Экзаменационный билет № 24

  1. Жареные блюда из картофельной массы. Ассортимент, характеристика, технология приготовления, правила отпуска, требования к качеству.

2. Правила варки бобовых, приготовление и подача блюд из бобовых.

  3. Комбинированные и вспомогательные способы тепловой обработки. Значение,     характеристика способов.

 

Экзаменационный билет № 25

  1. Фаршированные блюда из овощей. Технология приготовления, ассортимент правила отпуска, требования к качеству.

2. Омлеты. Ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству.

  3. Требования к качеству блюд из творога. Условия и сроки хранения.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: