«Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»
Курсовая работа
Тема: Разработка рекомендаций по совершенствованию структуры ассортимента и качества грибных консервов в магазине «Мечта» ООО «Старт»
Выполнил: Ф.И.О.
студент гр. КА - 3
Проверил:
2016
Приложение Б. 1
Рассмотрено на заседании ЦК «_________________________________________» протокол № ____ от ___________ Председатель ЦК ____________ _____________ | Утверждаю Заместитель директора по учебной работе _____________ Ю.В. Одегова «_____» ______________________ 20__ г. |
Задание по курсовой работе
Студент ___________________________________________________________________
Обучающемуся по специальности ______________________________________________
гр. __________
Тема курсовой работы: _______________________________________________________
____________________________________________________________________________
Содержание курсовой работы:
Введение
1. ______________________________________________________________________
2. ______________________________________________________________________
3. ______________________________________________________________________
Заключение
Список используемой литературы
|
|
Приложение
Исходные данные: ___________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Дополнительные указания.
При прохождении практики по профилю специальности в __________________________
надлежит собрать следующий материал (пример):
- Общие сведения о предприятии: адрес, сфера деятельности, структура
- Правовой статус предприятия
- Цели и задачи предприятия
- Масштаб деятельности предприятия
- Миссию и имидж предприятия
- Ознакомится с организацией и управлением предприятия;
- Определить особенности организационно – правовой формы предприятия;
- Дать краткую экономическую характеристику предприятия с представлением основных показателей финансово – хозяйственной деятельности;
§ Предложить рекомендации по улучшению (финансового состояния и оптимизации системы расходов предприятия).
Аннотация к содержанию курсовой работы:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Руководитель курсовой работы_____________________________ ___________________________
ПриложениеВ
(обязательное)
Краевой союз потребительский обществ «Крайпотребсоюз»
Частное профессиональное образовательное учреждение
«Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»
СОГЛАСОВАНО Зам. директора по практическому обучению и безопасности образовательного процесса ________________ С.А. Каптурова «___» ____________ 2016 г. | УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по учебной работе ______________ Ю.В. Одегова «___» ____________ 2016 г. | ||
РАССМОТРЕНО Цикловой комиссией «Торгово-технологических дисциплин и сервиса» протокол №от «____»___________2016г. Председатель ЦК _____________ И.М. Данилович | |||
|
|
ЗАДАНИЕ
К выпускной квалификационной работе
№______
Студент Иванова Дарья Петровна
Обучающийся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Темавыпускной квалификационной работы: Разработка рекомендаций по совершенствованию структуры ассортимента и качества грибных консервов в магазине «Мечта» ООО «Старт»
Исходные данные: показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия, выкипировка за 2012-2013 г.г.
Перечень вопросов, подлежащих разработке
Введение
1 Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества
1.1 Потребительские свойства (группы товара)
1.2 Классификация и направления перспективного ассортимента (группы товара)
1.3 Современное состояние рынка (группы товаров) и пути оптимизации ассортимента
1.4 Факторы, формирующие (сохраняющие) качество (подгруппы, вида товаров)
1.5 Современные тенденции экспертизы (подгруппы, вида товаров
2 Ассортимент, экспертиза качества
2.1 Технико-экономическая характеристика
2.2 Организация работы, объекты исследования и методы испытаний
2.3 Анализ ассортимента (подгруппы, вида товаров)
2.4 Результаты экспертизы качества (подгруппы, вида товаров)
3 Направления оптимизации ассортимента и улучшения качества (подгруппы, вида товаров) (предприятия или организации)
3.1 Пути совершенствования ассортимента (подгруппы, вида товаров)
3.2 Мероприятия по обеспечению качества и безопасности (подгруппы, вида товаров)
Заключение
Список использованных источников
Приложение