3.1 предложить структуру производства, перечень производственных и вспомогательных помещений.
3.2 определить основные технологические линии и рабочие места в производственных цехах, с учетом применения безотходных и малоотходных технологий, сокращения товарных потерь и нормируемых технологических отходов.
3.3 дать характеристику рабочих мест в основных производственных цехах с учетом требований техники безопасности и санитарных правил
3.4 разработать предложения по улучшению микроклимата в производственных цехах (горячем, кондитерском), снижению уровня шума, производственного травматизма и профзаболеваний.
3.5 подобрать технологическое оборудование для основных производственных цехов и вспомогательных помещений.
3.6 составить схему размещения оборудования в цехах (по заданию преподавателя).
3.7 предложить формы контроля качества выпускаемой продукции и услуг. Обосновать свой выбор.
Задание 4. Оформление и оснащение торговых помещений
Презентация предприятия.
4.1 составить перечень и дать характеристику торговых помещений предприятия.
4.2 предложить стиль (тематику) оформления интерьера торговых помещений предприятия с учетом его концепции.
4.3 разработать композиционное и цветное решение интерьера торгового зала, с использованием в оформлении осветительных приборов, применением декоративных элементов.
4.4 произвести подбор торгового оборудования и предложить схему его размещения в зале.
4.5 подобрать мебель в соответствии с интерьером зала и предложить варианты ее расстановки с учетом типа предприятия, выбранных форм обслуживания. Составить эскиз (схему) торгового зала.
4.6 подобрать предметы сервировки столов с учетом выбранного стиля, определить их ассортимент.
4.7 представить рекомендации по сервировки столов для различных видов обслуживания. составить схемы различных сервировок.
4.8 разработать программу проведения презентации предприятия.
9.