По результатам квалификационных (пробных) работ

ПРОТОКОЛ

По результатам квалификационных (пробных) работ

группы № 24

Дата проведения «__» ________ 2018 г.

Специальность общественное питание

Квалификация (профессия) официант 4-го разряда

№ п/п Фамилия, собственное имя, отчество учащегося Наименование работы Уровень квалификации выполненных работ (разряд, класс, категория)   Количество выполненных работ Норма времени на выполнение работы Фактически затрачено времени Процент выполнения (%) Отметка Приме- чание
1. Баринова Евгения Николаевна Задание 1 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Салат из свежих овощей 1/100  Горячее блюдо Лосось жареный с картофелем печеным 1/135/150 Десерт Желе 1/200 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино. 2.Подать безалкогольный напиток: минеральная вода. 4 разряд            
2. Буренко Алина Александровна Задание  2 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Буженина с гарниром 1/100  Первые блюда Борщ флотский 1/500 Горячее блюдо Осетрина на вертеле 1/135 Десерт Ванильный мусс 1/200 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино, шампанское. 2.Подать ликеро-водочное изделие: белое вино. 4 разряд            
3. Долюк Владислав Игоревич Задание 3 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Первые блюда Суп прозрачный с профитролями 1/250 Горячее блюдо Судак отварной 1/135 Картофель отварной 1/150 Соус польский 1/50 Бифштекс с луком 1/105 Рис отварной 1/150 Десерт Компот из ананасов 1/200 В заказ включены сливочное масло, хлеб, вода минеральная, белое вино, красное вино, шампанское. 2.Подать ликеро-водочное изделие: красное вино. 4 разряд            
4. Калюк Анастасия Юрьевна Задание 4 1.Произвести предварительную сервировку стола для банкета с полным обслуживанием. 2.Подать холодную закуску «Ассорти мясное». 4 разряд            
5. Кацко Антон Андреевич   Задание 5 1. Произвести предварительную сервировку стола для банкета «кофе». 2.Подать кондитерское изделие на банкет: рулет бисквитный. 4 разряд            
6. Колодич Снежана Александровна   Задание 6 1. Произвести предварительную сервировку стола для банкета «чай». 2.Подать чай парами и конфеты в коробке. 4 разряд            
7. Кузнецова Валерия Сергеевна   Задание 7 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Форель заливная с соусом майонез с корнишонами 1/75/30 Горячее блюдо Жаркое по-домашнему 1/200 Десерт Пирожное песочное 1/100 Горячие напитки Кофе по-восточному  В заказ включены хлеб, вода минеральная, красное вино, водка. 2.Подать горячий напиток: «Кофе по-восточному».  4 разряд            
8. Куприянюк Анастасия Юрьевна Задание 8 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Язык заливной с соусом хрен 1/75/30 Горячее блюдо Стейк из семги 1/105 Картофель отварной молодой 1/150 Десерт Ассорти фруктовое 1/100 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино, водка. 2.Подать безалкогольный напиток: пиво безалкогольное.  4 разряд            
9. Курлович Анна Николаевна Задание 9 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Салат белорусский 1/75/30 Горячая закуска Кокиль из семги 1/75 Первые блюда Солянка сборная мясная 1/250 Горячее блюдо Котлета по киевски 1/205 Картофель отварной молодой 1/150 Десерт Мороженое с коньяком 1/100 2. Подать горячий напиток: «Кофе с молоком».  4 разряд            
10.   Кухарчик Яна Андреевна Задание 10 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Ассорти овощное 1/100 Горячая закуска Жюльен из птицы 1/75 Первые блюда Борщ украинский с пампушками 1/250/50 Горячее блюдо Котлета папараць – кветка     1/205 Картофель фри 1/100 Десерт Каша гурьевская 1/100 2. Подать холодную закуску «Ассорти овощное» «русским» методом. 4 разряд            

 

Председатель государственной                                                                                                                                                      

квалификационной комиссии                             ________________________________    ________________________

                                                                                         (должность, подпись)                                                (инициалы, фамилия)

Члены государственной                                                                                                                                                             

квалификационной комиссии:                    ________________________________  ________________________

                                                                                         (должность, подпись)                                                (инициалы, фамилия)

________________________________    ________________________

                                                                                         (должность, подпись)                                                (инициалы, фамилия)

________________________________    ________________________

                                                                                (должность, подпись)                                                (инициалы, фамилия)

                                                                                                                    ___                                                                                                                               (должность, подпись)                                                     (инициалы, фамилия)

                                                                                                                                                                           __                                                                                                                          (должность, подпись)                                                     (инициалы, фамилия)

                                                                                                                                                                        

                                                                                                                                         

 

 

ПРОТОКОЛ

по результатам квалификационных (пробных) работ

группы № 24

Дата проведения «__» ________ 2018 г.

