double arrow

Последовательность расположения закусок, блюд в меню.

2

1. Фирменные закуски, блюда и напитки.

2. Холодные блюда и закуски:

2.1. Икра зернистая лососевых и осетровых рыб.

2.2. Рыба малосольная (семга, лососина с лимоном).

2.3. Рыба соленая (копченая).

2.4. Рыба отварная.

2.5. Рыба заливная.

2.6. Рыба под маринадом.

2.7. Рыба под майонезом.

2.8. Рыбная гастрономия и закусочные консервы.

2.9. Сельдь натуральная с гарниром, рубленая.

2.10. Нерыбные продукты моря.

2.11. Свежие овощи натуральные.

2.12. Салаты и винегреты.

2.13. Мясная гастрономия.

2.14. Мясо отварное, заливное.

2.15. Птица и дичь холодные.

2.16. Закуски из овощей и грибов.

3. Кисломолочные продукты.

4. Горячие закуски:

4.1. Рыбные и из нерыбных продуктов моря.

4.2. Мясные.

4.3. Из субпродуктов.

4.4. Из птицы и дичи.

4.5. Яичные и мучные.

5. Супы:

5.1. Прозрачные.

5.2. Пюре образные.

5.3. Заправочные

6. Вторые блюда:

6.1. Рыба отварная и припущенная.

6.2. Рыба жареная.

6.3. Рыба тушеная и запеченная.

6.4. Блюла из котлетной (рыбной) массы.

6.5. Мясо отварное и припущенное.

6.6. Мясо жареное.

6.7. Мясо в соусе.

6.8. Мясо тушеное и запеченное.

6.9. Субпродукты жареные.

6.10. Блюда из рубленого мяса и котлетной массы.




6.11. Птица отварная, припущенная.

6.12. Птица фаршированная.

6.13. Птица и дичь жареная.

6.14. Блюда из тушеной птицы.

6.15. Блюда из рубленой птицы.

6.16. Блюда из овощей (отварных, припущенных, жаре­ных, тушеных).

6.17. Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные.

6.18. Блюда из яиц и творога.

7. Сладкие блюда:

7.1. Горячие (суфле, пудинги и др.).

7.2. Холодные (компоты, кисели, желе и др.).

8. Горячие напитки (чай, кофе, какао, шоколад и др.).

9. Холодные напитки и соки.

10. Мучные кондитерские изделия (пирожные, торты, кексы и др.).

11. Хлеб.

 

Д/ЗПодготовьте меню обеда для своего структурного подразделения по Приложению 1.

Выполненное задание выслать на электронную почту

valentinakrupa2901@gmail.com ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ МОЖНО РЕШИТЬ В ТЕЛЕФОНОМ РЕЖИМЕ.

 



2




Сейчас читают про: