ПРОТОКОЛ
По результатам квалификационных (пробных) работ
группы № 24
Дата проведения «__» ________ 2018 г.
Специальность общественное питание
Квалификация (профессия) официант 4-го разряда
№ п/п | Фамилия, собственное имя, отчество учащегося | Наименование работы | Уровень квалификации выполненных работ (разряд, класс, категория) | Количество выполненных работ | Норма времени на выполнение работы | Фактически затрачено времени | Процент выполнения (%) | Отметка | Приме- чание |
1. | Баринова Евгения Николаевна | Задание 1 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Салат из свежих овощей 1/100 Горячее блюдо Лосось жареный с картофелем печеным 1/135/150 Десерт Желе 1/200 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино. 2.Подать безалкогольный напиток: минеральная вода. | 4 разряд | ||||||
2. | Буренко Алина Александровна | Задание 2 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Буженина с гарниром 1/100 Первые блюда Борщ флотский 1/500 Горячее блюдо Осетрина на вертеле 1/135 Десерт Ванильный мусс 1/200 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино, шампанское. 2.Подать ликеро-водочное изделие: белое вино. | 4 разряд | ||||||
3. | Долюк Владислав Игоревич | Задание 3 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Первые блюда Суп прозрачный с профитролями 1/250 Горячее блюдо Судак отварной 1/135 Картофель отварной 1/150 Соус польский 1/50 Бифштекс с луком 1/105 Рис отварной 1/150 Десерт Компот из ананасов 1/200 В заказ включены сливочное масло, хлеб, вода минеральная, белое вино, красное вино, шампанское. 2.Подать ликеро-водочное изделие: красное вино. | 4 разряд | ||||||
4. | Калюк Анастасия Юрьевна | Задание 4 1.Произвести предварительную сервировку стола для банкета с полным обслуживанием. 2.Подать холодную закуску «Ассорти мясное». | 4 разряд | ||||||
5. | Кацко Антон Андреевич | Задание 5 1. Произвести предварительную сервировку стола для банкета «кофе». 2.Подать кондитерское изделие на банкет: рулет бисквитный. | 4 разряд | ||||||
6. | Колодич Снежана Александровна | Задание 6 1. Произвести предварительную сервировку стола для банкета «чай». 2.Подать чай парами и конфеты в коробке. | 4 разряд | ||||||
7. | Кузнецова Валерия Сергеевна | Задание 7 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Форель заливная с соусом майонез с корнишонами 1/75/30 Горячее блюдо Жаркое по-домашнему 1/200 Десерт Пирожное песочное 1/100 Горячие напитки Кофе по-восточному В заказ включены хлеб, вода минеральная, красное вино, водка. 2.Подать горячий напиток: «Кофе по-восточному». | 4 разряд | ||||||
8. | Куприянюк Анастасия Юрьевна | Задание 8 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Язык заливной с соусом хрен 1/75/30 Горячее блюдо Стейк из семги 1/105 Картофель отварной молодой 1/150 Десерт Ассорти фруктовое 1/100 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино, водка. 2.Подать безалкогольный напиток: пиво безалкогольное. | 4 разряд | ||||||
9. | Курлович Анна Николаевна | Задание 9 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Салат белорусский 1/75/30 Горячая закуска Кокиль из семги 1/75 Первые блюда Солянка сборная мясная 1/250 Горячее блюдо Котлета по киевски 1/205 Картофель отварной молодой 1/150 Десерт Мороженое с коньяком 1/100 2. Подать горячий напиток: «Кофе с молоком». | 4 разряд | ||||||
10. | Кухарчик Яна Андреевна | Задание 10 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Ассорти овощное 1/100 Горячая закуска Жюльен из птицы 1/75 Первые блюда Борщ украинский с пампушками 1/250/50 Горячее блюдо Котлета папараць – кветка 1/205 Картофель фри 1/100 Десерт Каша гурьевская 1/100 2. Подать холодную закуску «Ассорти овощное» «русским» методом. | 4 разряд |
Председатель государственной
квалификационной комиссии ________________________________ ________________________
(должность, подпись) (инициалы, фамилия)
Члены государственной
квалификационной комиссии: ________________________________ ________________________
(должность, подпись) (инициалы, фамилия)
________________________________ ________________________
(должность, подпись) (инициалы, фамилия)
________________________________ ________________________
(должность, подпись) (инициалы, фамилия)
___ (должность, подпись) (инициалы, фамилия)
__ (должность, подпись) (инициалы, фамилия)
ПРОТОКОЛ
по результатам квалификационных (пробных) работ
группы № 24
Дата проведения «__» ________ 2018 г.