Специальность общественное питание

Квалификация (профессия) официант 4-го разряда

№ п/п Фамилия, собственное имя, отчество учащегося Наименование работы Уровень квалификации выполненных работ (разряд, класс, категория)   Количество выполненных работ Норма времени на выполнение работы Фактически затрачено времени Процент выполнения (%) Отметка Приме- чание
1. Ласкевич Дмитрий Николаевич   Задание 1 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Салат из свежих овощей 1/100  Горячее блюдо Лосось жареный с картофелем печеным 1/135/150 Десерт Желе 1/200 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино. 2.Подать безалкогольный напиток: минеральная вода. 4 разряд            
2. Лемешевская Анна Валерьевна   Задание  2 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Буженина с гарниром 1/100  Первые блюда Борщ флотский 1/500 Горячее блюдо Осетрина на вертеле 1/135 Десерт Ванильный мусс 1/200 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино, шампанское. 2.Подать ликеро-водочное изделие: белое вино. 4 разряд            
3. Литвинюк Виолетта Юрьевна Задание 3 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Первые блюда Суп прозрачный с профитролями 1/250 Горячее блюдо Судак отварной 1/135 Картофель отварной 1/150 Соус польский 1/50 Бифштекс с луком 1/105 Рис отварной 1/150 Десерт Компот из ананасов 1/200 В заказ включены сливочное масло, хлеб, вода минеральная, белое вино, красное вино, шампанское. 2.Подать ликеро-водочное изделие: красное вино. 4 разряд            
4. Мазан Виталий Александрович Задание 4 1.Произвести предварительную сервировку стола для банкета с полным обслуживанием. 2.Подать холодную закуску «Ассорти мясное». 4 разряд            
5. Максимович Елена Валерьевна Задание 5 1. Произвести предварительную сервировку стола для банкета «кофе». 2.Подать кондитерское изделие на банкет: рулет бисквитный. 4 разряд            
6. Нестерук Павел Андреевич   Задание 6 1. Произвести предварительную сервировку стола для банкета «чай». 2.Подать чай парами и конфеты в коробке. 4 разряд            
7. Олипа Алина Валентиновна Задание 7 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Форель заливная с соусом майонез с корнишонами 1/75/30 Горячее блюдо Жаркое по-домашнему 1/200 Десерт Пирожное песочное 1/100 Горячие напитки Кофе по-восточному  В заказ включены хлеб, вода минеральная, красное вино, водка. 2.Подать горячий напиток: «Кофе по-восточному».  4 разряд            
8. Омельчук Сергей Андреевич Задание 8 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Язык заливной с соусом хрен 1/75/30 Горячее блюдо Стейк из семги 1/105 Картофель отварной молодой 1/150 Десерт Ассорти фруктовое 1/100 В заказ включены хлеб, вода минеральная, белое вино, водка. 2.Подать безалкогольный напиток: пиво безалкогольное.  4 разряд            
9. Позняк Юлия Сергеевна Задание 9 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Салат белорусский 1/75/30 Горячая закуска Кокиль из семги 1/75 Первые блюда Солянка сборная мясная 1/250 Горячее блюдо Котлета по киевски 1/205 Картофель отварной молодой 1/150 Десерт Мороженое с коньяком 1/100 2. Подать горячий напиток: «Кофе с молоком».  4 разряд            
10. Ралько Виктория Геннадьевна Задание 10 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Ассорти овощное 1/100 Горячая закуска Жюльен из птицы 1/75 Первые блюда Борщ украинский с пампушками  1/250/50 Горячее блюдо Котлета папараць – кветка 1/205 Картофель фри 1/100 Десерт Каша гурьевская 1/100 2. Подать холодную закуску «Ассорти овощное» «русским» методом. 4 разряд            
11. Симончик Алина Юрьевна Задание 11 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Масло сливочное Сыр (в ассортименте) Яичница глазунья Чай с лимоном Джем малиновый Тосты Булочка чайная Сок апельсиновый 2. Подать горячий напиток «Чай с лимоном» «английским» методом. 4 разряд            
12. Тарасюк Дарья Эдуардовна Задание 12 1. Произвести предварительную сервировку стола для банкета – свадьба (молодожены). 2.Подать ликеро-водочное изделие: шампанское. 4 разряд            
13. Фоменко Артур Русланович Задание 13 1.Произвести предварительную сервировку стола для обеда. 2.Подать первое блюдо «английским» методом «Борщ с капустой и картофелем» со сметаной. 4 разряд            
14. Хмарук Ирина Михайловна Задание 14 1.Обслужить потребителей по меню заказных блюд: а. Подобрать посуду для подачи блюд и закусок при индивидуальном обслуживании б. Произвести сервировку стола в соответствии с заказом Холодная закуска Салат – коктейль с ветчиной и сыром 1/150 Горячее блюдо Котлета «Нежность» 1/175 Картофель жареный из отварного 1/150 Десерт Пирожное бисквитное 1/75 В заказ включены хлеб, вода минеральная, водка, ликер. 2. Подать безалкогольный напиток: сок (пакетированный сок). 4 разряд            

 

Председатель государственной                                                                                                                                                      

квалификационной комиссии                             ________________________________    ________________________

                                                                                         (должность, подпись)                                                (инициалы, фамилия)

Члены государственной                                                                                                                                                             

квалификационной комиссии:                        ________________________________  ________________________

                                                                                         (должность, подпись)                                                (инициалы, фамилия)

________________________________    ________________________

                                                                                         (должность, подпись)                                                (инициалы, фамилия)

________________________________    ________________________

                                                                                (должность, подпись)                                                (инициалы, фамилия)

                                                                                                                    ___                                                                                                                               (должность, подпись)                                                     (инициалы, фамилия)

                                                                                                                                                                           __                                                                                                                               (должность, подпись)                                                     (инициалы, фамилия)

                                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                              

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: