double arrow

Глава 341 Заимствование


«Хуанфу Юйцзян, как называется это искусство владения мечом?» - вслух спросил Тэн Циншань.

Лицо Хуанф Юйцзяна прояснилось и он сказал: «Это Кодекс Меча Светящейся Луны, созданный Третьим Боевым предком из Башни Меча меча в мгновение просветления после более чем десяти лет медитаций у моря».

Тэн Циншань почувствовал, как его сердце быстро застучало.

«Создано морем? Тогда нет ничего странного в том, что это искусство содержит Дао Водного Элемента», - подумал Тэн Циншань.

«Хуанфу Юйцзян!» - сказал Тэн Циншань: «Интересно, а вы позволите мне взглянуть на этот Кодекс Светящегося меча Луны?»

Выражение лица Хуанфу Юйцзяна изменилось, когда он задержал взгляд на Тэн Циншане.

«Конечно, я не буду смотреть на специальные записи о прозрении и других тайнах. Я просто хочу взглянуть на содержание оборонительного искусство меча, записанное в Кодексе Светящегося меча Луны», - заверил Тэн Циншань и предложил: «В свою очередь, я позволю вам увидеть концепцию моего оборонительного искусства копья».

Хуанфу Юйцзян понял, что перед ним очень самонадеянный человек.

«Он даже хочет показать другим концепцию своей лучшей техники. Неудивительно, что он отправился в дрейф по морю. Он действительно сумасшедший! » - подумал Хуанфу Юйцзян.




«Это моя секретная техника, и ее определенно нельзя показывать посторонним!» - Хуанфу Юйцзян покачал головой и добавил: «Хотя я и Владыка Башни Меча, я не могу нарушить этот закон. Тэн Циншань, я не могу тебя победить, так что уходи!»

«Нельзя научить посторонних?» - Тэн Циншань бросил взгляд на Хуанфу Юйцзяна.

Тэн Циншань ходил по морским волнам, и его следы на водной поверхности не сразу исчезали. Затем он взлетел и опустился на палубу вольфрамового деревянного судна.

«Цзюнь, иди сюда!» - крикнул Тэн Циншань, и его голос донесся до самого высокого уровня неба.

Орел Бури стремительно спустился с большой высоты. Взмахи его крыльев создали сильный ветер, который поднял тучи песка на берегу, и многие до сих пор находящиеся там солдаты вынуждены были наклонить головы и закрыть глаза. Вскоре птица села на палубу вольфрамового деревянного судна.

«Старший Брат Тэн, если бой продолжится, Владыка Башни Меча в конце концов исчерпает свои силы, верно?» - Ли Цзюнь смотрела на Тэн Циншаня.

Тэн Циншань покачал головой и сказал: «Не думаю, чтобы он допустил это и дождался, пока я его убью! В тот момент, когда у него оставалось бы только от десяти до двадцати процентов силы, Хуанфу Юйцзян убежал бы с помощью Цин Гун. Мой Цин Гун не так хорош, как у Хуанфу Юйцзяна».

Тэн Циншань по-настоящему оценил Хуанфу Юйцзяна.

В принципе, этот мастер с острова Яркой Луны мог бы войти в первую тройку Небесного Рейтинга в земле Девяти Префектур.



«Поехали!» - Тэн Циншань налег на весла.

Вольфрамовое деревянное судно направилось на юго-восток быстрым темпом. С силой руки Тэн Циншаня работали веслами, они быстро и решительно ходили вперед и назад. Вольфрамовое деревянное судно шло против течения.

......

Большое количество людей на берегу смотрели вслед удаляющемуся судну из вольфрамового дерева.

Группа мастеров во главе со старейшиной стояла рядом с Хуанфу Юйцзянем.

Одетый в свободный белый плащ, Хуанфу Юйцзян держал в руках Божественный Меч, наблюдая за отплывающим вольфрамовым деревянным судном. Его сердце громко стучало, и он думал: «Почему мне кажется, что Тэн Циншань имеет гораздо большее, практически неисчерпаемое количество энергии? После жестокой битвы даже мне удалось истратить семьдесят процентов моей силы. Я предполагаю, что он использовал почти тот же объем. Однако управление веслами такой большой лодкой против течения требует большой силы, откуда она у него?»

«Владыка Башни, морская вода Девяти Ритмов Коварных Течений чрезвычайно быстрая. Невозможно, чтобы лодка плыла против течения», - заметил Старейшина.

«Да. Даже истинный мастер Золотого Дана не смог бы управлять лодкой, чтобы победить Девять Ритмов Коварных Течений », - холодно ответил Хуанфу Юйцзян: «Девять Ритмов Коварных Течений – это несколько сотен ли, скорость там составляет более тысячи ли, а в самых бурных местах единственный способ продолжить движение вперед - вытащить лодку на берег и передвигаться по суше! Даже если есть два истинных мастера Золотого Дана, то им бы пришлось по очереди отдыхать и восстанавливать силы. Невозможно, чтобы кто-то в одиночку преодолел Девять Ритмов Коварных Течений!»



На острове Яркой Луны все жившие и живущие поколения знали, что если кому-то захочется отплыть в другие регионы, в лодке должны быть два настоящих мастера Золотого Дана. Однако на все десять миллионов человек, живущих на острове, приходилось только один или два Золотых Дана. Таким образом, можно себе представить, как трудно было островитянам попасть в другие земли!

......

Тем временем Тэн Циншань схватил железный трос и быстро поплыл в яростно вздымающемся море. На тросе он тянул вольфрамовое деревянное судно.

«Девять Ритмов Коварных Течений почти невозможно преодолеть гребным способом», - Тэн Циншань тянул лодку на железном тросе и думал: «Самая сложная область Девяти Ритмов Коварных Течений необыкновенно сильная! Чтобы позволить вольфрамовому деревянному судну двигаться вперед, весла должны быть такими же сильными, как мое Копье Реинкарнаций, только так можно выдержать эту быструю скорость и убивающую силу».

А может выковать огромное длинное весло из Звездной Стали? Нет, это слишком экстравагантно.

«Я бы предпочел вытащить лодку из воды, это намного проще», - думал Тэн Циншань, быстро плывя в воде.

Прошло много времени, прежде, чем Тэн Циншань достиг довольно спокойной части течения. Он ослабил железный трос, скрутил его конец в примитивный якорь и прикрепил его под скалой.

Вольфрамовое деревянное судно было надежно установлено. Тэн Циншань выпрыгнул из моря и опустился на палубу.

«Старший Брат Тэн, почему ты остановился?» - спросила Ли Цзюнь.

«Это место находится на расстоянии нескольких литов от берега», - Тэн Циншань посмотрел на север и сказал: «С этого расстояния никто на острове Яркой Луны не сможет увидеть вольфрамовое деревянное судно!»

«Правильно», - Ли Цзюнь кивнула.

Мастер с хорошим зрением мог бы увидеть вольфрамовое деревянное судно, если бы оно стояло всего лишь в нескольких ли.

Тем не менее, вольфрамовое деревянное судно было теперь расположено на достаточном расстоянии, так что никому на острове Яркой Луны не удастся увидеть его.

«Маленькая Цзюнь!» - Тэн Циншань улыбнулся и посмотрел на Ли Цзюнь: «Вы помните, что Шангуань Цюань ранее сказал, что есть Запретная Зона на острове Яркой Луны?»

«Конечно, я помню», - Ли Цзюнь кивнула и напомнила: «Гора на юго-востоке - это Запретная Зона, а гора на северо-востоке - там, где находится Башня Меча. Шангуань Цюань также сказал, что только самый влиятельный мастер Башни Меча может иногда входить в Запретную Зону! Старший Брат Тэн, почему ты заговорил об этом?»

Тэн Циншань улыбнулся и сказал: «Маленькая Цзюнь, скажи мне, как ты думаешь, что находится в этой Запретной Зоне, куда может войти только самый мощный мастер?»

«Разве это не очевидно? Если это область, в которую иногда может входить только самый сильный мастер, тогда в этой Запретной Зоне должны быть скрыты некоторые чрезвычайно мощные боевые искусства! Или, может быть, какое-то чрезвычайно удивительное сокровище!» - ответила Ли Цзюнь.

Тэн Циншань улыбнулся и посмотрел на север, продолжая: «Маленькая Цзюнь, скажите Орлу Бури, что мы хотим лететь на остров Яркой Луны, чтобы посмотреть с большой высоты на Запретную Зону!»

«Попасть в Запретную Зону?», - Ли Цзюнь была удивлена решением Тэн Циншаня, однако ей тоже было немного любопытно.

Сразу же Ли Цзюнь передала свои мысли летающему поблизости Орлу Бури, и тот не замедлил прилететь, громко клекоча.

«Старший Брат Тэн, он пользуется шансом попросить Плодов Железных Листьев», - перевела клекот птицы Ли Цзюнь с улыбкой.

«Дайте ему плод. О, у меня все еще есть Плоды Железных Листьев, но я могу дать только немного», - Тэн Циншань сразу же отправился в каюту и, взяв один Плод Железных Листьев из грозди, бросил ее Орлу Бури. Орел Бури взволнованно проглотил угощение, после чего с радостью расправил крылья и взлетел над вольфрамовым деревянным судном.

Захватив Копье Реинкарнаций, Тэн Циншань прыгнул на спину Орла Бури одновременно с Ли Цзюнь. Орел Бури был не таким большим, как Божественный Орел Жестокого Ветра, поэтому Тэн Циншань и Ли Цзюнь должны были прижаться друг к другу.

Орел Бури взлетел к небу.

......

Сквозь туман облаков Орел Бури нес на спине Тэн Циншаня и Ли Цзюнь.

Через туманные облака Тэн Циншань посмотрел вниз и увидел две высокие горные вершины, которые оказались очень заметными.

«Хуанфу Юйцзян, ты думал, что я не смог бы увидеть Кодекс Меча Светящейся Луны, даже если ты отказался мне в этой просьбе?» - Тэн Циншань пристально посмотрел на высокий горный пик на юго-востоке и сказал: «Лети вниз, спускайся ». Тэн Циншань осторожно погладил крыло Орла Бури и указал на высокий горный пик на юго-востоке, где была Запретная Зона.

Фух!

Орел Бури метнулся вниз к Запретной Зоне, расположенной внизу на горной вершине.







Сейчас читают про: