Оформить Технологические карты (ТК) на блюда (ТК приложение 1). Рассчитать необходимое количество сырья на 1 и 2 порции блюд.
Задания для дифференцированного зачета по учебной практике
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
| Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №1 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
| по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
| «____» __________ 2019 г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
| Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1.Приготовление блюда «Щи из свежей капусты».
2. Приготовление блюда «Бифштекс рубленый» со сложным гарниром и соуса «Вишневого»
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Янченко Д.А.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
| Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №2 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
| по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
| «____» __________ 2019г. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
| Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Борщ украинский».
2.Приготовление блюда «Рулетики из филе куриного в беконе и соуса «Сливочно-грибного».
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Манаенков Е.Н.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
| Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №3 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
| по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
| «____» __________ 2019 г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
| Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Солянка сборная мясная».
2. Приготовление блюда «Люля-кебаб» и соуса томатного.
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Новикова К.Л.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
| Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №6 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
| по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
| «____» __________ 2019 г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
| Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Суп–пюре из шампиньонов».
2. Приготовление блюда «Стейк из лосося на шпинатной подушке» и соуса «Песто».
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Чеботарева А.А.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
| Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №7 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
| по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
| «____» __________ 2019 г. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
| Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Суп сырный».
2. Приготовление блюда «Тельное со сложным гарниром» и соуса томатного.
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Казновская Н.Б.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
| Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №8 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019г.
Перкова Н.И.________ |
| по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
| «____» __________ 2019 г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
| Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Консоме с овощным гарниром».
2.Приготовление блюда «Фаршированные куриные ножки с грибами» и соуса сливочного.
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Павлюков В.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
| Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №9 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019г.
Перкова Н.И.________ |
| по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
| «____» __________ 2019 г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
| Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Суп овощной».
2. Приготовление блюда «Блинчики с курицей и грибами» и соуса сливочно-сырного».
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Базиляк А.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
| Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №11 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
| по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
| «____» __________ 2019 г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
| Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Суп из цитрусовых» с кексами.
2. Приготовление блюда «Котлета натуральная из свинины» со сложным гарниром и соуса клюквенно-брусничного с медом.
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Платонов В.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
| Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №12 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
| по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
| «____» __________ 2019 г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
| Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
1. Приготовление блюда «Окрошка овощная».
2.Приготовление блюда «Зразы с грибами» и соуса «Сальса».
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Котов М.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
| Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №13 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
| по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
| «____» __________ 2019 г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
| Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Окрошка сборная мясная».
2. Приготовление блюда «Цыпленок табака» и соуса «Ткемали».
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Коцинян Г.Р.






