Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

 

Коды проверяемых компетенций Показатели оценки результата Оценка (освоен / не освоен)
ПК 6.1. Планировать основные показатели производства продукции общественного питания  
ПК 6.2. организовывать закупку и контролировать движение продуктов,товаров и расходных материалов на производстве  
ПК 6.3. разрабатывать различные виды меню и рецептуры кулинарной продукции и десертов для различных категорий потребителей    
ПК. 6.4. Организовывать производство продукции питания для коллективов на производстве  
ПК. 6.5. Организовывать производство продукции питания в ресторане  
ПК 6.6 Организовывать производсво продукции питания при обслуживании массовых мероприятий  
ПК 6.7 Организовывать производство продукции для диететического (лечебного) и детского питания  
ПК 6.8 Организоввывать питание гостей через буфет  
ПК 6.9 Оценивать эффективность производственной деятельности  



 


Дата «____» ______________ 20___г. Подписи членов экзаменационной комиссии

Председатель___________________________ Экзаменатор____________________________ Ассистент______________________________

Характеристика профессиональной деятельности студента во время

 учебной / производственной практики

1. ФИО студента, № группы, специальность

_____________________________________________________________________________

2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес

_____________________________________________________________________________

3.Время проведения практики _____________________________________________________________________________ 

4. Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики:

-анализ информации по организации питания различных категорий потребителей;

-планирование работы структурного подразделения организации отрасли и малого производства;

-расчет по принятой методике основные производственные показатели;

-расчет экологического риска и оценивание ущерба, причиняемого окружающей среде при выполнении работ и оказания услуг в области профессиональной деятельности;

-организация рабочего места в производственных помещениях;

-презентация различных видов меню;

-оценивание конкурентоспособность набора блюд в ресторанном меню и корректировка результатов отработки рецептур;

-прем организационных и маркетинговых решений на основе анализа рынка;

-анализ и прогнозирование уровень продаж и определение расходов на организацию питания различных категорий потребителей;

-определение критерии качества приготовления блюд;

-организация работы коллектива исполнителей;

-инструктирование и контроль исполнителей на всех стадиях работ;

-установка обратной связь с работниками и потребителями;

-разработка оценочных заданий и нормативно-технологической документации;

-разработка и осуществление мероприятия по мотивации и стимулированию персонала;

-оценивание качества выполняемых работ;

-оформление производственной, нормативно-технологической и отчетной документации

 

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

________________________________________________________________

(производственная практика)

Руководитель практики от предприятия

 

__________________________ ___________ _________________________

                                   (должность)                    (подпись)                                (Расшифровка подписи)

 

                                                                                     (Печать организации)

«____» _______________ 201_ г.

Отчет

ПП 06.01

Дата Виды деятельности
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Рефлексия

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель практики   ______________________             




double arrow
Сейчас читают про: