Рецептуры и технология приготовления напитков хайбол на основе джина

 

Название Метод приго­товле­ния Посуда для подачи- Компоненты Количе­ство Используе­мый лед Оформле­ние Технология приготовления
«Апель­синовый джин» Билд Тумб­лер Джин, мл Апельсиновый сок, мл 50 100 Кокте иль­ный (кубики) Долька апельси­на В тумблер с кубиками льда налить джин, затем апельсиновый сок. На край тумблера надеть по­ловину кружка апельси­на. Подать с соломин­кой
«Абрикос в джине» Билд Олд-фэшенд Джин, мл Персиковый сок, мл Абрикос, шт. 20 100 7з Битый Абрикос на шпаж­ке (зон­тике) В стакан олд-фэшенд положить битый лед, затем дольку абрикоса, на абрикос налить джин и по стенке стакана на­лить персиковый сок. На шпажку наколоть абри­кос. Подать с соломин­кой

Таблица 9А


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: