_____________________________________________________________________________
ФИО
обучающийся(аяся) на 4 курсе по специальности СПО
19.02.10 Технология продукции общественного питания
код и наименование
успешно прошел(ла) производственную (преддипломную)практику
в объеме 144 часов с ___________ г. по ___________г
в организации ООО «Спелая Вишенка» гостиница «Александров»
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору колледжа)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
Дата «___» июня 2020г
Подпись руководителя практики от организации ________________________________ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
__________________________________
ФИО, должность
МП