Дневник
Прохождения учебной практики
(наименование согласно учебному плану)
обучающегося______ курса____________________________________группы
по специальности: Технология продукции общественного питания
ПМ 02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
(фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики:________________________________________
(название организации, адрес)
Сроки прохождения практики:________________________________________
График (календарный план) прохождения практики
Дата | Планируемая работа | Наименования организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося |
Произвести организацию рабочего места повара по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс организации рабочего места повара по приготовлению и подготовке к реализации сложных прозрачных супов сложного приготовления | ||
Процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации супов-пюре, супов-кремов. | ||
Процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации авторских, брендовых, региональных супов сложного ассортимента. | ||
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих соусов, гарниров, горячих блюд сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации горячих соусов сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей сложного ассортимента | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из грибов сложного ассортимента | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из бобовых сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из макаронных изделий сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из яиц сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из творога сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из сыра сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из муки сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из рыбы сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из рыбы сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из нерыбного водного сырья сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из нерыбного водного сырья сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из мяса, мясных продуктов сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из мяса, мясных продуктов сложного ассортимента | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из домашней птицы сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из дичи сложного ассортимента. | ||
Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из кролика сложного ассортимента. |
1. Обучающийся __________________________ _________________
|
|
|
|
(Ф.И.О.) (подпись)
2. Руководитель практики от колледжа
_________________ ________________________________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
3. Руководитель практики от предприятия, организации.
_________________ ________________________________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ
Индивидуальное задание по учебной практике
№ п/п | Виды выполняемых работ | Оценки, замечания руководителя практики |
1. | Произвести организацию рабочего места повара по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. | |
2. | Произвести процесс организации рабочего места повара по приготовлению и подготовке к реализации сложных прозрачных супов сложного приготовления | |
3. | Процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации супов-пюре, супов-кремов. | |
4. | Процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации авторских, брендовых, региональных супов сложного ассортимента. | |
5. | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих соусов, гарниров, горячих блюд сложного ассортимента. | |
6. | Произвести процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации горячих соусов сложного ассортимента. | |
7. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей сложного ассортимента | |
8. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из грибов сложного ассортимента | |
9. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп сложного ассортимента. | |
10. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из бобовых сложного ассортимента. | |
11. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из макаронных изделий сложного ассортимента. | |
12. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из яиц сложного ассортимента. | |
13. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из творога сложного ассортимента. | |
14. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из сыра сложного ассортимента. | |
15. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из муки сложного ассортимента. | |
16. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из рыбы сложного ассортимента. | |
17. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из рыбы сложного ассортимента. | |
18. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из нерыбного водного сырья сложного ассортимента. | |
19. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из нерыбного водного сырья сложного ассортимента. | |
20. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из мяса, мясных продуктов сложного ассортимента. | |
21. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из мяса, мясных продуктов сложного ассортимента | |
22. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из домашней птицы сложного ассортимента. | |
23. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из дичи сложного ассортимента. | |
24. | Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из кролика сложного ассортимента. |
|
|
Руководитель практики от колледжа
_________________ ____________________________________ ___________
(должность) (Ф.И.О) (подпись)