ИНСТРУКЦИЯ 2019


Инструкция для сотрудников ТД Перекресток по работе в программе РХ
(Система управление собственным производством
в супермаркетах).
Января 2019
Инструкция составлена финансовым менеджером Строковой Н.Е.
Исполнители: Рыкова Е., Большакова И.
Содержание.
| 1. Структура Собственного производства | 2 |
| 2. Информация для сотрудников производства | 3 |
| 3. Информация для менеджеров собственных производств | 4 |
| 4. Информация для сотрудников КРУ | 5 |
| 5. Информация для специалистов производственного учета | 5 |
| 6. Получение доступа в программу РХ | 5 |
| Алгоритм работы с программой | 6 |
| 7. Запуск программы | 6 |
| Модуль «Календарный день» | 7 |
| 8. Кнопка «Остаток на начало дня» | 8 |
| 9. Кнопка «Приемка» | 8 |
| Правила приемки | 9 |
| 10. Кнопка «Разделка» | 11 |
| 11. Кнопка «Приготовление» | 12 |
| 12. Кнопка «Списание» | 13 |
| 13. Кнопка «Выдача» | 15 |
| 14. Возврат в магазин | 15 |
| Возврат сырья поставщику, перемещенного «Автоприемкой» | 17 |
| 15. Кнопка «Остаток на конец дня» | 17 |
| 16. Кнопка «Дополнительно» | 18 |
| 17. Кнопка «Печать ТК» | 19 |
| 18. Модуль «Мастер-Данные» | 20 |
| Поиск ТК, в которых используется производственное сырьё | 21 |
| Альтернативные ТК | 21 |
| Ассортимент | 22 |
| 19. Модуль «Отчеты» | 22 |
| 20. Документооборот | 24 |
| 21. Полная и Локальная Инвентаризация | 24 |
| Инвентаризация замороженных изделий в программе PX | 26 |
| 22. Сторнирование документов | 27 |
| 23. Приложения | 29 |
СТРУКТУРА СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Контактная информация:
| Дивизионы | Должность | ФИО | Контакты | |
| Все | Директор по собственному производству |
Белова Ирина | 8-495-662-8888 доб 41-210
| Irina.Beloova@x5.ru
|
| Все | Руководитель направления Кулинария | Тимошин Андрей |
8-495-662-8888 доб 41-273
| Andrey.Timoshin@x5.ru
|
| Все | Руководитель направления Хлеб |
Ешкунова Ольга
|
8-495-662-8888 доб 21-416 | Olga.Eshkunova@x5.ru
|
| Все | Технолог направления Мясо | Удодов Дмитрий |
8-962-994-12-62 | Dmitry.Udodov@x5.ru
|
| Все | Руководитель управления категории «свежая и замороженная рыба» | Головизнина Анна |
8-495-662-8888 доб 11-480 | Anna.Goloviznina@x5.ru |
| Все | Руководитель управления категории «свежее мясо и птица» | Петровец Наталия |
8- 495 662-8888 доб.42-116
| Nataliya.Petrovets@x5.ru
|
| Специалист производственного учета | Ступак Алексей | 8-495-662-8888 доб.11-579 | Alexey.Stupak@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Кириллова Татьяна | 8-495-662-8888 доб.62-513 | Ta.Kirillova@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Живаева Александра | 8-495-662-8888 доб.10-126 | Aleksandra.Zhivaeva@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Абжалилова Лилия | 8-495-662-8888 доб. 41-147 | Liliya.Abzhalilova@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Рыкова Елена | 8-495-662-8888 доб. 31-244 | Elena.Rykova@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Чистова Светлана | 8-495-662-8888 доб.31-507 | Svetlana.Chistova@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Тарасова Елена | 8-343-253-5885 доб.58-882 | ETarasova@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Богданова Юлия | 8-863-307-6163 доб.35-910 | YuBogdanova@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Петров Александр | 8-4742-25-2248 доб.32-248 | Alexander.Petrov@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Ясинович Сергей | 8-812-448-3010 доб.16-223 | Sergey.Yasinovich@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Кренделева Милена | 8-831-277-8251 доб.48-094 | Milena.Krendeleva@x5.ru |
| Специалист производственного учета | Прохоренко Илья | 8-495-662-8888 доб.36-919 | Ilya.Prokhorenko@x5.ru |
Проконсультироваться со специалистами по вопросам работы в Программе РХ возможно по телефону:
+7 (495) 662-88-88 Доб.21-487 +7(495) 662-88-88 доб. 41-364
EKoroleva@x5.ru Ir.Bolshakova@x5.ru
По всем вопросам технического характера нужно отправить письмо с описанием проблемы на эл. Адрес help@x5.ru. При отсутствии ответа от Сервис Деска в установленные сроки, необходимо переслать письмо менеджеру по сервисам Головко Оксане Golovko, Oksana.






