| № п/п | Наименование | Автор | Издательство и год издания |
| 1 | Кулинария | Анфимова Н.А. | Издательский центр «Академия», 2012 |
| 2 | Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли | Гайворонский К.Я. Щеглов Н.Г. | Учебник для средних специальных учебных заведений, М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009 — 480с. |
| 3 | Технологическое оборудование предприятия общественного питания | Золин В.П. | учебник для нач. проф. образования / В.П. Золин. - 8-е изд., перераб. и допол. - М.: Издательский центр «Академия», 2009-320с. |
| 4 | Организация производства на предприятиях общественного питания | Радченко Л.А. | Феникс, 2009 |
| 5 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Усов В.В. | Издательский центр «Академия», 2009 |
| 6 | Технология приготовления пищи | Харченко Н.Э. | Практикум: учебн. пособие для нач. проф. образования – М.: Издательский центр «Академия», 2012.-288с |
| 7 | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.: Для предприятий общественного питания | Здобнов А.И., Цыганенко В.А. | Киев: Арий, 2013. – 680 с. |
| 8 | Технология продукции общественного питания | Мглинец А. И. | М.: ДеЛи принт, 2010. - 735 с. |
| Электронные ресурсы | |||
| № п/п | Наименование | Режим доступа | |
| 1 | [Электронный ресурс]: Лабораторный практикум/Н. Г. Кульнева., В. А. Голыбин., Ю. И. Федорук.-СПб.: Троицкий мост, 2012.-120с | http://www.trmost.ru/userfiles/flash/vtpp/index.html?lZTBUbLmUdShdmksy&894947199690&12 | |
| 2 | Домарецкий,В.А. Технология продуктов общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие: допущено М-вом образования и науки РФ/В.А.Домарецкий.-М.:ФОРУМ, 2009. | http://www.znanium.com/bookread.php?book=136561 | |
| 3 | Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебник / А. И. Мглинец [и др.]; ред. А. И. Мглинец. - М.: ДеЛи принт, 2010. - 735 с. | http://www.trmost.ru/userfiles/flash/tpop/index.html?lZTBUbLmUdShdmksy&894947199690&22 | |
| 4 | Электронно-библиотечная система BOOK.ru | http://www.book.ru | |
| 5 | Электронная библиотечная система ELIBRARY | http://elibrary.ru | |
Рецензия
на методические указания по выполнению контрольной работы и изучению профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» для студентов заочной формы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», составленные Э.Ф. Шавалеевой преподавателем ГБОУ СПО «Уфимский механико-технологический колледж».
Методические указания составлены в соответствии с программой МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции».
Тематика задач и вопросов охватывает практически весь учебный материал по программе. Методические указания позволяют студентам самостоятельно решать задачи, подготовиться к сдаче экзамена, к защите контрольных работ и итоговому зачету по ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции».
Студенты приобретают навыки самостоятельной работы, более серьезно относятся к решению задач и подготовке теоретического материала.
Методические указания соответствуют требованиям и могут быть использованы для подготовки студентов заочного отделения ГБОУ СПО «Уфимский механико-технологический колледж».
Преподаватель
ГБОУ СПО «Уфимский механико-
технологический колледж» ___________ Р.Ш. Тулумгузина






