Составление графика почасовой реализации блюд

 

На основании графика загрузки зала составляется график почасовой реализации блюд. При составлении графика почасовой реализации блюд учитывается, что супы реализуются предприятием с 12 до 16 часов. Исключение составляют солянки и прозрачные супы, которые реализуются в течение всего времени работы предприятия [7].

График почасовой реализации блюд горячего цеха представлен в табл. 3.7.

 

 

Таблица 3.7 График почасовой реализации блюд горячего цеха

№ по сборнику рецептур

Наименование блюд

Количество порций, шт.

Часы реализации

 

11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 21-22 22-23 23-24  

Коэффициент пересчета

0,044 0,131 0,164 0,109 0,088 0,066 0,066 0,044 0,070 0,044 0,026  

Коэффициент пересчета для супов

  0,267 0,333 0,222 0,178              
5 Ассорти мясное на хлебе 33 1 4 6 4 3 2 2 1 1 1 1  
ТТК Салат «Афины» 27 2 1 2 3 4 5 2 3 1 1 1  
ТТК Салат с орехами и сыром 28 1 2 1 2 4 1 2 1 1 0 1  
340 Салат из кальмаров с яблоками 28 2 1 1 2 1 3 2 3 1 0 0  
99 Рулет мясной с черносливом 32 2 1 2 1 2 1 1 1 1 1    
ТТК Котлета рыбная "Обская" 15 1 2 2 2 1 1 1 1   1 0  
ТТК Суфле из курицы 20 1 3 3 2 2 1 1 1   1 1  
ТТК Жульен "Боровичок" в сметане 25 1 3 4 3 2 2 2 1   1 0  
69 Баклажаны тушеные с помидорами 20 1 3 3 2 2 1 1 1   1 1  
173 Бульон из кур прозрачный 20 1 3 3 2 2 1 1 1   1 1  
ТТК Консоме "Почка лосихи" 12 1 2 2 1 1 1 1 1   0 0  
160 Солянка грибная 26 1 3 4 3 2 2 2 1   1 1  
113/114 Борщ "Сибирский" с фрикадельками" и сметаной 28   7 10 6 5              
ТТК Рыбный суп по-гречески 16   4 6 4 2              
ТТК Луковый суп 24   6 9 5 4              
ТТК Фасолевый суп 18   5 6 4 3              
198 Суп из клюквы и яблок 16   4 5 4 3              
309/470 Рыба тушенная в томате с овощами с картофелем отварным 16 1 2 3 2 1 1 1 1   1 0  
312/489/473 Рыба жареная с луком во фритюре по-ленинградски с картофелем жареным из вареного 24 1 3 4 3 2 2 2 1   0 0  
ТТК Судак, запеченный с папоротником и сметанным соусом 25 1 3 4 3 2 2 2 1   1 0  
ТТК Лосось-гриль 15 1 2 2 2 1 1 1 1   1 0  
ТТК Осетр жареный на гриле 20 1 3 3 2 2 1 1 1   1 1  
373/473 Лангет 28 1 4 5 3 2 2 2 1   1 1  
380/474 Котлеты из свинины по-сарански 24 1 3 4 3 2 2 2 1   0 0  
ТТК Гусь по-домашнему 12 1 2 2 1 1 1 1 1   0 0  
449 Плов из кролика 26 1 3 4 3 2 2 2 1   1 1  
ТТК Гювеч 32 1 4 6 4 3 2 2 1   1 1  
ТТК Лосятина, тушенная с курагой 20 1 3 3 2 2 1 1 1   1 1  
ТТК Жаркое из лося со сметанным соусом 18 1 2 3 3 2 1 1 1   1 0  
ТТК Седло зайца с картофелем фри 8 0 1 1 1 1 1 1 0   0 0  
ТТК Ризотто по-итальянски 22 1 3 4 2 2 1 1 1   1 0  
287 Омлет с яблоками 24 1 3 4 3 2 2 2 1   0 0  
294 Сырники из творога с вареньем 16 1 2 3 2 1 1 1 1   1 0  
  Сладкие блюда                          
ТТК Яблоки запеченные с медом и кедровыми орешками 30 1 4 5 4 3 2 2 1   1 1  

МЕНЮ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА

 
103 Салат из сырых овощей 8 1 2 1 1 1 0 0 1 0 0 0  
116 Борщ украинский 10 2 0 2 1 1 1 0 0 0 0 0  
309/470 Рыба тушеная в томате с овощами с картофелем отварным 15 2 1 2 1 1 2 1 0 0 0 0  
160 Солянка грибная 15 2 2 2 0 0 2 1 1 0 0 0  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: