Библиографический список

№ п/п Наименование Автор Издательство и год издания
1 Кулинария Анфимова Н.А. Издательский центр «Академия», 2012
2 Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Гайворонский К.Я. Щеглов Н.Г. Учебник для средних специальных учебных заведений, М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009 — 480с.
3 Технологическое оборудование предприятия общественного питания Золин В.П. учебник для нач. проф. образования / В.П. Золин. - 8-е изд., перераб. и допол. - М.: Издательский центр «Академия», 2009-320с.
4 Организация производства на предприятиях общественного питания Радченко Л.А.  Феникс, 2009
5 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Усов В.В.   Издательский центр «Академия», 2009
6 Технология приготовления пищи Харченко Н.Э. Практикум: учебн. пособие для нач. проф. образования – М.: Издательский центр «Академия», 2012.-288с
7 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.: Для предприятий общественного питания Здобнов А.И., Цыганенко В.А. Киев: Арий, 2013. – 680 с.
8 Технология продукции общественного питания Мглинец А. И. М.: ДеЛи принт, 2010. - 735 с.

Электронные ресурсы

№ п/п

Наименование

Режим доступа
1

[Электронный ресурс]: Лабораторный практикум/Н. Г. Кульнева., В. А. Голыбин., Ю. И. Федорук.-СПб.: Троицкий мост, 2012.-120с

http://www.trmost.ru/userfiles/flash/vtpp/index.html?lZTBUbLmUdShdmksy&894947199690&12
2

Домарецкий,В.А. Технология продуктов общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие: допущено М-вом образования и науки РФ/В.А.Домарецкий.-М.:ФОРУМ, 2009.

http://www.znanium.com/bookread.php?book=136561
3

Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебник / А. И. Мглинец [и др.]; ред. А. И. Мглинец. - М.: ДеЛи принт, 2010. - 735 с.

http://www.trmost.ru/userfiles/flash/tpop/index.html?lZTBUbLmUdShdmksy&894947199690&22
4

Электронно-библиотечная система BOOK.ru

http://www.book.ru
5

Электронная библиотечная система ELIBRARY

http://elibrary.ru

 


 

Рецензия

 

на методические указания по выполнению контрольной работы и изучению профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» для студентов заочной формы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», составленные Э.Ф. Шавалеевой преподавателем ГБОУ СПО «Уфимский механико-технологический колледж».

 

 

Методические указания составлены в соответствии с программой МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции».

Тематика задач и вопросов охватывает практически весь учебный материал по программе. Методические указания позволяют студентам самостоятельно решать задачи, подготовиться к сдаче экзамена, к защите контрольных работ и итоговому зачету по ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции».

Студенты приобретают навыки самостоятельной работы, более серьезно относятся к решению задач и подготовке теоретического материала. 

Методические указания соответствуют требованиям и могут быть использованы для подготовки студентов заочного отделения ГБОУ СПО «Уфимский механико-технологический колледж».

 

Преподаватель

ГБОУ СПО «Уфимский механико-

технологический колледж»                  ___________ Р.Ш. Тулумгузина





double arrow
Сейчас читают про: