Рецептуры и технология приготовления сэнгэри

 

Название Метод приго­товле­ния Посуда для подачи Компоненты Количе­ство, мл Используе­мый лед Оформле­ние Технология приготовления
«Божеств­енный Сэнгэри» (Divine Sungary) Билд Бокал ДЛЯ пива Пиво: темное «Балтика № 6» светлое «Старый Мельник» 75 75 Коктейль-ный Тертый мускат­ный орех В бокал для пива одно­временно налить из бутылок темное и свет­лое пиво, посыпать тер­тым мускатным орехом. Подать с соломинкой
«Гиннес Колкейн» (Guinness Kolkain) Билд Бокал ДЛЯ пива Пиво: темное «Гиннесс» светлое «Колкейн» 75 75 Коктсйль-ный Тертый мускат­ный орех В бокал для пива одно­временно налить из бутылок светлое и тем­ное пиво, посыпать тер­тым мускатным орехом. Подать с соломинкой
«Черный бархат» (Black Velvet)* Билд Бокал для long drinks Шампанское Темное анг­лийское пиво «Гиннесс Стаут» 100 100 Коктейль-ный Тертый мускат­ный орех Шампанское налить в бокал для long drinks, добавить пиво. Подать с соломинкой
«Светлый бархат» (Light Velvet) Билд Бокал для long drinks Пиво светлое «Старый Мельник» Шампанское 100 100 Коктейль-ный Тертый мускат­ный орех В бокал налить шам­панское, добавить пиво. Подать с соломинкой

* Если пиво наливать после шампанского, то напиток не будет сильно пениться, сохранит углекислый газ и свежесть.


Таблица 10.3



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: