Требования автоматизации

заполнение;

перемешивание смеси;

сквашивание;

разрезка сгустка;

подогрев или охлаждение;

перемешивание сгустка;

санитарная обработка

Основные характеристики                                                Наименование     

                                                                                 РТ-3,0        РТ-6,3

Рабочий привод, м3                                              3,0          6,3

Скорость вращения РВИ, мин-1                        2 - 18         0 - 16

Угол наклона корпуса к горизонту                             4            4

Габаритные размеры, мм                  3150/2100/1800 4050/2470/2200



Установка прессования творожного сгустка УТС-500

Назначение:

самопрессование, прессование и охлаждение творожного сгустка          

 Особенности

- дозированная подача сгустка;

- прессование и охлаждение сгустка до стандартных показателей;

- выгрузка творога;

- санитарная обработка всех маршрутов

Требования автоматизации:

 

- равномерное распределение сгустка;

- охлаждение при самопрессовании;

- цикличное прессование с заданным временем выдержки;

- сбор и отвод сыворотки;

- выгрузка готового продукта;

- санитарная обработка

 

Основные характеристики УТС-500 

Объем загружаемого сгустка с сывороткой, м3             3,0

Масса творога после прессования, кг                450 - 500

Температура продукта на выходе, °С                  10 - 12

Хладоноситель                                         ледяная вода, 2 - 4 °С

Габаритные размеры, мм                            4500×1400×2300

 

 

<< НАЗАД

 

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: