Частное профессиональное образовательное учреждение

«Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»

 

 

Курсовая работа

 

Тема: Разработка рекомендаций по совершенствованию структуры ассортимента и качества грибных консервов в магазине «Мечта» ООО «Старт»

Выполнил: Ф.И.О.

студент гр. КА - 3

Проверил:

2016

Приложение Б. 1

Рассмотрено на заседании ЦК «_________________________________________» протокол № ____ от ___________ Председатель ЦК ____________ _____________   Утверждаю      Заместитель директора по учебной работе      _____________ Ю.В. Одегова «_____» ______________________ 20__ г.

Задание по курсовой работе

 

Студент ___________________________________________________________________­­

Обучающемуся по специальности ______________________________________________

 гр. __________  

Тема курсовой работы: _______________________________________________________

____________________________________________________________________________

Содержание курсовой работы:

Введение

1. ______________________________________________________________________

2. ______________________________________________________________________

3. ______________________________________________________________________

Заключение

Список используемой литературы

Приложение

Исходные данные: ___________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Дополнительные указания.

При прохождении практики по профилю специальности в __________________________

надлежит собрать следующий материал (пример):

  • Общие сведения о предприятии: адрес, сфера деятельности, структура
  • Правовой статус предприятия
  • Цели и задачи предприятия
  • Масштаб деятельности предприятия
  • Миссию и имидж предприятия
  • Ознакомится с организацией и управлением предприятия;
  • Определить особенности организационно – правовой формы предприятия;
  • Дать краткую экономическую характеристику предприятия с представлением основных показателей финансово – хозяйственной деятельности;

§ Предложить рекомендации по улучшению (финансового состояния и оптимизации системы расходов предприятия).

Аннотация к содержанию курсовой работы:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Руководитель курсовой работы_____________________________ ___________________________


 

ПриложениеВ

(обязательное)


Краевой союз потребительский обществ «Крайпотребсоюз»

Частное профессиональное образовательное учреждение

«Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»

СОГЛАСОВАНО

Зам. директора по практическому обучению и безопасности образовательного процесса

________________ С.А. Каптурова

«___» ____________ 2016 г.

УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по учебной работе ______________ Ю.В. Одегова «___» ____________ 2016 г.  
  РАССМОТРЕНО                                                                                                     Цикловой комиссией «Торгово-технологических дисциплин и сервиса» протокол №от «____»___________2016г. Председатель ЦК _____________ И.М. Данилович
       

 

ЗАДАНИЕ

К выпускной квалификационной работе

№______

Студент Иванова Дарья Петровна

Обучающийся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Темавыпускной квалификационной работы: Разработка рекомендаций по совершенствованию структуры ассортимента и качества грибных консервов в магазине «Мечта» ООО «Старт»

Исходные данные: показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия, выкипировка за 2012-2013 г.г.

 

Перечень вопросов, подлежащих разработке

Введение

1 Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества

1.1 Потребительские свойства (группы товара)

1.2 Классификация и направления перспективного ассортимента (группы товара)

1.3 Современное состояние рынка (группы товаров) и пути оптимизации ассортимента

1.4 Факторы, формирующие (сохраняющие) качество (подгруппы, вида товаров)

1.5 Современные тенденции экспертизы (подгруппы, вида товаров

2 Ассортимент, экспертиза качества

2.1 Технико-экономическая характеристика

2.2 Организация работы, объекты исследования и методы испытаний

2.3 Анализ ассортимента (подгруппы, вида товаров)

2.4 Результаты экспертизы качества (подгруппы, вида товаров)

3 Направления оптимизации ассортимента и улучшения качества (подгруппы, вида товаров) (предприятия или организации)

3.1 Пути совершенствования ассортимента (подгруппы, вида товаров)

3.2 Мероприятия по обеспечению качества и безопасности (подгруппы, вида товаров)

Заключение

Список использованных источников

Приложение


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: