Название изделия | Песочное печенье «Глазастики» |
Функциональное назначение | Десерт |
Пользователь | Я и все, кто захочет попробовать |
Единичное или массовое производство | Штучное |
Требования к продуктам | Свежесть, безопасность |
Метод изготовления | Ручной, выпечка в домашних условиях |
Требования с точки зрения безопасного использования | Все продукты, из которых изготовлено печенье, безопасны, следовательно и печенье при употреблении безопасно |
Экологические требования | Продукты изделия – мука, масло, какао, яйца. Поэтому употребление изделия абсолютно безопасно. |
3.3 Приборы и оборудование:
· Ложки
· Ёмкость для замеса теста
· Противень
· Духовка
3.4 Ингредиенты:
· Мука – 2 ст.
· Масло сливочное или маргарин – 200 гр.
· Яйцо – 1 шт.
· Вода (если потребуется) – от 1 до нескольких ст.л.
· Разрыхлитель – 1 ч.л.
· Сахар – 1ст.
· Какао и ванилин – по вкусу
Технологический этап