Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №14 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019г.
Перкова Н.И.________ |
по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
«____» __________ 2019г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Лапша домашняя».
2 Приготовление блюда «Паста карбонара»
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Алхимова Е.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №15 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
«____» __________ 2019 г. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Лапша с грибами».
2. Приготовление блюда «Паста с морепродуктами в сливочном соусе».
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Горбунова Е.С.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №17 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
«____» __________ 2019г. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Суп – пюре из брокколи»
2. Приготовление блюда «Скумбрия, фаршированная овощами на овощной подушке»
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Тутыхин Д.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №18 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
«____» __________ 2019г. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
- Приготовление блюда «Суп картофельный с фрикадельками»
- Приготовление блюда «Рулетики из куриного филе с беконом и сыром», гарнир «Булгур с грибами»
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Гришин М.К.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №19 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
«____» __________ 2019 г. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Окрошка сборная мясная»
2. Приготовление блюда «Рулет куриный с омлетом и овощами» с гарниром из свежих овощей.
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Каптилкин А.Г.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №21 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019г.
Перкова Н.И.________ |
по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
«____» __________ 2019г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Консоме с гарниром»
2. Приготовление блюда «Блинчатый пирог»
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Корчагина Т.А.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №22 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
«____» __________ 2019 г. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Рассольник домашний»
2. Приготовление блюда «Куриные крылышки в медовом соусе с фруктовым гарниром»
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Тузов М.И.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №24 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
«____» __________ 2019 г. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Крем – суп из шампиньонов»
2. Приготовление блюда «Мясо по – французски с грибами» и соуса вишневого.
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Григорьева А.А.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения | Билет №25 | Утверждаю Заместитель директора по УПР
«____» __________ 2019 г.
Перкова Н.И.________ |
по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
«____» __________ 2019 г. | профессия 43.01.09 Повар, кондитер | |
Председатель Виноградова Н.И._________ |
Время выполнения задания 6 часов
Текст задания:
1. Приготовление блюда «Суп луковый»
2. Приготовление блюда «Шашлычки из курицы» и соуса сливочно-грибного.
Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.
Тормышова Н.В.
СРОК СДАЧИ ЗАДАНИЯ: 13.04.2020
Отправлять на электронную почту: fenix240777@gmail.com
Приложение 1
Технологическая карта приготовления блюда
__________________________________________
№ п/п | Наименование продуктов | 1 порция | порции | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | ||
1 | |||||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
7 | |||||
8 | |||||
9 | |||||
10 | |||||
11 | |||||
12 | |||||
13 | |||||
14 | |||||
15 |
Выход – _________
Технологогия приготовления: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подача: _____________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требования к качеству, сроки реализации: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________