Тема: С оставление технологических схем приготовления изделия пониженной калорийности
Цель занятия: закрепить теоретические навыки составления технологических схем приготовления мучных изделий из бисквитного теста; произвести расчет сырья для приготовления изделий
Задание: составить технологические схемы приготовления мучных изделий; произвести расчет сырья для приготовления мучных изделий из бисквитного теста
Практическая работа № 23.
Тема: Правила и порядок отбора проб, их документальное оформление. Определение коэффициента соблюдение рецептуры и выявление причин несоответствия
Цель занятия: закрепить теоретические навыки составления технологических схем приготовления мучных изделий из бисквитного теста; произвести расчет сырья для приготовления изделий
Задание: составить технологические схемы приготовления мучных изделий; произвести расчет сырья для приготовления мучных изделий из бисквитного теста