Производственная практика

Направление на практику

Руководителю ______________________________________

 

__________________________________________________

 

 

Направляется _________________________________________________

Студент (ка)___ курса специальность __________________________________

 

Сроки практики        

 

Зам. директора по УПР 

____________ Е.А. Плеханова

 

Прибыл в ________________________________________________________

 

«____» ________________________

 

Руководитель предприятия _________________________________________

 

 

Убыл из ___________________________________________________________

 

«___» __________________________              

                    

Руководитель предприятия___________________________________________

 

 

 

ДОГОВОР №________

 о производственной практике студентов

г. Саратов                                                                                                                                                    от «____»________2014 г.

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Саратовский колледж кулинарного искусства», именуемое в дальнейшем Колледж, в лице директора Аношиной Д.В., действующей на основании Устава, с одной стороны, и

______________________________________________________________________________________________________________,

(организационно-правовая форма организации и ее наименование)

именуемая (ое) в дальнейшем Организация, в лице________________________________________________________________________________________________________________,

(ФИО, должность)

А также студента__________________________________________________________________ __курса ____гр. дневного отделения

с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Предмет договора

Стороны принимают на себя обязанности по организации производственной практики студентов Колледжа на условиях, предусмотренных настоящим договором.

Обязанности сторон

2.1 Колледж обязуется:

· назначить квалифицированных специалистов из числа мастеров производственного обучения и преподавателей Колледжа для методического руководства производственной практикой (Приложение № 1);

· предоставить списки проходящих производственной практику студентов (Приложение № 1);

· информировать обучающихся и Организацию о сроках проведения производственной практики, направить в Организацию студентов в сроки, предусмотренные календарным планом проведения производственной практики (Приложение № 2);

· обеспечить предварительную профессиональную подготовку обучающихся, направляемых на производственную практику, обучить их правилам поведения на рабочих местах в соответствии с Правилами техники безопасности и промышленной санитарии;

· проводить необходимые организационные мероприятия по выполнению программы производственной практики;

· принимать участие в расследовании комиссией Организации несчастных случаев, происшедших со студентами в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

2.2 Организация обязуется:

· предоставить Колледжу место для проведения производственной практики студента;

· назначить квалифицированных специалистов для руководства производственной практикой, которые контролируют организацию производственной практики в соответствии с программой, оказывают помощь студентам в подборе необходимых материалов для выполнения индивидуальных заданий, по окончании производственной практики дают отзыв о работе студента и качестве подготовленного студентом отчета и т.п.;

· обеспечить студентам условия безопасной работы на каждом рабочем месте. Проводить обязательные инструктажи по охране труда: вводный и на рабочем месте с оформлением установленной документации; в необходимых случаях проводить обучение студентов-практикантов безопасным методам работы;

· создать необходимые условия для выполнения студентами программы производственной практики. Не допускать во время производственной практики использования студентов-практикантов на работах, не предусмотренных программой производственной практики;

· предоставить студентам возможность ознакомиться с организацией работ в подразделениях и участвовать в их производственной деятельности, выполняя конкретные задания на рабочих местах;

· расследовать и учитывать несчастные случаи, если они произойдут со студентами в период производственной практики в Организации совместно с представителем Колледжа, в соответствии с трудовым законодательством;

· обо всех случаях нарушения студентами трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка Организации сообщать в Колледж.

Ответственность сторон

3.1 Стороны несут ответственность за невыполнение возложенных на них обязанностей по организации и проведению производственной практики студентов Колледжа в соответствии с действующим законодательством РФ, Положением о порядке проведения производственной практики студентов и действующими Правилами по технике безопасности.

3.2 Все споры, возникающие между сторонами по настоящему договору, разрешаются в установленном законодательством РФ порядке.

Срок и условия действия договора

4.1 Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до окончания производственной практики. согласно календарному плану
(Приложение № 2).

4.2 Договор составляется в двух экземплярах, один из которых находится в Колледже, а другой - в Организации.


Юридические адреса и подписи сторон

ГАПОУ СО СККИ 410004 г. Саратов, ул. 2-я Садовая, 21 20-29-81 Директор _____________Аношина Д.В.                       М.П. Организация     М.П.

 

 

П.П. 06.01

 

Задание на практику

Производственная практика.

Виды работ:

1. Планирование собственной деятельности в области постоянного контроля качества приготовления продукции производства (определять объекты, периодичность и формы контроля).

2. Инструктирование персонала относительно требований к качеству приготовления продукции производства.

3. Использование визуальных и лабораторных методов контроля качества приготовления продукции производства.

4. Оформление документации о результатах контроля качества продукции производства.

5. Получение обратной связи от потребителей о качестве продукции производства.

6. Принятие решений в стандартных и нестандартных ситуациях.

7. Отработка практических навыков по проведению необходимых технологических расчетов для выполнения заказов, в проведении приемки продукции по количеству и качеству

8. Отработка практических умений и навыков по контролю за соблюдением санитарно- эпидемиологических требований к условиям производства,оборудованию,требований производственному персоналу,упаковке сырья,упаковке полуфабрикатов

9. Отработка практических умений и навыков по приготовлению блюд кухонь народов Европы (итальянская,французская,немецкая,польская,венгерская,английская кухни)

10. Отработка практических умений и навыков по приготовлению блюд североамериканской кухни (США,Канада),арабской кухни (египетская,сирийская,иранская),китайской,индийской и японской кухонь.

11. Отработка практических умений и навыков по приготовлению блюд кухонь народов Поволжья (русская,украинская,белорусская,татарская,казахская,мордовская,армянская,грузинская,азербайджанская,узбекская,таджикская,туркменская,еврейская).

12. Дифференцированный зачет.

 

 

Оценочная ведомость по профессиональному модулю ПМ.06. «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей» ФИО ________________________________________________________________________ студент (ка) __ курса по специальности ______________________________________ _____________________________________________________________________________ освоил(а) программу профессионального модулю __________________________________ _____________________________________________________________________________ в объеме _______ часов, ПП с «»20 г. по «» 20 г. Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля
Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) Формы промежуточной аттестации Оценка
МДК 06.01.   экзамен    
ПП 01.01. Дифференцированный зачет  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: