Условия и сроки хранения блюд из жареной рыбы

Блюда из жареной рыбы во фритюре хранению не подлежат, готовятся по мере спроса.

 

ЗАДАНИЯ НА ДОМ

1. Внимательно прочитайте лекцию, составьте краткий конспект лекции.

2. Заполните таблицу по изученному материалу:

Наименование блюда Полуфабрикат Гарниры Соусы
Рыба, жаренная во фритюре.      
Рыба жареная с зеленым маслом (кольбер).      
Рыба в тесте жареная.      
Зразы донские.      

 

3. Для закрепления материала посмотрите презентацию к уроку №13.

4. Устно ответьте на вопросы, представленные на слайде №10

 

 

Фото конспекта и таблицы пришлите на любой электронный адрес обратной связи:

https://vk/com/id271526695

ShanyHany@yandex.ua

 


 

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: