Список использованных источников

 

1. Лисенков А.А. Технология переработки продуктов убоя. — М.: Издательство МСХА, 2002.

2. Поздняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Изд-во Новое, ун-та, 2001. - 526 с.

 3. Рогов И.А. Технология мяса и мясопродуктов. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.

4. Сборник рецептур мясных изделий и колбас / Сост. К.Г. Юхневич. - СПб.: Профессия, 2001. - 322 с.

5. Справочник технолога колбасного производства / Под общ. ред. А.Г. Забашты. - М: Колос, 1993. - 432 с.

6. Шепелев А.Ф., Кожухова О.А., Туров А.С. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - М.: Март, 2004. - 677 с.

7. ПРИКАЗ Минторга СССР от 02.04.87 N 88

ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия.

9. ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия.

10. ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб.

11. ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований.

12. http://www.vetlib.ru/vet_ekspertiza/page,10,207-veterinarno-sanitarnaya-yekspertiza-myasa-lekcii.html

 13. http://www.meat-milk.ru/milk/articles/1/view/121.html

 14. http://www.zakonprost.ru/content/base/part/338440/

15. http://edaplus.info/produce.html

16. http://www.myaso-portal.ru/press_records

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: