Практическая работа № 22

 

Тема: С оставление технологических схем приготовления изделия пониженной калорийности

Цель занятия: закрепить теоретические навыки составления технологических схем приготовления мучных изделий из бисквитного теста; произвести расчет сырья для приготовления изделий

Задание: составить технологические схемы приготовления мучных изделий; произвести расчет сырья для приготовления мучных изделий из бисквитного теста

Практическая работа № 23.

 

Тема: Правила и порядок отбора проб, их документальное оформление. Определение коэффициента соблюдение рецептуры и выявление причин несоответствия

Цель занятия: закрепить теоретические навыки составления технологических схем приготовления мучных изделий из бисквитного теста; произвести расчет сырья для приготовления изделий

Задание: составить технологические схемы приготовления мучных изделий; произвести расчет сырья для приготовления мучных изделий из бисквитного теста




double arrow
Сейчас читают про: