Список использованных источников

1. Богатин Ю.В. Экономическая оценка качества и эффективности работы       предприятия. – М.: Изд-во стандартов, 1991 –214с.

2. Ораевская Г.А. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий. – М.: Экономика, 1980                

3. Галушкина Н.А., Мазияк Ф.И. Экономика, Организация и планирование масло – жирового производства. – М.: Агропромиздат, 1989.

 4. Гасогнов А.Г. Резервы увеличения производства молока и молочных продуктов. Агропромиздат, 1990.

 5. Зайцев Н.Л. Экономика промышленного предприятия: Уч – к: М.:

Инфра – М, 1998.

 6. Зинина Л.Г. Формирование и развитие молочно – продуктивного подкомплекса АПК, специализированного молока и молочных продуктов. – Саранск: ИМУ, 2001.

 7. Краснов С.Е. Экономика мясной и молочной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1990. – 319с.

 8. Михалев А. Курсом новой агропродовольственной политики // АПК: Экономика, управления. 2002 №4 С.3-13.

 9. Организация, планирования и управление деятельностью предприятия: Учеб. Для экон. спец. Вузов. / Под ред. Бухаля С.М. – Киев. Высш. Школа, 1989.

10. Русак Н.А. Экономический анализ деятельности перерабатывающих предприятий АПК: Справочное пособие. М. Агропромиздат, 1990

11. Шукшина З. Эффективность качества производства и реализации молока. // АПК: Экономика, упраления 1997. № 7. с.4.

12. Экономика: Учебник. / Под ред. А.С. Булатова. – М.: Изд – во, «БЕК», 1995. – 632с.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: