Список использованных источников

 

1. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник/ Под ред. В.А.Гуляева. - Москва: ИНФРА-М, 2004. - 543 с.

2. Организация производства на предприятия общественного питания. Учебник/ Под ред. Л.А.Радченко.- Ростов н/Д.:ФЕНИКС,2004.- 352 с.

3. Технология приготовления пищи. Учебник. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова. Москва: Деловая литература, Омега-Л, 2005.468 с.

4. Васюкова А., Пивоваров В.И., Пивоваров К. В. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие. - М. Издательско-торговая корпорация «Дашков и К» 2006.-296с.

5. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Москва – Ростов – на – Дону: «МарТ», 2005. – 192с.

6. Смагина И.Н., Смагин Д.А. «Организация коммерческой деятельности в общественном питании». - М.: «Эксмо», 2005. – 336с.

7 Общественное питание. Сборник нормативных документов. – М.: «Гросс Медиа», 2005. – 208 с.

8. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. – М.: «Гамма Пресс», 2003. – 832 с.

9. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». - М: «Академия», 2002. – 416 с.

10. ГОСТы, ОСТы в общественном питании (в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании"). - М.: Книга сервис, 2006.-128с.

11 Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для студ. вузов. - М.: Академия, 2005. - 288 с.

 


Приложение № Характеристика технологического оборудования

Наименование оборудования Марка Коли чество Назначение Характеристика (мощность, производительность и т. д.) Общее время использования, ч
Холодильный шкаф Polair Rosella 6   Предназначены для хранения рабочего запаса продуктов.   150 24
Весы производственные SW-0,2 4 Взвешивание продуктов   4
Пекарьский шкаф UNOX 1 предназначен для выпечки только кондитерских и мелких хлебобулочных изделий   7
СВЧ печь LG 1 предназначены для подогрева готовых блюд   2
Плиты электрические   2 служат для жарки и варки на плитной посуде   8
Плита UNOX 2 служат для жарки и варки на плитной посуде.   6
Мясорубка MUM300 1 предназначены для измельчения мяса и рыбы   2

 


 






double arrow
Сейчас читают про: