Название | Метод приготовления | Посуда для подачи- | Компоненты | Количество | Используемый лед | Оформление | Технология приготовления |
«Апельсиновый джин» | Билд | Тумблер | Джин, мл Апельсиновый сок, мл | 50 100 | Кокте ильный (кубики) | Долька апельсина | В тумблер с кубиками льда налить джин, затем апельсиновый сок. На край тумблера надеть половину кружка апельсина. Подать с соломинкой |
«Абрикос в джине» | Билд | Олд-фэшенд | Джин, мл Персиковый сок, мл Абрикос, шт. | 20 100 7з | Битый | Абрикос на шпажке (зонтике) | В стакан олд-фэшенд положить битый лед, затем дольку абрикоса, на абрикос налить джин и по стенке стакана налить персиковый сок. На шпажку наколоть абрикос. Подать с соломинкой |
Таблица 9А