Оборачиваемость одного места 6 раз в рабочий день

Среднее количество блюд на одного питающегося – 2,5.

1) 328500 бл.           2) 315000 бл.          3) 432000 бл.

 

Критерии оценки:

1) тест оценивается в баллах, наибольшее количество баллов – 57 баллов 

2) практическое задание оценивается в баллах, наибольшее количество баллов – 32 балла

Баллы за обе части работы суммируются и переводятся в дифференцированную оценку от 2 до 5 баллов:

за 47 - 57 баллов – оценка 5

за   37 - 46 баллов – оценка 4

за 26 - 36 баллов – оценка 3

до 26 баллов – оценка 2

 

ВСЕ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯЕМ ПИСЬМЕННО В ТЕТРАДИ.

1. Выполненные задания фотографируем и отправляем в личные сообщения по ссылке https://vk.com/club193114888

2. Проверка заданий будет осуществляться в течении дня.

 

 




double arrow
Сейчас читают про: