РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР
______________________________ (субъект Российской Федерации) ______________________________ (район, город) ________________________________ (наименование учреждения) | ФОРМА № 2 Выдается ветеринарными врачами госветучреждений на продукты и сырье животного происхождения |
ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО № 00-000000
«___»______________20___ г.
Я нижеподписавшийся ветеринарный врач, выдал настоящее Ветеринарное свидетельство__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(кому – наименование юридического лица или Ф.И.О. физического лица)
в том, что_______________________________________________________________________
(наименование продукта или сырья животного происхождения согласно ГОСТ, ОСТ, ТУ)
в количестве_____________________________________________________________________
(мест, штук, кг) (упаковка) (маркировка)
выработанная____________________________________________________________________
(наименование предприятия ФИО владельца, адрес) (дата выработки)
подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе в полном объеме/изготовлена из сырья, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу (ненужное зачеркнуть) и признана годной для____________________________________________________________________________
(реализация без ограничений, с ограничением – указать причины или переработки согласно правилам
________________________________________________________________________________________________
ветсанэкспертизы)
и направляется __________________________________________________________________
(вид транспорта, маршрут следования)
в_______________________________________________________________________________
(наименование и адрес получателя)
по______________________________________________________________________________
(№ товарно-транспортных документов)
продукция подвергнута дополнительным лабораторным исследованиям__________________
________________________________________________________________________________
(наименование лаборатории, № экспертизы и результаты исследований)
ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ_____________________________________________________________
(указываются эпизоотическое благополучие местности)
________________________________________________________________________________
(дата и номер разрешения вышестоящего госветинспектора
________________________________________________________________________________
на вывоз продукции за пределы территории, перечисляются №№ клейм и др.)
Свидетельство предъявляется для контроля при погрузке, в пути следования и передается грузополучателю. Копии Свидетельства недействительны. При установлении нарушений порядка заполнения бланка свидетельство передается главному госветинспектору субъекта РФ по месту выхода груза с указанием выявленных нарушений.
М.П. Ветеринарный врач
____________________________
ФИО полностью
____________________________
должности, подпись
Перечень продуктов и сырья животного происхождения, подлежащих сопровождению ветеринарным свидетельством формы №2: мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, рыба, яйцо 9продовольственное), продукты пчеловодства (мед).
ГОСУДАРСТВЕННАЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
по Новосибирской области
(наименование территории, ведомства)
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
№ 54.НС.03.914.П.001258.07.01 от _________________ 20___ года
Настоящим санитарно-эпидемиологическим заключением удостоверяется, что производство, применение (использование) и реализация новых видов продукции
изготовленная в соответствии
СООТВЕТСТВУЕТ (НЕ СООТВЕТСТВУЕТ) государственным санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам (ненужное зачеркнуть)
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА
ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА
В___________________________________________________
наименование учреждения
ГИГИЕНИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАТ
№ ________ от _________________
Продукция _________________________________________________________________________
наименование продукции
допущена к производству, поставке, реализации, использованию на территории Российской Федерации
ненужное зачеркнуть
Фирма (организация) – разработчик нормативной документации _________________
_________________________________________________________________________
Фирма (организация)-изготовитель______________________________
(наименование организации, юридический адрес)
Получатель сертификата____________________________________
(наименование организации, юридический адрес)
Нормативная и технологическая документация ______________________
Реквизиты импортной продукции: ______________________________
___________________________________________________
Вещества, показатели (факторы) Гигиенический норматив
(МДУ, ПДК и т.д.)
Область применения:________________________________________
Необходимые условия использования, хранения, транспортировки и меры безопасности:______________________________________________________________________
Информация, наносимая на этикетку: _________________________________________
Срок действия сертификата _________________________________________________
Голографическая марка
Руководитель (заместитель)
учреждения
__________________Ф.И.О.
_________________
(подпись)
ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ
Государственного научного учреждения
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический
Институт переработки сельскохозяйственной продукции
Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09
З А Я В К А
№ от 20____ г.
На проведение сертификации услуги/продукции в Системе сертификации ГОСТ Р
наименование организации-заявителя, | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
код по ОКПО или номер регистрационного документа индивидуального предпринимателя | ||||||||||||||
Юридический (фактический) адрес |
| |||||||||||||
| ||||||||||||||
Телефон |
| Факс |
| Телекс |
| |||||||||
Банковские реквизиты | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
в лице |
| |||||||||||||
должность, фамилия, имя, отчество руководителя | ||||||||||||||
просит провести обязательную сертификацию услуги/продукции | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
код ОК 002-93 (ОКУН) и др./код ОК 005-93 (ОКП) и (или) ТН ВЭД | ||||||||||||||
серийный выпуск, партия | ||||||||||||||
Оказываемой/выпускаемой по | ||||||||||||||
наименование и обозначение нормативной документации | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
на соответствие требованиям указанных НД по схеме | ||||||||||||||
номер схемы | ||||||||||||||
Сотрудник, ответственный за связь и получение сертификата соответствия | ||||||||||||||
фамилия, имя, отчество, контактный телефон | ||||||||||||||
Дополнительные сведения | ||||||||||||||
площади; кол-во: цехов, секций, посадочных мест, мест проживания, | ||||||||||||||
подвижного состава, сотрудников; торговый ассортимент, формы и методы обслуживания, оформление, вывески и др./ фасовка, | ||||||||||||||
упаковка, маркировка, тара и др. | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Заявитель обязуется выполнять правила сертификации. | ||||||||||||||
Руководитель организации |
| |||||||||||||
подпись | инициалы, фамилия | |||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
| ||||||||||||
подпись | инициалы, фамилия | |||||||||||||
М.П. |
| «___»______________ ______г. | ||||||||||||
ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ
Государственного научного учреждения
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический
Институт переработки сельскохозяйственной продукции
Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09
Р Е Ш Е Н И Е №
по заявке на проведение сертификации
№ _____ от «___» _________ 20__ г.
Рассмотрев заявку Орган по сертификации решает: | |||||||||||||
1. Сертификация будет проведена по схеме | |||||||||||||
| номер схемы сертификации | ||||||||||||
2. Сертификация будет проведена на соответствие требованиям | |||||||||||||
| |||||||||||||
наименование и обозначение нормативно- технических документов | |||||||||||||
| |||||||||||||
3.Испытание/проверку: образцов (проб) продукции/результатов предоставления | |||||||||||||
услуг (образец, объект) для сертификации следует провести | |||||||||||||
наименование | |||||||||||||
аккредитованной испытательной лаборатории, адрес | |||||||||||||
4. Оценка производства / процесса оказания услуги (аттестация предприятия) | |||||||||||||
будет проведена | |||||||||||||
наименование аккредитованной организации, адрес, | |||||||||||||
вид проверки | |||||||||||||
| |||||||||||||
5. Инспекционный контроль за продукцией / услугой будет осуществляться | |||||||||||||
наименование организации, адрес | |||||||||||||
путем |
| ||||||||||||
испытания образцов, контроля состояния производства, процесса оказания услуг и др. | |||||||||||||
| |||||||||||||
с периодичностью | |||||||||||||
6. Работы проводятся на основе | |||||||||||||
| |||||||||||||
Руководитель ОС П и У |
|
|
| ||||||||||
личная подпись |
| инициалы, фамилия | |||||||||||
М.П. |
«____»______________ 20__ г. | ||||||||||||
ДОГОВОР