодательством РФ порядке.
Срок и условия действия договора
4.1 Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до окончания производственной практики. согласно календарному плану
(Приложение № 2).
4.2 Договор составляется в двух экземплярах, один из которых находится в Колледже, а другой - в Организации.
Юридические адреса и подписи сторон
ГАПОУ СО СККИ 410004 г. Саратов, ул. 2-я Садовая, 21 20-29-81 Директор _____________Аношина Д.В. М.П. | Организация М.П. |
П.П. 06.01
Задание на практику
Производственная практика.
Виды работ:
1. Планирование собственной деятельности в области постоянного контроля качества приготовления продукции производства (определять объекты, периодичность и формы контроля).
2. Инструктирование персонала относительно требований к качеству приготовления продукции производства.
3. Использование визуальных и лабораторных методов контроля качества приготовления продукции производства.
4. Оформление документации о результатах контроля качества продукции производства.
5. Получение обратной связи от потребителей о качестве продукции производства.
6. Принятие решений в стандартных и нестандартных ситуациях.
7. Отработка практических навыков по проведению необходимых технологических расчетов для выполнения заказов, в проведении приемки продукции по количеству и качеству
|
|
8. Отработка практических умений и навыков по контролю за соблюдением санитарно- эпидемиологических требований к условиям производства,оборудованию,требований производственному персоналу,упаковке сырья,упаковке полуфабрикатов
9. Отработка практических умений и навыков по приготовлению блюд кухонь народов Европы (итальянская,французская,немецкая,польская,венгерская,английская кухни)
10. Отработка практических умений и навыков по приготовлению блюд североамериканской кухни (США,Канада),арабской кухни (египетская,сирийская,иранская),китайской,индийской и японской кухонь.
11. Отработка практических умений и навыков по приготовлению блюд кухонь народов Поволжья (русская,украинская,белорусская,татарская,казахская,мордовская,армянская,грузинская,азербайджанская,узбекская,таджикская,туркменская,еврейская).
12. Дифференцированный зачет.
Оценочная ведомость по профессиональному модулю
ПМ.06. «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»
ФИО ________________________________________________________________________
студент (ка) __ курса по специальности ______________________________________
_____________________________________________________________________________ освоил(а) программу профессионального модулю __________________________________
_____________________________________________________________________________
в объеме _______ часов, ПП с «»20 г. по «» 20 г.
Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля
|