Глава 2 Анализ деятельности предприятия

Краткая характеристика предприятия ОАО «Ногинский мясокомбинат»

В данной работе расcмотрим ОАО «Ногинский мясокомбинат». Одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Подмосковья, расположен  недалеко от Москвы в экологически чистом районе, славящемся красотой своей природы. Мясокомбинат рассчитан на выпуск до 70 тонн колбасных изделий в сутки. Ассортимент продукции насчитывает около 200 наименований.                  

Многие годы покупатели отдают предпочтение вкусовым качествам продукции Ногинского мясокомбината, первая партия которой была выпущена в 1965 году. Главная стратегия нашего предприятия - выпуск высококачественной продукции, удовлетворяющей всем требованиям потребителей. Это предприятие специализируется на производстве разнообразных колбас, полуфабрикатов и прочих мясных изделий.

На  предприятии ведется глубокое внедрение современной системы управления предприятием 1С: «Резон: Мясокомбинат». Цель:  замена своего программного продукта   на более качественное и современное, соответствующее стандартам качества ISO 9001.

В данный момент на предприятии идет увеличение производства и сбыта продукции для увеличения прибыли.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: