1. «ОРГАНИЗАЦИЯ» обязуется:
1.1 предоставить рабочее место, в соответствии с индивидуальным заданием по практике;
1.2 провести инструктаж по охране труда и технике безопасности на рабочем месте;
1.3 предоставить практиканту возможность пользоваться имеющимся оборудованием, инструментом и инвентарем, справочно-нормативной и другой документацией, необходимой для выполнения заданий;
1.4 оценить качество работы практиканта, составить производственную характеристику (отзыв) с отражением в ней достигнутых результатов в период практики;
1.5 сообщать руководителю практики от «КОЛЛЕДЖА» о ненадлежащем выполнении обязанностей практикантом.
2. «ОРГАНИЗАЦИЯ» имеет право расторгнуть договор в случае ненадлежащего выполнения практикантом поручений или нарушений им правил и норм внутреннего трудового распорядка, инструкций по технике безопасности труда и требований других обязательных нормативных документов, действующих в «ОРГАНИЗАЦИИ».
3. «КОЛЛЕДЖ» обязуется:
3.1 направить студента на практику в сроки, определенные учебным планом и графиком практики;
3.2 обеспечить соблюдение практикантом правил и норм внутреннего трудового распорядка, инструкций по технике безопасности труда, и требований других обязательных нормативных документов, действующих в «ОРГАНИЗАЦИИ».
4. «КОЛЛЕДЖ» имеет право:
4.1 осуществлять контроль за деятельностью студента в период прохождения производственной практики, оказывать методическую помощь и проводить индивидуальные консультации практиканту;
4.2 расторгнуть договор в случае невыполнения «ОРГАНИЗАЦИЕЙ» условий настоящего договора.
5. Договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами и действует до окончания практики.
4. Настоящий договор составлен в двух экземплярах и хранится по одному экземпляру у каждой из сторон.
5. Юридические адреса сторон:
| «КОЛЛЕДЖ» ГБПОУ ВО «Александровский промышленно-правовой колледж» ул. Терешковой, д. 5, г. Александров Владимирской области, 601655 тел./факс. (49244) 2 - 45 – 66 Директор колледжа _________________________________ Д.Е. Жуков МП | «ОРГАНИЗАЦИЯ» ООО «Название» улица, дом г. Александров Владимирской области, 601655 ОГРН _____________ ИНН ___________________ тел. 8- 49244- _________________ Е-мэйл Директор ___________________________________ ФИО. МП |
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Департамент образования администрации Владимирской области
Государственное бюджетное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение Владимирской области
«Александровский промышленно-ПРАВОВОЙ колледж»
(ГБпОУ ВО АППК)
ОТЧЕТ-ДНЕВНИК
о прохождении производственной преддипломной практики
Студента (ки) ____________________________________________________
ФИО
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Форма обучения: очная
Курс: четвертый
Группа: ТП-41
Период прохождения практики с _______ по________ г
Место прохождения практики:_______________________________________
адрес, телефон организации:
Должность, по которой студент(ка) проходил(а) практику: ______________
Руководитель практики от организации:_______________ ___________
Должность ФИО
__________________________ ________
подпись дата
МП.
Руководитель практики от колледжа:
преподаватель ________ (И.А.Мешкурова) _______
подпись дата
Оценка за практику ____________________________________________
Я, ________________________(Фамилия Имя,) студент группы _____(указать номер) проходил практику_____________________________ в ______________________________________(указать название организации).
В ходе прохождения практики мной были изучены:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
______________________________________________________________
Я принимал(а) участие в:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
_______________________________________________________________
Мной, совместно с руководителем, были составлены:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Далее в текстовой описательной форме даются ответы на каждый пункт заданий практики, в ходе текста указываются ссылки на приложения (схема организации, образцы документов, презентация и др.) Заканчивается отчет выводом по итогам прохождения практики.
Выводы:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Внутренние страницы дневника производственной практики
(количество страниц зависит от продолжительности практики)
| Дата | Описание ежедневной работы | Оценка руководителя от практики |
| 1 | 2 | 3 |
Подпись руководителя от колледжа_____________________
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ГБПОУ ВО АППК
| СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от организации ___________________________________ Должность _________________________ ______________________________ ФИО МП | СОГЛАСОВАНО Руководитель ОСП ППССЗ __________ ______________. «__» _________.____ 2020г. |
НАПРАВЛЕНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ (ПРЕДДИПЛОМНУЮ) ПРАКТИКУ
Студент(ка) _______________________________
ФИО
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
Форма обучения: очная
Направляется для прохождения производственной преддипломной практики в организацию
ООО «_______________» ресторан____________
Период прохождения практики с _________ по _________г
Объем времени производственной практики 144 часов (четыре недели)
График практики: индивидуальный, по согласованию сторон
Руководитель практики от колледжа: преподаватель И.А.Мешкурова
Руководитель практики от организации: г___________________________
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
| №п/п | Содержание практики | Содержание отчета по данному разделу |
| 1 | Организационное собрание Вводный инструктаж Изучение объекта практики. | Краткая характеристика объекта практики. Общая характеристика и структура предприятия. Описание общей технологической схемы производства и характеристика выпускаемой продукции (услуг). Перечень технологического оборудования, применяемого в процессе преддипломной практики. Внедрение системы управления качеством на предприятии. Определение технико-экономических показателей, связанных с внедрением программных продуктов (внедрения новой техники). Требования к охране труда и экологии при работе. |
| 2 | Изучение документов первичной учетной документации по учету операций в общественном питании, используемых предприятием | Изучение порядка заполнения основных форм документации на объекте практики(приложить заполненные документы: план-меню, требовании в кладовую, накладную, дневной заборный лист и т.д.) |
| 3 | Сбор информации для написания ВКР | Выполнение работ,связанных с проработанными источниками по теме ВКР (разработка ТТК; акт контрольной отработки фирменных блюд предприятия; расчет энергетической ценности блюд. составление меню ит.д.) |
| 4 | Обобщение материала и оформление отчета по практике. Получение отзыва. | Оформить отчет,работу сшить в папку. Оформить аттестационный лист |
| 5 | ДЗ по преддипломной практике | Защита отчетов 14-16 мая 2020 г |
Дата выдачи задания «__» ___________ 2020г
Срок сдачи зачета по практике «__» _____________2020
Руководитель практики от колледжа ______________________ (И.А.Мешкурова)
Задание получил _______________ __________________________________________
(дата и подп. Студента)
ПРИЛОЖЕНИЕ Д






