Казань 2020
Сроки приема документов:
Очная форма - с 01.06.2020 по 15.08.2020
Далее при наличии мест срок продлевается до 25.11.2020
Заочная форма - с 01.06.2020 по 16.11.2020
Зачисление:
Очная форма:1 этап – 24.08.2020; 2 этап – каждую неделю при наличии мест до 25.11.2020
Заочная форма:– 23.11.2020
Перечень документов необходимых для поступления:
- Паспорт или копия паспорта
- Оригинал документа об образовании
- Оригинал или копия ИНН, СНИЛС
- медицинская справка по форме 86-у
(для поступающих на специальность
«Технология продукции и организация ОП»)
- Фото 4 шт. (3*4)
- нотариальный перевод паспорта и нотариальный перевод документа об образовании (для иностранцев)
- место регистрации (для иностранцев)
Стоимость обучения
Направление (специальность) | Очная форма | Заочная форма |
Прикладная информатика (по отраслям) | 61000 | 30900 |
Технология продукции общественного питания | ||
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | ||
Банковское дело | 54900 | |
Гостиничный сервис | ||
Коммерция (по отраслям) | ||
Право и организация социального обеспечения | ||
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | ||
Экономика и бухгалтерский учёт | ||
Прикладная информатика (по отраслям) |
|
|
Для оплаты через СБЕРБАНК:
Получатель: Казанский кооперативный институт
(филиал) Российского университета кооперации
ИНН 502 908 84 94 КПП 166002001
ОКАТО 92401000000 ОКТМО 92701000
Р\счет 407 038 109 620 0000 0775
Отделение № 8610 Сбербанка России
Кор/счет 301 018 106 0000 0000 603
БИК 049 205 603
КБК не предусмотрен
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА писать ФИО СТУДЕНТА полностью
ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА (ПО ОТРАСЛЯМ)
Код специальности | 09.02.05 |
Описание специальности | Специальность Прикладная информатика - без преувеличения, профессия будущего. Научно-техническая революция раскрыла огромные возможности применения вычислительных средств и средств коммуникаций во всех сферах деятельности, а также в повседневной деятельности человека. Современного специалиста невозможно представить без прочного знания компьютера и необходимого программного обеспечения. |
Техник-программист - это специалист, который выполняет техническую работу и участвует в разработке программного обеспечения, его тестирования и технического обслуживания, обеспечивает механизированную и автоматизированную обработку информации, разрабатывает технологии решения экономических и других задач производственного и научно-исследовательского характера. | |
Будущая квалификация | Техник-программист |
Возможные места практики и трудоустройства | Кредитные учреждения, Органы государственного и муниципального управления и социальной инфраструктуры народного хозяйства, Инвестиционные и страховые компании. |
Срок обучения | Очная – 3 года 10 мес. (на базе 9 кл.), 2 года 10 мес. (на базе 11 кл.) Заочная – 4 года 6 мес. (на базе 9 кл.), 3 года 6 мес. (на базе 11 кл.) |
Особенности программы | Программа предусматривает освоение профессиональных модулей и общепрофессиональных дисциплин, направленных на подготовку выпускника к выполнению следующих видов деятельности - обработка информации, разработка, внедрение, адаптация, сопровождение программного обеспечения и информационных ресурсов, наладка и обслуживание программного обеспечения в производственных, обслуживающих, торговых организациях, административно-управленческих структурах (по отраслям). |
ОГЭ | математика, русский язык (предмет на выбор – не имеет значения) |
Стоимость обучения | 61000 руб. (очная); 30900 руб. (заочная) |
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана | Профессиональные модули: Обработка отраслевой информации; Разработка, внедрение и адаптация отраслевого ПО; Сопровождение и продвижение отраслевого ПО; Обеспечение проектной деятельности. Общепрофессиональные дисциплины: Архитектура ЭВМ и ВС; Программное обеспечение ЭВМ; Программирование; операционные системы и среды и т. д., |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
|
|
Код специальности | 19.02.10 |
Описание специальности | Сфера общественного питания стремительно развивается, ему присуща постоянная конкурентная борьба за посетителей. Как раз в этой связи особенную актуальность приобретают профессионалы своего дела – технологи общественного питания - специалисты по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания. Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана, кафе, столовой. |
Будущая квалификация | Техник-технолог |
Возможные места практики и трудоустройства | ООО «БАХЕТЛЕ-1», Ассоциация фермеров РТ, Потребительские общества РТ, ООО «Tatinter Restaurants», «Татпотребсоюз» при Министерстве сельского хозяйства РТ, АО «Эдельвейс», ООО «Казанская Ривьера», ООО «Корстон Казань», сетевые и крупные предприятия питания, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства, центральные офисы сети предприятий питания, торговые организации любой организационно-правовой формы собственности, имеющие в структуре объекты общественного питания. |
Срок обучения | Очная – 3 года 10 мес. (на базе 9 кл.), 2 года 10 мес. (на базе 11 кл.) Заочная – 4 года 6 мес. (на базе 9 кл.), 3 года 6 мес. (на базе 11 кл.) |
Особенности программы | Предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение запросов населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. С динамичным развитием сферы общественного питания повышается востребованность в высококвалифицированных технологах, обладающих не только необходимыми профессиональными компетенциями, но и разбирающихся в вопросах экономики, маркетинга и менеджмента. |
ОГЭ | математика, русский язык, (из предметов на выбор рекомендуем - биологию или химию) |
Стоимость обучения | 61000 руб. (очная); 30900 руб. (заочная) |
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана | Профессиональные модули: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; сложной холодной кулинарной продукции; сложной горячей кулинарной продукции; сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; сложных холодных и горячих десертов. Обшепрофессиональные дисциплины: Физиология питания; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Организация хранения и контроль запасов сырья; Охрана труда; Основы экономики, менеджмента и маркетинга и т.д. |
|
|