Специальность общественное питание
Квалификация (профессия) официант 4-го разряда
№ п/п | Фамилия, собственное имя, отчество учащегося | Наименование работы | Уровень квалификации выполненных работ (разряд, класс, категория) | Количество выполненных работ | Норма времени на выполнение работы | Фактически затрачено времени | Процент выполнения (%) | Отметка | Приме- чание |
1. | Ласкевич Дмитрий Николаевич | Задание 1 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Салат из свежих овощей 1/100 Горячее блюдо Лосось жареный с картофелем печеным 1/135/150 Десерт Желе 1/200 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино. 2.Подать безалкогольный напиток: минеральная вода. | 4 разряд | ||||||
2. | Лемешевская Анна Валерьевна | Задание 2 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Буженина с гарниром 1/100 Первые блюда Борщ флотский 1/500 Горячее блюдо Осетрина на вертеле 1/135 Десерт Ванильный мусс 1/200 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино, шампанское. 2.Подать ликеро-водочное изделие: белое вино. | 4 разряд | ||||||
3. | Литвинюк Виолетта Юрьевна | Задание 3 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Первые блюда Суп прозрачный с профитролями 1/250 Горячее блюдо Судак отварной 1/135 Картофель отварной 1/150 Соус польский 1/50 Бифштекс с луком 1/105 Рис отварной 1/150 Десерт Компот из ананасов 1/200 В заказ включены сливочное масло, хлеб, вода минеральная, белое вино, красное вино, шампанское. 2.Подать ликеро-водочное изделие: красное вино. | 4 разряд | ||||||
4. | Мазан Виталий Александрович | Задание 4 1.Произвести предварительную сервировку стола для банкета с полным обслуживанием. 2.Подать холодную закуску «Ассорти мясное». | 4 разряд | ||||||
5. | Максимович Елена Валерьевна | Задание 5 1. Произвести предварительную сервировку стола для банкета «кофе». 2.Подать кондитерское изделие на банкет: рулет бисквитный. | 4 разряд | ||||||
6. | Нестерук Павел Андреевич | Задание 6 1. Произвести предварительную сервировку стола для банкета «чай». 2.Подать чай парами и конфеты в коробке. | 4 разряд | ||||||
7. | Олипа Алина Валентиновна | Задание 7 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Форель заливная с соусом майонез с корнишонами 1/75/30 Горячее блюдо Жаркое по-домашнему 1/200 Десерт Пирожное песочное 1/100 Горячие напитки Кофе по-восточному В заказ включены хлеб, вода минеральная, красное вино, водка. 2.Подать горячий напиток: «Кофе по-восточному». | 4 разряд | ||||||
8. | Омельчук Сергей Андреевич | Задание 8 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Язык заливной с соусом хрен 1/75/30 Горячее блюдо Стейк из семги 1/105 Картофель отварной молодой 1/150 Десерт Ассорти фруктовое 1/100 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино, водка. 2.Подать безалкогольный напиток: пиво безалкогольное. | 4 разряд | ||||||
9. | Позняк Юлия Сергеевна | Задание 9 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Салат белорусский 1/75/30 Горячая закуска Кокиль из семги 1/75 Первые блюда Солянка сборная мясная 1/250 Горячее блюдо Котлета по киевски 1/205 Картофель отварной молодой 1/150 Десерт Мороженое с коньяком 1/100 2. Подать горячий напиток: «Кофе с молоком». | 4 разряд | ||||||
10. | Ралько Виктория Геннадьевна | Задание 10 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Ассорти овощное 1/100 Горячая закуска Жюльен из птицы 1/75 Первые блюда Борщ украинский с пампушками 1/250/50 Горячее блюдо Котлета папараць – кветка 1/205 Картофель фри 1/100 Десерт Каша гурьевская 1/100 2. Подать холодную закуску «Ассорти овощное» «русским» методом. | 4 разряд | ||||||
11. | Симончик Алина Юрьевна | Задание 11 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Масло сливочное Сыр (в ассортименте) Яичница глазунья Чай с лимоном Джем малиновый Тосты Булочка чайная Сок апельсиновый 2. Подать горячий напиток «Чай с лимоном» «английским» методом. | 4 разряд | ||||||
12. | Тарасюк Дарья Эдуардовна | Задание 12 1. Произвести предварительную сервировку стола для банкета – свадьба (молодожены). 2.Подать ликеро-водочное изделие: шампанское. | 4 разряд | ||||||
13. | Фоменко Артур Русланович | Задание 13 1.Произвести предварительную сервировку стола для обеда. 2.Подать первое блюдо «английским» методом «Борщ с капустой и картофелем» со сметаной. | 4 разряд | ||||||
14. | Хмарук Ирина Михайловна | Задание 14 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Салат – коктейль с ветчиной и сыром 1/150 Горячее блюдо Котлета «Нежность» 1/175 Картофель жареный из отварного 1/150 Десерт Пирожное бисквитное 1/75 В заказ включены хлеб, вода минеральная, водка, ликер. 2. Подать безалкогольный напиток: сок (пакетированный сок). | 4 разряд |
Председатель государственной
квалификационной комиссии ________________________________ ________________________
(должность, подпись) (инициалы, фамилия)
Члены государственной
квалификационной комиссии: ________________________________ ________________________
(должность, подпись) (инициалы, фамилия)
________________________________ ________________________
(должность, подпись) (инициалы, фамилия)
________________________________ ________________________
(должность, подпись) (инициалы, фамилия)
___ (должность, подпись) (инициалы, фамилия)
__ (должность, подпись) (инициалы, фамилия)