Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

ФГБОУ ВО ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ

ОТДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

 

Обучающегося (ющейся)____________________________________________________

Курса ____________ Группы ______________________

Специальности _______________________________________________________                 

Вид практики производственная (по профилю специальности) по управлению ассортиментом, оценкой качества и обеспечению сохраняемости товаров

Профессиональный модуль ПМ.03«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Место прохождения практики ____________________________________________

С «____» ___________________ 20__г. По «____» ___________________ 20__г.       

Уровень освоения профессиональных компетенций (освоена полностью/ освоена частично/ не освоена)

Наименование компетенций Уровень освоения профессиональных компетенций
 ПК 3.1 Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров  
ПК 3.2 Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию.  
ПК 3.3 Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями  
ПК 3.4 Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества.  
ПК 3.5 Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов.  
ПК 3.6 Обеспечивать соблюдение санитарно- эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями  
ПК 3.7 Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные.  
ПК 3.8 Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю.    

 

Виды и объем работ выполнены обучающимся во время практики: __________________

 Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика  ________________________

 

Общий вывод о результатах практики: ______________________________ прошел(ла) производственную практику (по профилю специальности) с оценкой_______________

 

Руководитель практики от университета:

_____________________________________ ________________ ___________________

             (должность)                                                                  (подпись)                       (расшифровка подписи)

«____» ___________________ 20__г.

Руководитель практики от предприятия:

_____________________________________ ________________ ___________________

             (должность)                                                                  (подпись)                       (расшифровка подписи)

Приложение Б

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

ФГБОУ ВО ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

На обучающегося (ющуюся) _______ курса ____________ группы _____________

Специальности 38.02.0  Коммерция (по отраслям)  

___________________________________________________________________________ 

(фамилия, имя отчество)

За период прохождения ______________________________________________________

                                                                    (вид практики)

с «»_________ 20 г. по «»_____________ 20 г.

Место прохождения практики ____________________________________________

С «____» ___________________ 20__г. По «____» ___________________ 20__г.       

Студент (ка)_______________________________:

Проявил(а) такие качества, как: _____________________________________________

_________________________________________________________________________

Освоил(а) общие компетенции:

ОК-1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2 Организовывать собственную деятельность выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК-3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. 
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7 .Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий..
ОК 12 Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, а также требования стандартов, технических условий

 

 

Приобрел(а) умения и навыки: _______________________________________________

___________________________________________________________________________

Замечания и рекомендации: ___________________________________________________

___________________________________________________________________________

Руководитель практики от университета:

_____________________________________ ________________ ___________________

             (должность)                            (подпись)                    (расшифровка подписи)

«____» ___________________ 20__г.

Руководитель практики от предприятия:

_____________________________________ ________________ ___________________

             (должность)            (подпись)                       (расшифровка подписи)

 

 

Приложение В

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

ФГБОУ ВО ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ

ОТДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

Кафедра специальных и профессиональных дисциплин

ЗАДАНИЕ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: