Технология продукции общественного питания

Казань 2020


Сроки приема документов:

Очная форма - с 01.06.2020 по 15.08.2020

Далее при наличии мест срок продлевается до 25.11.2020

Заочная форма - с 01.06.2020 по 16.11.2020

 

Зачисление:

Очная форма:1 этап – 24.08.2020; 2 этап – каждую неделю при наличии мест до 25.11.2020

Заочная форма:– 23.11.2020

 

 

Перечень документов необходимых для поступления:

- Паспорт или копия паспорта

- Оригинал документа об образовании

- Оригинал или копия ИНН, СНИЛС

- медицинская справка по форме 86-у

(для поступающих на специальность
«Технология продукции и организация ОП»)

- Фото 4 шт. (3*4)

- нотариальный перевод паспорта и нотариальный перевод документа об образовании (для иностранцев)

- место регистрации (для иностранцев)

 



Стоимость обучения

Направление (специальность) Очная форма Заочная форма
Прикладная информатика (по отраслям)

61000

30900

Технология продукции общественного питания
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Банковское дело

54900

Гостиничный сервис
Коммерция (по отраслям)
Право и организация социального обеспечения
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Экономика и бухгалтерский учёт
Прикладная информатика (по отраслям)

 

 

Для оплаты через СБЕРБАНК:

Получатель: Казанский кооперативный институт

(филиал) Российского университета кооперации

ИНН 502 908 84 94  КПП 166002001

ОКАТО 92401000000 ОКТМО 92701000

 

Р\счет 407 038 109 620 0000 0775

Отделение № 8610 Сбербанка России

Кор/счет 301 018 106 0000 0000 603 

БИК 049 205 603       

КБК не предусмотрен

 

 

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА писать ФИО СТУДЕНТА полностью



ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА (ПО ОТРАСЛЯМ)

Код специальности 09.02.05  
Описание специальности Специальность Прикладная информатика - без преувеличения, профессия будущего. Научно-техническая революция раскрыла огромные возможности применения вычислительных средств и средств коммуникаций во всех сферах деятельности, а также в повседневной деятельности человека.        Современного специалиста невозможно представить без прочного знания компьютера и необходимого программного обеспечения.
  Техник-программист - это специалист, который выполняет техническую работу и участвует в разработке программного обеспечения, его тестирования и технического обслуживания, обеспечивает механизированную и автоматизированную обработку информации, разрабатывает технологии решения экономических и других задач производственного и научно-исследовательского характера.
   
Будущая квалификация Техник-программист
Возможные места практики и трудоустройства Кредитные учреждения, Органы государственного и муниципального управления и социальной инфраструктуры народного хозяйства, Инвестиционные и страховые компании.
Срок обучения Очная – 3 года 10 мес. (на базе 9 кл.), 2 года 10 мес. (на базе 11 кл.) Заочная – 4 года 6 мес. (на базе 9 кл.), 3 года 6 мес. (на базе 11 кл.)
Особенности программы Программа предусматривает освоение профессиональных модулей и общепрофессиональных дисциплин, направленных на подготовку выпускника к выполнению следующих видов деятельности - обработка информации, разработка, внедрение, адаптация, сопровождение программного обеспечения и информационных ресурсов, наладка и обслуживание программного обеспечения в производственных, обслуживающих, торговых организациях, административно-управленческих структурах (по отраслям).
   
ОГЭ математика, русский язык (предмет на выбор – не имеет значения)
   
Стоимость обучения 61000 руб. (очная); 30900 руб. (заочная)
   
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана Профессиональные модули: Обработка отраслевой информации; Разработка, внедрение и адаптация отраслевого ПО; Сопровождение и продвижение отраслевого ПО; Обеспечение проектной деятельности. Общепрофессиональные дисциплины: Архитектура ЭВМ и ВС; Программное обеспечение ЭВМ; Программирование; операционные системы и среды и т. д.,


ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Код специальности 19.02.10
   
Описание специальности Сфера общественного питания  стремительно развивается, ему присуща постоянная конкурентная борьба за посетителей. Как раз в этой связи особенную актуальность приобретают профессионалы своего дела – технологи общественного питания - специалисты по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания. Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана, кафе, столовой.
   
Будущая квалификация Техник-технолог
Возможные места практики и трудоустройства ООО «БАХЕТЛЕ-1», Ассоциация фермеров РТ, Потребительские общества РТ, ООО «Tatinter Restaurants», «Татпотребсоюз» при Министерстве сельского хозяйства РТ, АО «Эдельвейс», ООО «Казанская Ривьера», ООО «Корстон Казань», сетевые и крупные предприятия питания, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства, центральные офисы сети предприятий питания, торговые организации любой организационно-правовой формы собственности, имеющие в структуре объекты общественного питания.
Срок обучения Очная – 3 года 10 мес. (на базе 9 кл.), 2 года 10 мес. (на базе 11 кл.) Заочная – 4 года 6 мес. (на базе 9 кл.), 3 года 6 мес. (на базе 11 кл.)
Особенности программы Предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение запросов населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. С динамичным развитием сферы общественного питания повышается востребованность в высококвалифицированных технологах, обладающих не только необходимыми профессиональными компетенциями, но и разбирающихся в вопросах экономики, маркетинга и менеджмента.
   
   
   
ОГЭ математика, русский язык, (из предметов на выбор рекомендуем -  биологию или химию)
Стоимость обучения 61000 руб. (очная); 30900 руб. (заочная)
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана   Профессиональные модули: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; сложной холодной кулинарной продукции; сложной горячей кулинарной продукции; сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; сложных холодных и горячих десертов. Обшепрофессиональные дисциплины: Физиология питания; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Организация хранения и контроль запасов сырья; Охрана труда; Основы экономики, менеджмента и маркетинга и т.д.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: