ФГБОУ ВО ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ
ОТДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
Обучающегося (ющейся)____________________________________________________
Курса ____________ Группы ______________________
Специальности _______________________________________________________
Вид практики производственная (по профилю специальности) по управлению ассортиментом, оценкой качества и обеспечению сохраняемости товаров
Профессиональный модуль ПМ.03«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
Место прохождения практики ____________________________________________
С «____» ___________________ 20__г. По «____» ___________________ 20__г.
Уровень освоения профессиональных компетенций (освоена полностью/ освоена частично/ не освоена)
Наименование компетенций | Уровень освоения профессиональных компетенций |
ПК 3.1 Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров | |
ПК 3.2 Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию. | |
ПК 3.3 Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями | |
ПК 3.4 Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества. | |
ПК 3.5 Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов. | |
ПК 3.6 Обеспечивать соблюдение санитарно- эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями | |
ПК 3.7 Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные. | |
ПК 3.8 Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю. |
|
|
Виды и объем работ выполнены обучающимся во время практики: __________________
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика ________________________
Общий вывод о результатах практики: ______________________________ прошел(ла) производственную практику (по профилю специальности) с оценкой_______________
Руководитель практики от университета:
_____________________________________ ________________ ___________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
|
|
«____» ___________________ 20__г.
Руководитель практики от предприятия:
_____________________________________ ________________ ___________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Приложение Б
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
ФГБОУ ВО ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ
ХАРАКТЕРИСТИКА
На обучающегося (ющуюся) _______ курса ____________ группы _____________
Специальности 38.02.0 Коммерция (по отраслям)
___________________________________________________________________________
(фамилия, имя отчество)
За период прохождения ______________________________________________________
(вид практики)
с «»_________ 20 г. по «»_____________ 20 г.
Место прохождения практики ____________________________________________
С «____» ___________________ 20__г. По «____» ___________________ 20__г.
Студент (ка)_______________________________:
Проявил(а) такие качества, как: _____________________________________________
_________________________________________________________________________
Освоил(а) общие компетенции:
ОК-1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. |
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. |
ОК-3 | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. |
ОК 4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. |
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. |
ОК 7 | .Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.. |
ОК 12 | Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, а также требования стандартов, технических условий |
Приобрел(а) умения и навыки: _______________________________________________
___________________________________________________________________________
Замечания и рекомендации: ___________________________________________________
___________________________________________________________________________
Руководитель практики от университета:
_____________________________________ ________________ ___________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
«____» ___________________ 20__г.
Руководитель практики от предприятия:
_____________________________________ ________________ ___________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Приложение В
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
ФГБОУ ВО ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ
ОТДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Кафедра специальных и профессиональных дисциплин
ЗАДАНИЕ