Аттестационный лист по преддипломной практике

 

 

_____________________________________________________________________________

ФИО

обучающийся(аяся) на 4 курсе по специальности СПО 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

             код и наименование

успешно прошел(ла) производственную (преддипломную)практику

в объеме 144 часов с ___________ г. по ___________г

в организации ООО «Спелая Вишенка» гостиница «Александров»

                            наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

 

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
     

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору колледжа)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата «___» июня 2020г                 

 

Подпись руководителя практики от организации ________________________________                                                                                                                       ФИО, должность                                                        

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

                                                                             __________________________________

                                                                                                                            ФИО, должность

МП

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: