Библиографический список

1. Веснин В.Р. Менеджмент. - М.: Изд-во Проспект, 2004. – 337с.

2. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс: Учеб. - М.: МГУ, 2000. - 277с.

3. Дегтярев А.А. Власть в социальном общении. - М.: Полис, 2003. - 125с.

4. Доблаев В.Л. Власть и коммуникации в организациях. - М.: БЕК, 2004. - 202с.

5. Клаузевиц К. Управление на предприятиях. - М.: Правда, 2004. - 243с.

6. Кнорринг В.И. Искусство управления. - М.: БЕК, 2003. - 443c.

7. Мартынов С.Д. Профессионалы в управлении. М.: Наука, 2001. - 269с.

8. Мескон М. Организационная структура.- М.: Феникс, 2003. - 224с.

9. Румянцева З. П., Саломатин Н. А. и др. Менеджмент организации: Учеб. пособие для вузов. - М.: ИНФРА-М, 2003. - 432 с.

10.http://www.in39.ru/index.php/listat/294-sposoby-czentralizovannogo-upravleniya-setyu-restoranov


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: