Перечень списка использованных источников (рекомендуемый)

 

1. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: Учебное пособие – М.: ИЦ «Академия», 2012

2. Ёхина М.А. Прием, размещение и выписка гостей: Учебное пособие – М.: ИЦ «Академия», 2013

3. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник. - М: ПрофОбрИздат, 2013

4. Сорокина А.в. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, Уч.пособие. М: Инфра-М, 2013

5. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов: Учебное пособие. – М.: ИД «Форум» - ИНФРА-М, 2012

6. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: Учебное пособие. – М.: ИД «Форум» - ИНФРА-М, 2008

7. Под ред. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебное пособие. – М: ИКЦ «МарТ», 2013.

8. Журнал «Отель». - М.: ЗАО Столица – Холдинг, 2008-2012.

9. Журнал «Гостиницы и рестораны», 2008-2013.

10. Журнал «Гостиничное дело» 2008-2013.

Интернет-ресурсы:

11. www.prohotel.ru

12. www.prootel.ru

13. www.hospitality.ru

14. www.hotelnews.ru

15. www.hotelline.ru



ОБЩИЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: