Таблица 2.5 – Идентификация маркировки
| Наименование сыра | Показатели по СТБ 1100 -2007 | Фактические показатели | Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007 | ||
| «Пошехонский» | Наименования и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя | ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Республика Беларусь, Брестская обл., г.Береза, ул. Свердлова 29, тел. 8(01643) 24602, факс 22976 | - соответствует | ||
| Товарный знак изготовителя (при наличии) |
| - соответствует | |||
| Наименование сыра | Сыр «Пошехонский» | - соответствует | |||
| Массовая доля жира в сухом веществе сыра (в процентах) | 45% | - соответствует | |||
| Сорт | Высший сорт | - соответствует | |||
| Состав сыра с указанием основной заквасочной микрофлоры и природы происхождения молоко свёртывающих ферментных препаратов | Молоко коровье пастеризованное концентрат линафилизированный молочнокислых бактерий, натуральный телячий фермент животного происхождения KALASE, соль поваренная пищевая. | - соответствует | |||
| Условия хранения | (4+/-2) С, относительной влажности (80+/-5)% | - соответствует | |||
| Срок годности | 60 суток | - соответствует | |||
| Пищевая ценность | 335,0 ккал. | - соответствует | |||
| Обозначение настоящего стандарта | СТБ 1373-2009 ТИ РБ 20022701,015-2005 | - соответствует | |||
| Обозначение технологической инструкции изготовителя, если срок годности отличается от установленного настоящим стандартом | - | - | |||
| Информацию о подтверждении соответствия |
| ||||
| Надпись «Упаковано под вакуумом» (при наличии вакуума в упаковке | Упаковано в среде инертного газа | - соответствует | |||
| Дата изготовления | 09.02.2011 | - соответствует | |||
| Наименование сыра | Показатели по СТБ 1100 -2007 | Фактические показатели | Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007 | ||
| Штрихового индикационного кода |
| - соответствует | |||
| «Русский» | Наименования и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя | ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Республика Беларусь, Брестская обл., г.Береза, ул. Свердлова 29, тел. 8(01643) 24602, факс 22976 | - соответствует | ||
| Товарный знак изготовителя (при наличии) |
| - соответствует | |||
| Наименование сыра | Сыр «Русский» | - соответствует | |||
| Массовая доля жира в сухом веществе сыра (в процентах) | 45% | - соответствует | |||
| Сорт | Высший сорт | - соответствует | |||
| Состав сыра с указанием основной заквасочной микрофлоры и природы происхождения молоко свёртывающих ферментных препаратов | Молоко коровье пастеризованное концентрат линафилизированный молочнокислых бактерий, натуральный телячий фермент животного происхождения KALASE, соль поваренная пищевая. | - соответствует | |||
| Условия хранения | (4+/-2) С, относительной влажности (80+/-5)% | - соответствует | |||
| Обозначение технологической инструкции изготовителя, если срок годности отличается от установленного настоящим стандартом | - | - | |||
| Пищевая ценность | 338,0 ккал. | - соответствует | |||
| Обозначение настоящего стандарта | СТБ 1373-2009 ТИ РБ 20022701,042-2008 | - соответствует | |||
| Информацию о подтверждении соответствия |
| ||||
| Наименование сыра | Показатели по СТБ 1100 -2007 | Фактические показатели | Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007 | ||
| Надпись «Упаковано под вакуумом» (при наличии вакуума в упаковке | Упаковано в среде инертного газа | - соответствует | |||
| Дата изготовления | 06.02.2011 | - соответствует | |||
| Штрихового индикационного кода |
| - соответствует | |||
| «Монастырский» | Наименования и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя | ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» Республика Беларусь 225304, Брестская область г. Кобрин, ул. Советская, 128 | - соответствует | ||
| Товарный знак изготовителя (при наличии) |
| - соответствует | |||
| Наименование сыра | Сыр «Монастырский» | - соответствует | |||
| Массовая доля жира в сухом веществе сыра (в процентах) | 45% | - соответствует | |||
| Сорт | Высший сорт | - соответствует | |||
| Состав сыра с указанием основной заквасочной микрофлоры и природы происхождения молоко свёртывающих ферментных препаратов | Молоко коровье пастеризованное концентрат линафилизированный молочнокислых бактерий, натуральный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая. | - соответствует | |||
| Условия хранения | (4+/-2) С, относительной влажности (80+/-5)% | - соответствует | |||
| Срок годности | 60 суток | - соответствует | |||
| Пищевая ценность | 338,0 ккал. | - соответствует | |||
| Обозначение настоящего стандарта | СТБ 1373-2009 ТИ РБ 20022701,042-2008 | - соответствует
| |||
| Информацию о подтверждении соответствия |
| ||||
| Наименование сыра | Показатели по СТБ 1100 -2007 | Фактические показатели | Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007 | ||
| Обозначение технологической инструкции изготовителя, если срок годности отличается от установленного настоящим стандартом | - | - | |||
| Надпись «Упаковано под вакуумом» (при наличии вакуума в упаковке | Упаковано в среде инертного газа | - соответствует | |||
| Дата изготовления | 06.02.2011 | - соответствует | |||
| Штрихового индикационного кода |
| - соответствует | |||
Подводя итог можно отметить, что идентификационная маркировка на этикетках исследуемых нами образцов («Пошехонский», «Русский», «Монастырский») соответствует всем требованиям маркировки СТБ 1100.








