Источниками животного белка в общевойсковом рационе являются

следующие продукты /г/:

1. Мясо -1000 г   2. Рыба -120 г            3. Картофель - 500 г

4. Молоко - 200 г 5. Мясо-200 г                6. Хлеб -700 г

31. Общевойсковой паек отвечает принципам рационального питания по:

1. Общему количеству белка

 

2. Соотношению животного и растительного белка

3. Соотношению минеральных веществ

4. Сбалансированности основных питательных веществ

5. Содержанию жира                     6. Содержанию витаминов

32. Какая служба организует питание военнослужащих?

1. Служба тыла  2. Продовольственная            3. Медицинская

4. Химическая    5. Санитарно-гигиеническая 6. Автотранспортная

Содержание ПЯВ (РВ) в продуктах питания в военное время (в БК - кг)

нормируется:

1. от 1 - 15.106                              2. от 0,5-20.106

3. от 1,5-40.10е                             4. от 1-4.10е

Какими приказами МО устанавливаются нормы водопотребления при

казарменном и полевом размещении войск?

1. №7 1996 г                     2. №15 1992 г         3. №204 1996 г

4. №39 1996 г                   5. №40 1995 г.

Нормы водопотребления в полевых условиях зависят от следующих

факторов:

1. Системы водоснабжения                        2. Наличия горячей воды

3. Температуры окружающего воздуха 4. Климатического пояса

36. Качество воды в полевых условиях регламентируется приказом МО по следующим показателям:

1. Цветность - 50° 2. Запах - 3 балла  3. Коли-индекс - не более 3

4. Прозрачность - не менее 20 см              5. Остаточный хлор - 0,8 - 1,5 мг/л

37. Какие службы участвуют в организации полевого водоснабжения войск?

1. Медицинская                 2. Служба тыла        3. Продовольственная

4. Ветеринарная                 5. Химическая          6. Резервная

38. В разведке водоисточника в полевых условиях участвуют службы:

1. Служба тыла                 2. Медицинская        3. Ветеринарная

4. Инженерная                   5. Химическая

Инженерная служба выполняет в полевых условиях следующие

обязанности:

1. Эпидразведка водоисточника 2. Добыча воды            3. Очистка воды

4. Снабжение войск техническими средствами очистки воды

5. Разворачивает пункты водоснабжения

6. Определяет качество воды после обработки


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: