Описание материально-технической базы, необходимой для проведения практики

 

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» проходит на рабочих местах в гостиницах и других средствах размещения, которые предоставляются предприятием на весь период прохождения практики. Рабочее место оснащено необходимым инвентарем и оборудованием с соблюдением правил техники безопасности, охраны труда и противопожарной защиты.

Освоение практики инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья осуществляется с использованием средств обучения общего назначения.

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Титульный лист отчета по практике

Федеральное государственное автономное

образовательное учреждение

высшего образования

«СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Торгово-экономический институт

Кафедра технологии и организации общественного питания

 

 

ОТЧЕТ О ПРАКТИКЕ

по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности ______________________________________________________________

место прохождения практики

 

 

Руководитель от университета      _________           ____________

                                                                                   подпись, дата                    инициалы, фамилия

Руководитель от предприятия       _________           ____________

                                                                                    подпись, дата                  инициалы, фамилия

Студент ___________________     _________           ____________

                номер группы, зачетной книжки       подпись, дата                   инициалы, фамилия

 

 

Красноярск 20__


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: