Структура собственного производства

ИНСТРУКЦИЯ 2019

 

 

 

 

Инструкция для сотрудников ТД Перекресток по                                      работе в программе РХ

                                              (Система управление собственным производством

                                               в супермаркетах).

Января 2019

                                                                Инструкция составлена финансовым менеджером Строковой Н.Е.

                                                                                                      Исполнители: Рыкова Е., Большакова И.


Содержание.

1. Структура Собственного производства 2
2. Информация для сотрудников производства 3
3. Информация для менеджеров собственных производств 4
4. Информация для сотрудников КРУ 5
5. Информация для специалистов производственного учета 5
6. Получение доступа в программу РХ 5
Алгоритм работы с программой 6
7. Запуск программы 6
 Модуль «Календарный день» 7
8. Кнопка «Остаток на начало дня» 8
9. Кнопка «Приемка» 8
 Правила приемки 9
10. Кнопка «Разделка» 11
11. Кнопка «Приготовление» 12
12. Кнопка «Списание» 13
13. Кнопка «Выдача» 15
14. Возврат в магазин 15
     Возврат сырья поставщику, перемещенного «Автоприемкой» 17
15. Кнопка «Остаток на конец дня» 17
16. Кнопка «Дополнительно» 18
17. Кнопка «Печать ТК» 19
18. Модуль «Мастер-Данные» 20
    Поиск ТК, в которых используется производственное сырьё 21
      Альтернативные ТК 21
     Ассортимент 22
19. Модуль «Отчеты» 22
20. Документооборот 24
21. Полная и Локальная Инвентаризация 24
  Инвентаризация замороженных изделий в программе PX 26
22. Сторнирование документов 27
23. Приложения 29

 


СТРУКТУРА  СОБСТВЕННОГО  ПРОИЗВОДСТВА.

Контактная информация:

Дивизионы

Должность

ФИО

Контакты

e-mail

Все

Директор по собственному производству

 

Белова Ирина

8-495-662-8888

доб 41-210

 

Irina.Beloova@x5.ru

 

Все

Руководитель направления Кулинария

Тимошин Андрей

 

8-495-662-8888

доб 41-273

 

Andrey.Timoshin@x5.ru

 

Все

Руководитель направления

Хлеб

 

Ешкунова Ольга

 

 

8-495-662-8888

доб 21-416

Olga.Eshkunova@x5.ru

 

Все

Технолог направления

Мясо

Удодов Дмитрий

 

8-962-994-12-62

Dmitry.Udodov@x5.ru

 

Все

Руководитель управления категории

«свежая и замороженная рыба»

Головизнина Анна

 

8-495-662-8888

доб 11-480

Anna.Goloviznina@x5.ru

Все

Руководитель управления категории

«свежее мясо и птица»

Петровец Наталия

 

8- 495 662-8888

доб.42-116

 

Nataliya.Petrovets@x5.ru

 

 

Специалист производственного учета

Ступак Алексей

8-495-662-8888

доб.11-579

Alexey.Stupak@x5.ru

Специалист производственного учета

Кириллова Татьяна

8-495-662-8888

доб.62-513

Ta.Kirillova@x5.ru

Специалист производственного учета

Живаева Александра

8-495-662-8888

доб.10-126

Aleksandra.Zhivaeva@x5.ru

Специалист производственного учета

Абжалилова Лилия

8-495-662-8888

доб. 41-147

Liliya.Abzhalilova@x5.ru

Специалист производственного учета

Рыкова Елена

8-495-662-8888

доб. 31-244

Elena.Rykova@x5.ru

Специалист производственного учета

Чистова Светлана

8-495-662-8888

доб.31-507

Svetlana.Chistova@x5.ru

Специалист производственного учета

Тарасова Елена

8-343-253-5885

доб.58-882

ETarasova@x5.ru

Специалист производственного учета

Богданова Юлия 8-863-307-6163 доб.35-910

YuBogdanova@x5.ru

Специалист производственного учета

Петров Александр 8-4742-25-2248 доб.32-248

Alexander.Petrov@x5.ru

Специалист производственного учета

Ясинович Сергей 8-812-448-3010 доб.16-223

Sergey.Yasinovich@x5.ru

Специалист производственного учета

Кренделева Милена

8-831-277-8251

доб.48-094

Milena.Krendeleva@x5.ru

Специалист производственного учета

Прохоренко Илья

8-495-662-8888

доб.36-919

Ilya.Prokhorenko@x5.ru

 

Проконсультироваться со специалистами по вопросам работы в Программе РХ возможно по    телефону:

+7 (495) 662-88-88 Доб.21-487       +7(495) 662-88-88 доб. 41-364

EKoroleva@x5.ru                        Ir.Bolshakova@x5.ru

 

По всем вопросам технического характера нужно отправить письмо с описанием проблемы на эл. Адрес help@x5.ru. При отсутствии ответа от Сервис Деска в установленные сроки, необходимо переслать письмо менеджеру по сервисам Головко Оксане Golovko, Oksana.

 

 




double arrow
Сейчас читают про: