1. Фирменные закуски, блюда и напитки.
2. Холодные блюда и закуски:
2.1. Икра зернистая лососевых и осетровых рыб.
2.2. Рыба малосольная (семга, лососина с лимоном).
2.3. Рыба соленая (копченая).
2.4. Рыба отварная.
2.5. Рыба заливная.
2.6. Рыба под маринадом.
2.7. Рыба под майонезом.
2.8. Рыбная гастрономия и закусочные консервы.
2.9. Сельдь натуральная с гарниром, рубленая.
2.10. Нерыбные продукты моря.
2.11. Свежие овощи натуральные.
2.12. Салаты и винегреты.
2.13. Мясная гастрономия.
2.14. Мясо отварное, заливное.
2.15. Птица и дичь холодные.
2.16. Закуски из овощей и грибов.
3. Кисломолочные продукты.
4. Горячие закуски:
4.1. Рыбные и из нерыбных продуктов моря.
4.2. Мясные.
4.3. Из субпродуктов.
4.4. Из птицы и дичи.
4.5. Яичные и мучные.
5. Супы:
5.1. Прозрачные.
5.2. Пюре образные.
5.3. Заправочные
6. Вторые блюда:
6.1. Рыба отварная и припущенная.
6.2. Рыба жареная.
6.3. Рыба тушеная и запеченная.
6.4. Блюла из котлетной (рыбной) массы.
6.5. Мясо отварное и припущенное.
6.6. Мясо жареное.
6.7. Мясо в соусе.
6.8. Мясо тушеное и запеченное.
|
|
6.9. Субпродукты жареные.
6.10. Блюда из рубленого мяса и котлетной массы.
6.11. Птица отварная, припущенная.
6.12. Птица фаршированная.
6.13. Птица и дичь жареная.
6.14. Блюда из тушеной птицы.
6.15. Блюда из рубленой птицы.
6.16. Блюда из овощей (отварных, припущенных, жареных, тушеных).
6.17. Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные.
6.18. Блюда из яиц и творога.
7. Сладкие блюда:
7.1. Горячие (суфле, пудинги и др.).
7.2. Холодные (компоты, кисели, желе и др.).
8. Горячие напитки (чай, кофе, какао, шоколад и др.).
9. Холодные напитки и соки.
10. Мучные кондитерские изделия (пирожные, торты, кексы и др.).
11. Хлеб.
Д/З Подготовьте меню обеда для своего структурного подразделения по Приложению 1.
Выполненное задание выслать на электронную почту
valentinakrupa2901@gmail.com ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ МОЖНО РЕШИТЬ В ТЕЛЕФОНОМ РЕЖИМЕ.