Гобпоу «липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №14

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Лапша домашняя».

2 Приготовление блюда «Паста карбонара»

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Алхимова Е.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №15

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

Профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Лапша с грибами». 

2. Приготовление блюда «Паста с морепродуктами в сливочном соусе».

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Горбунова Е.С.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №17

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019г.

Профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Суп – пюре из брокколи»

2. Приготовление блюда «Скумбрия, фаршированная овощами на овощной подушке»

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

Тутыхин Д.В.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №18

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019г.

Профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

  1. Приготовление блюда «Суп картофельный с фрикадельками»
  2. Приготовление блюда «Рулетики из куриного филе с беконом и сыром», гарнир «Булгур с грибами»

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Гришин М.К.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №19

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

Профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Окрошка сборная мясная»

2. Приготовление блюда «Рулет куриный с омлетом и овощами» с гарниром из свежих овощей.

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Каптилкин А.Г.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №21

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Консоме с гарниром»

2. Приготовление блюда «Блинчатый пирог»

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

Корчагина Т.А.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №22

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

Профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Рассольник домашний»

2. Приготовление блюда «Куриные крылышки в медовом соусе с фруктовым гарниром»

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

Тузов М.И.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №24

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

Профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Крем – суп из шампиньонов»

2. Приготовление блюда «Мясо по – французски с грибами» и соуса вишневого.

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

 

Григорьева А.А.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения

Билет №25

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

 

«____» __________ 2019 г.

 

Перкова Н.И.________

по ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г.

профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Председатель Виноградова Н.И._________  

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания:

1. Приготовление блюда «Суп луковый»

2. Приготовление блюда «Шашлычки из курицы» и соуса сливочно-грибного.

 

Мастер производственного обучения ___________________ Кудряшкина М.Н.

Тормышова Н.В.

 

СРОК СДАЧИ ЗАДАНИЯ: 13.04.2020

Отправлять на электронную почту: fenix240777@gmail.com

 

Приложение 1

 

 

Технологическая карта приготовления блюда

__________________________________________

п/п

Наименование продуктов

     1 порция   

       порции            

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
 1                 
2          
3          
4          
5          
6          
7          
8          
9          
10          
11          
12          
13          
14          
15          

Выход – _________

                             

Технологогия приготовления: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подача: _____________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к качеству, сроки реализации:  ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


 

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: