Гобпоу «липецкий техникум общественного питания»

Оформить Технологические карты (ТК) на блюда (ТК приложение 1). Рассчитать необходимое количество сырья на 1 и 2 порции блюд.

 

Задания для дифференцированного зачета по учебной практике

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №1

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1.Приготовление блюда «Щи из свежей капусты».

2. Приготовление блюда «Бифштекс рубленый» со сложным гарниром и соуса «Вишневого»

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Янченко Д.А.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №2

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019г.

Профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Борщ украинский».

2.Приготовление блюда «Рулетики из филе куриного в беконе и соуса «Сливочно-грибного».

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Манаенков Е.Н.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №3

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Солянка сборная мясная».

2. Приготовление блюда «Люля-кебаб» и соуса томатного.

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Новикова К.Л.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №6

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Суп–пюре из шампиньонов».

2. Приготовление блюда «Стейк из лосося на шпинатной подушке» и соуса «Песто».

 

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Чеботарева А.А.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №7

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

Профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Суп сырный».

2. Приготовление блюда «Тельное со сложным гарниром» и соуса томатного.

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Казновская Н.Б.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №8

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

 

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Консоме с овощным гарниром».

2.Приготовление блюда «Фаршированные куриные ножки с грибами» и соуса сливочного.

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Павлюков В.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №9

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Суп овощной».

2. Приготовление блюда «Блинчики с курицей и грибами» и соуса сливочно-сырного».

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Базиляк А.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №11

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Суп из цитрусовых» с кексами.

2. Приготовление блюда «Котлета натуральная из свинины» со сложным гарниром и соуса клюквенно-брусничного с медом.

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Платонов В.В.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №12

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

 

Время выполнения задания 6 часов

1. Приготовление блюда «Окрошка овощная».

2.Приготовление блюда «Зразы с грибами» и соуса «Сальса».

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

Котов М.В.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №13

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Окрошка сборная мясная».

2. Приготовление блюда «Цыпленок табака» и соуса «Ткемали».

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Коцинян Г.Р.

 

 




double arrow
Сейчас читают про: