Краткая характеристика предприятия ОАО «Ногинский мясокомбинат»
В данной работе расcмотрим ОАО «Ногинский мясокомбинат». Одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Подмосковья, расположен недалеко от Москвы в экологически чистом районе, славящемся красотой своей природы. Мясокомбинат рассчитан на выпуск до 70 тонн колбасных изделий в сутки. Ассортимент продукции насчитывает около 200 наименований.
Многие годы покупатели отдают предпочтение вкусовым качествам продукции Ногинского мясокомбината, первая партия которой была выпущена в 1965 году. Главная стратегия нашего предприятия - выпуск высококачественной продукции, удовлетворяющей всем требованиям потребителей. Это предприятие специализируется на производстве разнообразных колбас, полуфабрикатов и прочих мясных изделий.
На предприятии ведется глубокое внедрение современной системы управления предприятием 1С: «Резон: Мясокомбинат». Цель: замена своего программного продукта на более качественное и современное, соответствующее стандартам качества ISO 9001.
В данный момент на предприятии идет увеличение производства и сбыта продукции для увеличения прибыли.