Индивидуальное задание на период практики

Дневник

Прохождения учебной практики

(наименование согласно учебному плану)

обучающегося______ курса____________________________________группы

по специальности:  Технология продукции общественного питания

ПМ 02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

 

 

(фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики:________________________________________

(название организации, адрес)

 

Сроки прохождения практики:________________________________________

 

 

 

График (календарный план) прохождения практики

    Дата   Планируемая работа Наименования организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося
  Произвести организацию рабочего места повара по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.     
  Произвести процесс организации рабочего места повара по приготовлению и подготовке к реализации сложных прозрачных супов сложного приготовления  
  Процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации супов-пюре, супов-кремов.  
  Процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации авторских, брендовых, региональных супов сложного ассортимента.    
  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации  горячих соусов, гарниров, горячих блюд сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации горячих соусов сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей сложного ассортимента  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из грибов сложного ассортимента    
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из бобовых сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из  макаронных изделий сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из  яиц  сложного ассортимента.     
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из  творога  сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из  сыра сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из муки сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из  рыбы сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из  рыбы сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из нерыбного водного сырья сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из нерыбного водного сырья сложного ассортимента.    
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из мяса, мясных продуктов сложного ассортимента.  
   Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из мяса, мясных продуктов сложного ассортимента  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из домашней птицы сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из дичи сложного ассортимента.  
  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из кролика сложного ассортимента.  

1. Обучающийся __________________________       _________________

                                     (Ф.И.О.)                                     (подпись)

2. Руководитель практики от колледжа

_________________ ________________________________ _________

      (должность)                            (Ф.И.О.)                               (подпись)

3. Руководитель практики от предприятия, организации.

     _________________ ________________________________ _________

      (должность)                            (Ф.И.О.)                               (подпись)

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ

Индивидуальное задание по учебной практике

№ п/п   Виды выполняемых работ Оценки, замечания руководителя практики
1.   Произвести организацию рабочего места повара по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.  
2. Произвести процесс организации рабочего места повара по приготовлению и подготовке к реализации сложных прозрачных супов сложного приготовления  
3. Процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации супов-пюре, супов-кремов.  
4. Процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации авторских, брендовых, региональных супов сложного ассортимента.    
5. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации  горячих соусов, гарниров, горячих блюд сложного ассортимента.  
6. Произвести процесс приготовления, оценка качества и безопасности, условия и способы реализации горячих соусов сложного ассортимента.  
7.   Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей сложного ассортимента  
8. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из грибов сложного ассортимента  
9. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп сложного ассортимента.  
10. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из бобовых сложного ассортимента.  
11. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из  макаронных изделий сложного ассортимента.  
12.   Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из  яиц  сложного ассортимента.  
13. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из  творога  сложного ассортимента.  
14. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из  сыра сложного ассортимента.  
15. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из муки сложного ассортимента.  
16. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из  рыбы сложного ассортимента.  
17. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из  рыбы сложного ассортимента.  
18.   Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из нерыбного водного сырья сложного ассортимента.  
19. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из нерыбного водного сырья сложного ассортимента.  
20. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации блюд из мяса, мясных продуктов сложного ассортимента.  
21.  Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации закусок из мяса, мясных продуктов сложного ассортимента  
22. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из домашней птицы сложного ассортимента.  
23. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из дичи сложного ассортимента.  
24. Произвести процесс приготовления, подготовка к реализации горячих блюд из кролика сложного ассортимента.  

 

Руководитель практики от колледжа

_________________ ____________________________________ ___________

(должность)                      (Ф.И.О)                                           (подпись)

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: